Últimos mensajes

    • Problema con cambio de bateria
    • Holaaaaa... como decia el filosofo, he ahi un interesante tema.......yo diria que. a los coches modernos, les pasa lo mismo que a la ADMINISTRACION española y sus Autonosuyas.....perdon Autonomias...un monton de complicaciones para....nada....si nada, y me explicare... es evidente que, por lo menos en teoria todos estos problemas electrico electronicos suelen tener como fin principal el evitar el robo del vehiculo, por lo menos en teoria, y digo por lo menos en teoria, porque en la practica, cuando llega el primer chorizo "un poco ilustrado" la mayor parte de esas cosas se van a tomar p........... Y como muestras, van dos botones, uno reciente, hace mas o menos cuatro años...autovia del mediterraneo...area de servicio... una pareja bien wapos por cierto, con un Lamborghini, Diablo, me parece recordar.......venga a darle a la llave, desesperados...explica el chico que le habian tenido que cambiar la bateria hacia unas horas y que todo eran problemas hasta este de ya no arrancar... llega una especie de furgona -taller con dos tios con un monton de aparatos.....un cuarto de hora con el coche.....el que hacia de jefe le dice al dueño que nada, que grua y a un conce oficial.. (era sabado por la tarde).... en esto, un individuo que daba grima verlo, se dirige al dueño y le espeta ...oye menda, por 30 leuros te arranco el buga.......eso si . no quiero responsabilidades si rompo algo.......el chico, consulta con su pareja y le dice.. vale... el individuo se va hacia una furgona de miedo, y viene con una bolsa de herramientas con mas mierda que el palo de un gallinero.....corre hacia atras el asiento del Diablo, se dobla debajo del salpicadero, saca una cubierta de plastico, saca otra. pega un tiron de cables, hace no se que mas ( yo estaba fuera y no lo veia), y... coche en marcha.... el chico le da 50 €, y el otro le dice...cuando lo vayas a parar deshaz el empalme de 4 cables que he hecho con la cinta blanca... .. El otro boton.........este hace ya bastante mas tiempo... En un pueblo de Murcia... un bar , entra un tio que venia a comprar un pajaro de perdiz y pregunta por el dueño.........el pobre, se cae al suelo, un infarto fulminante y ... muerto........Vinieron a llevarse el coche (un BMW, de aquellos primeros de inyeccion de gasolina ) nadie lo pudo arrancar con su llave.....ni mecanicos, ni nadie.... se lo llevaron al conce, y, al parecer, segun se comento, llevaba un antirrobo moderno especial,y a los 15 dias no habian podido todavia arrancarlo... Porca tecnologia, como diria un italiano...........
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Disco 3 y 4 + Range Rover Sport + L322
    • 09 Abr 2020 15:52
    • Meditaciones en Confinamiento
    • Holaaaa....pues hombre, me parece una buena idea, si señor...habria que buscar la forma de estructurarla, que, logicamente, pasaria por poder disponer de los boxes con su herramienta, con una cierta precision de antemano...es evidente que el tema es complicado, pero en esta vida ya se sabe...querer es poder.. Un saludo
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 09 Abr 2020 15:23

 

LogoCLRTTE

 

Cláusula de información general

El Club Land Rover Todo Terreno de España, con CIF G83692830, es una asociación sin ánimo de lucro que se constituyó en febrero de 2003 y que está inscrita en el registro del Ministerio del Interior con el nº 170717.

La sede social del Club está en la Vía Dos Castillas 33, Edificio Ática 4, 28224 de Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Dado que es un Club eminentemente con base en Internet, su sede social virtual es la página web www.clublandrovertt.org, con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Cláusula de exención de responsabilidad

Esta página web forma parte de los fines del Club, poniendo a disposición de cualquier persona interesada la información publicada por los socios del Club o por los usuarios registrados.

No obstante, es preciso puntualizar que el contenido que se ofrece es informativos y carece de efectos vinculantes para el Club, por lo que no asume ninguna responsabilida. Asimismo, podría no ser exhaustivo, exacto o actualizado.

 

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita como Socio, al registrarse o haciendo uso de los formularios en la web quedarán incorporados un fichero de datos, propiedad Club Land Rover Todo Terreno de España (CLRTTE), con CIF G83692830, con el fin de poderle cumplir con sus fines, realizar gestiones administrativas e informar de sus actividades o de temas que puedan ser de interés y estén relacionados con los fines del Club.

Los datos recogidos serán utilizados exclusivamente por parte del Club Land Rover Todo Terreno de España, para los fines anteriormente mencionados. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Los datos personales se conservaran a los efectos señalados mientras exista la finalidad para que fueran recabados o los interesados no manifiesten expresamente su intención de que sus datos no figuren en nuestros registros, salvo que concurran circunstancias legales que nos obliguen a mantenerlos durante el tiempo necesario.

Podrá indicarnos su intención de que sus datos sean eliminados, o en su caso ejercer los derechos que legalmente le correspondan en cualquier momento, cursando la debida solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por carta al domicilio social del Club.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Los usuarios tendrán garantizados los derechos recogidos en la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el CLRTTE está tratando datos personales que les conciernan o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El CLRTTE dejará de tratar los mismos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Empleo de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

El CLRTTE le informa que utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación en su página web. Si navega por la página web del CLRTTE sin cambiar su configuración, se considerará que está dispuesto a recibir las cookies que se detallan a continuación.

Tipos de cookies utiliza esta página web:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la web y usar las diferentes opciones o servicios que en ella existen como acceder a partes de acceso restringido. No permiten la localización de los usuarios ni su identificación en servidores de terceros.

El usuario tiene la opción de no aceptarlas e impedir la generación de cookies mediante la configuración de su navegador para bloquearlas. Sin embargo, el CLRTTE no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la plataforma.