Últimos mensajes

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

banner sanchez banner Eigastodox4    banner tombuctubanner storm4x4

  • Página:
  • 1

TEMA:

luz de posicion delantera no prende 28 Ene 2024 18:38 #975366

buenas tardes,pues tengo que pasar proximamente itv al disco3 y revisando e comprobado que no funcionan las luces de posicion delanteras,todo lo demas y traseras ok.e estado ojeando los fusibles y de primeras no hay ninguno fundido....
sabeis a que se puede dever el no tener corriente en las posicion delanteras?

un saludo
  • balance
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 661
  • Gracias recibidas: 22

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:luz de posicion delantera no prende 04 Mar 2024 18:43 #976009

Hola.... Yo tengo el mismo problema en un freelander 2. estube una tarde entera buscanfo fusibles reles etc.. y todo ok. Lo que encontré fue que desconectando la bateria y volviendo a conectarla las luces de posc.vuelven a funcionar....si desconecto el faro o quito y pongo la bombilla,vuelve a fallar.al cabo de unos dias vuelven a fallar.
He cambiado de bombillas y despues de 5 dias siguen ok.
Yo estube viendo.los esquemas electricos y creo que el problema es los transistores/reles incorporados en la placa electronica de la caja de fusibles interior.
En un foro.inglés que pregunté,me remitieron a un video de powerfulk que hacian un reset de dicha centralita(segun ellos) por un problema similar en las luces de posicion traseras por un cambio de faros.

El reset no es otra cosa que poner contacto sin arrancar...o sea mantener el.boton de arranque unos seg pulsado sin pisar ni freno ni embrague....dejarlo unos instantes así(yo lo hice con las luces en 0) y luego apagar contacto.,.y finalmente arrancar con normalidad.

Yo lo hice pero ya me estaban funcionando las luces,por lo que no se si ese "reset" funciona.

Yo lo que me funcionó...fue directamente desconectar bateria.prueba y me dices.

Un saludo

Enviado desde mi M2012K11G mediante Tapatalk
  • o_pendello
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 65
  • Gracias recibidas: 5

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:luz de posicion delantera no prende 04 Mar 2024 18:43 #976010

Hola.... Yo tengo el mismo problema en un freelander 2. estube una tarde entera buscanfo fusibles reles etc.. y todo ok. Lo que encontré fue que desconectando la bateria y volviendo a conectarla las luces de posc.vuelven a funcionar....si desconecto el faro o quito y pongo la bombilla,vuelve a fallar.al cabo de unos dias vuelven a fallar.
He cambiado de bombillas y despues de 5 dias siguen ok.
Yo estube viendo.los esquemas electricos y creo que el problema es los transistores/reles incorporados en la placa electronica de la caja de fusibles interior.
En un foro.inglés que pregunté,me remitieron a un video de powerfulk que hacian un reset de dicha centralita(segun ellos) por un problema similar en las luces de posicion traseras por un cambio de faros.

El reset no es otra cosa que poner contacto sin arrancar...o sea mantener el.boton de arranque unos seg pulsado sin pisar ni freno ni embrague....dejarlo unos instantes así(yo lo hice con las luces en 0) y luego apagar contacto.,.y finalmente arrancar con normalidad.

Yo lo hice pero ya me estaban funcionando las luces,por lo que no se si ese "reset" funciona.

Yo lo que me funcionó...fue directamente desconectar bateria.prueba y me dices.

Un saludo

Enviado desde mi M2012K11G mediante Tapatalk
  • o_pendello
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 65
  • Gracias recibidas: 5

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1