Últimos mensajes

    • Avatar de adventurista
    • Fallo de embrague.
    • Fue sencillo :lol: :lol: :lol: Cambie el embrague y no me digas como lo hice pero a pesar de saber como se monta el embrague lo puse al reves :( :( por lo que tuve que bajar todo otra vez para dar la vuelta al disco. Tras montar todo de nuevo e ir a poner el esclavo del embrague se me rompe una patilla de la pieza de plastico que sujeta la varilla a la horquilla y...... la varilla para adentro :huh: :huh: ¿Como lo solucione? Habia adquirido una habilidad especial para bajar el cambio y me resulto sencillo hacerlo una vez mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 21 Ene 2020 16:12
    • Avatar de edsp6
    • Como comprobar-verificar una caja de cambios de 2ª...
    • Gracias a todos por las respuestas. Tal y como me imaginaba no hay manera fiable sin estar montada en el coche y rodar con ella. Como bien apuntáis el problema es el engorro de desmontar la tuya, montar la nueva....si va bien todo acaba y si va mal....repetir pasos :unsure: Creo que los que tenemos un Series adolecemos de este síndrome de diógenes.....acumular piezas por si acaso algún día las tuyas se rompen y no encuentras recambio. En mi caso mi LT85 funciona bien pero pensé, si tengo otra en buenas condiciones y casca la mía es "simplemente" quitar una y sacar la otra pero pensándolo mejor, si tengo que desmontar creo que me sale más a cuenta reparar la mía ( me pedían 500€ con la garantía de la palabra del dueño....) Alguno ha reparado totalmente su caja LT85? Qué precios rondan este tipo de reparaciones? Ya se que cada taller es un mundo pero por saber :) Gracias de nuevo
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Series
    • 21 Ene 2020 12:16
    • Avatar de MRx4
    • Dakar 2.020
    • Datos curiosos Sabia Ud. que... El Sr Delegado de Madrid, se hizo con una firma autógrafa del Campeón Fernando Alonso llego en el puesto trece, por aquello de...mas me crece Este año el Carnet del Club lleva la imagen de un Range Rover porque cumple años el Modelo buque insignia
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 21 Ene 2020 07:59

 

LogoCLRTTE

 

Cláusula de información general

El Club Land Rover Todo Terreno de España, con CIF G83692830, es una asociación sin ánimo de lucro que se constituyó en febrero de 2003 y que está inscrita en el registro del Ministerio del Interior con el nº 170717.

La sede social del Club está en la Vía Dos Castillas 33, Edificio Ática 4, 28224 de Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Dado que es un Club eminentemente con base en Internet, su sede social virtual es la página web www.clublandrovertt.org, con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Cláusula de exención de responsabilidad

Esta página web forma parte de los fines del Club, poniendo a disposición de cualquier persona interesada la información publicada por los socios del Club o por los usuarios registrados.

No obstante, es preciso puntualizar que el contenido que se ofrece es informativos y carece de efectos vinculantes para el Club, por lo que no asume ninguna responsabilida. Asimismo, podría no ser exhaustivo, exacto o actualizado.

 

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita como Socio, al registrarse o haciendo uso de los formularios en la web quedarán incorporados un fichero de datos, propiedad Club Land Rover Todo Terreno de España (CLRTTE), con CIF G83692830, con el fin de poderle cumplir con sus fines, realizar gestiones administrativas e informar de sus actividades o de temas que puedan ser de interés y estén relacionados con los fines del Club.

Los datos recogidos serán utilizados exclusivamente por parte del Club Land Rover Todo Terreno de España, para los fines anteriormente mencionados. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Los datos personales se conservaran a los efectos señalados mientras exista la finalidad para que fueran recabados o los interesados no manifiesten expresamente su intención de que sus datos no figuren en nuestros registros, salvo que concurran circunstancias legales que nos obliguen a mantenerlos durante el tiempo necesario.

Podrá indicarnos su intención de que sus datos sean eliminados, o en su caso ejercer los derechos que legalmente le correspondan en cualquier momento, cursando la debida solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por carta al domicilio social del Club.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Los usuarios tendrán garantizados los derechos recogidos en la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el CLRTTE está tratando datos personales que les conciernan o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El CLRTTE dejará de tratar los mismos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Empleo de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

El CLRTTE le informa que utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación en su página web. Si navega por la página web del CLRTTE sin cambiar su configuración, se considerará que está dispuesto a recibir las cookies que se detallan a continuación.

Tipos de cookies utiliza esta página web:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la web y usar las diferentes opciones o servicios que en ella existen como acceder a partes de acceso restringido. No permiten la localización de los usuarios ni su identificación en servidores de terceros.

El usuario tiene la opción de no aceptarlas e impedir la generación de cookies mediante la configuración de su navegador para bloquearlas. Sin embargo, el CLRTTE no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la plataforma.