Últimos mensajes

    • Avatar de Checa160
    • Mundial 4x4 Diarimotor
    • A mi, la verdad, no me preocupa que gane el mercedes o pierda el defender. Siempre he dicho q el nuevo defe no me acaba de entrar como defender(aunque me parezca bonito y buen coche). Y siempre he dicho que la electrônica mola mucho pero si no implica sacrificar la mecànica(famoso caso del disco 2 sin bloqueo central)… Y el mercedes es la reostia, precioso, lujoso y un carrazo(con demasiado plastico alrededor en estas versiones modernas, pero no mas que, precisamente, el disco 2 en su dia).. Pero es que me parece vomitivo lo que hace esta gente. Poco despues de mi post me vi el capitulo del rubicon y la ranger(su segunda niña de sus ojitos, que gana en comparativa de otro capîtulo a la navara at32 por llevar mejor suspension para correr por pistas,fox, pero a pesar de casi quedarse en una simple poza de barro donde la otra pasa sobrada, muy heavy). En ese capîtulo al rubicon no le entra el bloqueo delantero en las primeras pruebas…y les falta reirse de la fàbrica por falta de fiabilidad…en un coche nuevo!!!(querrîa ver yo si estaba puesto el fusible). Milagrosamente el bloqueo vuelve a funcionar en la prueba de un escalon donde sabian q el jeep empanzaba seguro por su angulo ventral… Da asco que gente asi pulule por ahi libremente mintiendo y engañando a la gente. Cierto es, como dice Espectador, que a esos precios no engañaràn a muchos. Como pequeña conclusiôn personal, aparte de lo vomitivo de esta banda de coleguitas, dirè que el mercedes, con tida su artillerîa y precio, ha necesitado ayuda(preparacion del circuito y conduccion) para ganar, por nada, al defe y, por ende, a varios otros que “habîan quedado muy cerca” del defe o el g, aun con el circuito estudiado y las ayudas al mercedes….lo cual habla MUY BIEN de los demàs… Aun con trampas y casi la cagan los paquetes estos… Los coches de hoy día ya son la leche y la electrônica realmente hace milagros a “precio de chiste”.. Saludos
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 05 Dic 2022 08:01
    • Presentación
    • Eso creo yo que son ganas de meterser en berenjenales que luego todo son sorpresas, lastima coche que se dejo morir funcionando perfectamente
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 04 Dic 2022 18:29
    • Avatar de Espectador
    • Falta de potencia discovery td5
    • Dieciseis litros en ciudad, potenciado...no me parece ningún disparate. Hemos comentado alguna vez, medio en broma, que a estos motores habría que medirles el consumo como a los náuticos: por horas, no por kilómetros.
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 04 Dic 2022 18:27
    • Avatar de JUANEITOR
    • Colector rajado.
    • BUENO, BUENO, QUÉ RECUERDOS... Pues si, era mi colector el que te aparece en las fotos. Fue mi primera experiencia con una radial y como no soy un profesional, dejé un margen suficiente para no cagarla. Como verás, el trabajo es más práctico que limpio. Por ahí hay fotos de mejores pero, como dice Txakarro, con eso basta y sobra. No era cuestión de llevarlo a un concurso. Salu2
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 04 Dic 2022 18:21
    • Avatar de MRx4
    • Comida Navidad 2022?
    • Los voluntarios en su afán de ofrecer un evento digno, hicieron evaluar una zona apta para las ruedas que calzamos. Los del WA de Madrid marcaron una ruta, en menos tiempo de lo que se tarda en responder un post del foro. Si Señores, una ruta por terreno abrupto, aunque apto para todo publico y hasta para los yip, pero esta siendo sometida a consideración, sin embargo: Es zona vigilada por SEPRONA Quizás los Ayuntamietos implicados nos den un salvo conducto, Ya en Broto se logró No queremos invitarles a una Operación Multa, asi que mientras se hacen las gestiones, esperamos. Revisad presiones, nunca esta de mas. Lista cena Navidad 1.- MRx4 Melchi, 2x Personas / Lubina y chuleta de Cabrito 2.- Kepilla, 1x chuletas de cabrito 3.- Herranz88 2x lubina los dos 4.-Comendatore 1x carrillada 5.- PJ 1 x Lubina 6- Discopato 1 x carrillada
    • En: Foros Autonómicos / Madrid
    • 04 Dic 2022 08:30
    • Avatar de pins
    • Otra vez no arranca
    • Si al dar contacto se oye la bomba es que funciona,otra cosa es que llegue la presion que toca,tendrias que comprobarlo.La bomba original es la mejor y vale mucho mas que la de marca blanca.
    • En: DEFENDER / Defender 200, 300, TD5, TD4
    • 04 Dic 2022 08:15

 

LogoCLRTTE

 

Cláusula de información general

El Club Land Rover Todo Terreno de España, con CIF G83692830, es una asociación sin ánimo de lucro que se constituyó en febrero de 2003 y que está inscrita en el registro del Ministerio del Interior con el nº 170717.

La sede social del Club está en la Vía Dos Castillas 33, Edificio Ática 4, 28224 de Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Dado que es un Club eminentemente con base en Internet, su sede social virtual es la página web www.clublandrovertt.org, con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Cláusula de exención de responsabilidad

Esta página web forma parte de los fines del Club, poniendo a disposición de cualquier persona interesada la información publicada por los socios del Club o por los usuarios registrados.

No obstante, es preciso puntualizar que el contenido que se ofrece es informativos y carece de efectos vinculantes para el Club, por lo que no asume ninguna responsabilida. Asimismo, podría no ser exhaustivo, exacto o actualizado.

 

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita como Socio, al registrarse o haciendo uso de los formularios en la web quedarán incorporados un fichero de datos, propiedad Club Land Rover Todo Terreno de España (CLRTTE), con CIF G83692830, con el fin de poderle cumplir con sus fines, realizar gestiones administrativas e informar de sus actividades o de temas que puedan ser de interés y estén relacionados con los fines del Club.

Los datos recogidos serán utilizados exclusivamente por parte del Club Land Rover Todo Terreno de España, para los fines anteriormente mencionados. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Los datos personales se conservaran a los efectos señalados mientras exista la finalidad para que fueran recabados o los interesados no manifiesten expresamente su intención de que sus datos no figuren en nuestros registros, salvo que concurran circunstancias legales que nos obliguen a mantenerlos durante el tiempo necesario.

Podrá indicarnos su intención de que sus datos sean eliminados, o en su caso ejercer los derechos que legalmente le correspondan en cualquier momento, cursando la debida solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por carta al domicilio social del Club.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Los usuarios tendrán garantizados los derechos recogidos en la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el CLRTTE está tratando datos personales que les conciernan o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El CLRTTE dejará de tratar los mismos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Empleo de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

El CLRTTE le informa que utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación en su página web. Si navega por la página web del CLRTTE sin cambiar su configuración, se considerará que está dispuesto a recibir las cookies que se detallan a continuación.

Tipos de cookies utiliza esta página web:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la web y usar las diferentes opciones o servicios que en ella existen como acceder a partes de acceso restringido. No permiten la localización de los usuarios ni su identificación en servidores de terceros.

El usuario tiene la opción de no aceptarlas e impedir la generación de cookies mediante la configuración de su navegador para bloquearlas. Sin embargo, el CLRTTE no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la plataforma.