Últimos mensajes

    • Avatar de RPodio
    • Migas.
    • Pues no conseguí probar las migas, debían estar deliciosas porque conseguí llegar tarde a las dos tandas... me zampé un bocata de arroz que no se lo saltaba un burro del resto NPI, pero conociendo el personal que se encargó del tema estoy seguro de que todo era delicatessen puro. Felicidades a los que os lo currasteis y, como siempre, poniendo el listón de lo que significa compartir muy, pero, que muy alto. Muchísimas GRACIAS!!! por ser como sois, no cambiéis diga o haga quien quiera lo que quiera. FELICIDADES!!!
    • En: Encuentros Nacional del CLRTTE / 2019 XVI Nacional
    • 25 May 2019 14:47
    • Avatar de Chuchi_El Drac
    • Eje postizo entre mt82 y lt230 en defender puma, e...
    • Yo también estoy intrigado sobre este tema. Lo que sí tengo claro es que en cuanto tenga ocasión montaré el kit de Ashcroft que parece una solución mucho más fiable que el kit original; Ashcroft indica que hasta el día 19 de abril había vendido 2342 kits con cero devoluciones. Y ya puestos, respecto al embrague del TD4, otra castaña, hay quien está montando un embrague de la Ford Transit, con un precio muy razonable, y con buenos resultados. Sabeis algo al respecto? Vamos Gus, no nos lo hagas desear!
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Defender
    • 25 May 2019 14:37
    • Avatar de Frsti
    • Hola a todos, me presento.
    • Bienvenido!! adelante con ese santana que seguro que esta entumecido y esta deseando volver a marcar territorio por el campo, aqui encontraras muchas de las soluciones que quizas necesites, entre todos haremos que no vayan al desguace esos animales de trabajo que tanto han trabajado para echar a sus respectivas familias adelante. Animo y paciencia que seguro que la vas a necesitar! Saludos desde Zaragoza!
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 25 May 2019 11:32
    • Range Rover 300tdi
    • Buenos días. Despues de mucho meditar, me vendo el Classic para buscar un P38. El coche tiene 374.000km. La culata se le hizo con 355.000km. Neumaticos y valvulinas con menos de 1000km ( se le hizo todo 2 días antes del nacional de tardienta) Buen estado en general por sus años y uso. Se pasan fotos por wassap. Ya que las que tengo en el pc son muy grandes y no me deja subirlas. Un saludo.
    • En: Particulares / Vehículos
    • 25 May 2019 10:22
    • RRc 300TDi Reconstrucción motor Consultas
    • Saludos. Espera un poco y prueba tu mismo los inyectores. Coloca un tubo metalico de los que salen de la inyectora en la posicion necesaria para poder montar el inyector fuera de la culata. Le das al arranque y ves como sale el chorro de gasoil. Si sale uniforme, no necesitaras repararlo. Nunca he reparado inyectores, pero se que llevan un ajuste de la presion de apertura que se hace con un destornillador a traves de uno de los orificios creo que de retorno de gasoil.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Range Rover Classic + P38
    • 25 May 2019 09:08
    • Nuevo desde Cataluña
    • Buenas tardes a todos.Estoy interesado en los nuevos Discovery sport con los motores MHEV y no conozco los resultados de los motores ingenium. Os agradeceré vuestra información que me permita decidirme por este modelo de Land Rover. Gracias de antemano y saludos.
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 24 May 2019 23:09
    • Tras mi presentación, os enseño mi proyecto, un Sa...
    • Hola a todos, lo prometido es deuda, aquí muestro unas fotos del Santana familiar, a ver si lo podemos tirar para delante. La primera imagen, una del estado en general, mecánicamente se que está bien, se aparcó funcionando, el tema de la chapa es otra cosa... Un par de ellas por los laterales.... Una del vano motor... Y lo peor, el marco del parabrisas y la parte superior del mamparo central, destruidos... Primeros pasos...buscando las llaves por casa, cambio de liquidos e intentar mover el motor a mano. Iré contando.....
    • En: General / Pasarela Land
    • 24 May 2019 23:03
    • Avatar de Indiowady
    • Retorno Disco IV
    • Bienvenido Compañero. Yo también soy propietario de un D4, después de haber tenido un D3 y creo que tu vuelta ha sido acertada. Km, difícil dar un pronóstico pero no para este modelo, para cualquiera del mercado. Uso, mantenimiento, cuidados, los hay de medio millón y sin problemas y los hay con 100.000 y rompiendo todo. Cuidalo y disfrutalo. Un saludo
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 24 May 2019 10:47
    • Avatar de GASSMAN
    • Presentacion
    • Saludos antonioher6 y bienvenido al CLRTTE. Por aquí verás que los modelos de última generación no se prodigan mucho. La inmensa mayoría de nuevos propietarios de LR, mientras están en período de garantía, no requieren "de nuestros servicios" para resolver dudas. Pero como somos unos verdaderos "enfermos" de los productos del óvalo verde, alguna que otra sabemos de los últimos modelos. :) Para formular cualquier duda o consulta sobre el LR Velar, lo mejor será que la hagas en el subforo general, y seguro que algún experto compañero te podrá responder. Un placer tenerte por aquí y espero que a partir de ahora consideres ésta, tu casa. Saludos desde Sant Pere de Vilamajor (Barcelona), a los pies del Montseny. Carles (GASSMAN)
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 24 May 2019 10:32

 

LogoCLRTTE

 

Cláusula de información general

El Club Land Rover Todo Terreno de España, con CIF G83692830, es una asociación sin ánimo de lucro que se constituyó en febrero de 2003 y que está inscrita en el registro del Ministerio del Interior con el nº 170717.

La sede social del Club está en la Vía Dos Castillas 33, Edificio Ática 4, 28224 de Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Dado que es un Club eminentemente con base en Internet, su sede social virtual es la página web www.clublandrovertt.org, con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Cláusula de exención de responsabilidad

Esta página web forma parte de los fines del Club, poniendo a disposición de cualquier persona interesada la información publicada por los socios del Club o por los usuarios registrados.

No obstante, es preciso puntualizar que el contenido que se ofrece es informativos y carece de efectos vinculantes para el Club, por lo que no asume ninguna responsabilida. Asimismo, podría no ser exhaustivo, exacto o actualizado.

 

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita como Socio, al registrarse o haciendo uso de los formularios en la web quedarán incorporados un fichero de datos, propiedad Club Land Rover Todo Terreno de España (CLRTTE), con CIF G83692830, con el fin de poderle cumplir con sus fines, realizar gestiones administrativas e informar de sus actividades o de temas que puedan ser de interés y estén relacionados con los fines del Club.

Los datos recogidos serán utilizados exclusivamente por parte del Club Land Rover Todo Terreno de España, para los fines anteriormente mencionados. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Los datos personales se conservaran a los efectos señalados mientras exista la finalidad para que fueran recabados o los interesados no manifiesten expresamente su intención de que sus datos no figuren en nuestros registros, salvo que concurran circunstancias legales que nos obliguen a mantenerlos durante el tiempo necesario.

Podrá indicarnos su intención de que sus datos sean eliminados, o en su caso ejercer los derechos que legalmente le correspondan en cualquier momento, cursando la debida solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por carta al domicilio social del Club.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Los usuarios tendrán garantizados los derechos recogidos en la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el CLRTTE está tratando datos personales que les conciernan o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El CLRTTE dejará de tratar los mismos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Empleo de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

El CLRTTE le informa que utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación en su página web. Si navega por la página web del CLRTTE sin cambiar su configuración, se considerará que está dispuesto a recibir las cookies que se detallan a continuación.

Tipos de cookies utiliza esta página web:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la web y usar las diferentes opciones o servicios que en ella existen como acceder a partes de acceso restringido. No permiten la localización de los usuarios ni su identificación en servidores de terceros.

El usuario tiene la opción de no aceptarlas e impedir la generación de cookies mediante la configuración de su navegador para bloquearlas. Sin embargo, el CLRTTE no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la plataforma.