Últimos mensajes

    • Problemas electrónicos con el Nuevo Defender
    • Hola...perdona que te contradiga........llevo toda mi vida entre LR.....desde los primeros de MINERVA de gasolina, hasta el NEW, (por lo que se ve, en cuanto se refiere a este ultimo), todos tienen el mismo denominador comun: FIABILIDAD NULA.......casi todos los que tenemos un LR , hemos tenido que reconvertirnos a mecanicos, porque si no, las facturas del taller te impedirian comer....(a poco que comas)..........Todo lo demas, son "maulas cachiporreras" como dicen en mi pueblo...por cierto, has citado una marca que se le parece mucho......AUDI...sencillamente parece mentira que sea alemana.....Por supuesto que hay manazas y malos mantenedores de vehiculos, pero yo no tengo a esa gente en cuenta...Me refiero cuando hablo de esto a vehiculos BIEN MANTENIDOS............. Mira..un solo ejemplo...en mi 200 TDI, me harte de cambiar el manguito de impulsion del turbo ( y no pasa de 1kg de presion)...tuve que hacer uno de acero inoxidable, con dos conexiones de tubo de silicona, lo mismo que para el manguito de salida del intercooler ( este, desde luego, rompia bastante menos)...¿Sabes el manguito que mas tiempo me duro?.....Pues uno improvisado con un trozo de otro manguito, un sabado por la mñana, en Albacete capital---todavia no existia la autovia----, cuando se rompio por enesima vez el dichoso manguito.... Para mi, por lo menos, dicho manguito esta hecho por LR con "goma de zapatillas recicladas", por lo menos..... y usaba recambiooriginal, hasta que cambie a pirata, que cosa curiosa DABA UN RESULTADO SUPERIOR, dentro de lo malo........... Venga ya hombre... Son coches que necesitan de un mecanico a pie de obra...pregunta si no a cualquier jefe de PMM ( parque movil de los ministerios).. ya jubilado, por los LR.... lo primero que hay que ser en esta vida, es OBJETIVO...lo demas es engañarse a si mismo, como mis compañeros "reclamistas -portamocuelos", por mucho "espiritu LR y zarandajas parecidas que nos forjemos in mente.. Un saludo compañeros
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Nuevo Defender
    • 20 Sep 2020 12:03
    • Avatar de telemaco4x4
    • Posible comprador de Disco
    • De los disco 3, hay gente mas cualificada que yo por aqui para contarte cosas de ellos. Los TD5 con su electronica tambien tienen sus mas y sus menos, pero los hay muy adictos a ellos y parece que estan contentos. Los antediluvianos 200/300 ya veo que los tienes fuera del punto de mira, aunque para mi son los mejores. Pero en general, en cuanto a fiabilidad, en un coche usado, dependera mucho del cuidado, uso y mentenimiento que le hayan hecho, y del que vayas a hacerle tu despues, pues te tocara fiabilizar esa unidad que compres. Que los land rover rompen? Si, claro, como cualquier otro.... Sobre todo si te dedicas a ir a romperlo exprofeso, que los hay.... El mejor TT lleva el motor de uno, los ejes del otro, la carroceria de otro y asi hasta aburrir. Lo que no creo es que te arruine con el tema de recambios, al menos si no vas a comprarlos directamente al concesionario. Si hay algo de estos coches hoy dia, son recambios. Aqui con tiendas online y tambien en UK.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 20 Sep 2020 11:08
    • Necesito cosas ??
    • Hola familia, no me deja publicar en el foro piezas, lo hago aqui para no molestar en otros apartados, pido disculpas de antemano. Necesito un capó, las 5 puertas (cuatro laterales y porton trasero) y tubo de escape para un land rover 109 serie 2a. Si me podeis ayudar os lo agrsdezco infinitamente. Gracias
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 19 Sep 2020 21:21

 

LogoCLRTTE

 

Cláusula de información general

El Club Land Rover Todo Terreno de España, con CIF G83692830, es una asociación sin ánimo de lucro que se constituyó en febrero de 2003 y que está inscrita en el registro del Ministerio del Interior con el nº 170717.

La sede social del Club está en la Vía Dos Castillas 33, Edificio Ática 4, 28224 de Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Dado que es un Club eminentemente con base en Internet, su sede social virtual es la página web www.clublandrovertt.org, con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Cláusula de exención de responsabilidad

Esta página web forma parte de los fines del Club, poniendo a disposición de cualquier persona interesada la información publicada por los socios del Club o por los usuarios registrados.

No obstante, es preciso puntualizar que el contenido que se ofrece es informativos y carece de efectos vinculantes para el Club, por lo que no asume ninguna responsabilida. Asimismo, podría no ser exhaustivo, exacto o actualizado.

 

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita como Socio, al registrarse o haciendo uso de los formularios en la web quedarán incorporados un fichero de datos, propiedad Club Land Rover Todo Terreno de España (CLRTTE), con CIF G83692830, con el fin de poderle cumplir con sus fines, realizar gestiones administrativas e informar de sus actividades o de temas que puedan ser de interés y estén relacionados con los fines del Club.

Los datos recogidos serán utilizados exclusivamente por parte del Club Land Rover Todo Terreno de España, para los fines anteriormente mencionados. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Los datos personales se conservaran a los efectos señalados mientras exista la finalidad para que fueran recabados o los interesados no manifiesten expresamente su intención de que sus datos no figuren en nuestros registros, salvo que concurran circunstancias legales que nos obliguen a mantenerlos durante el tiempo necesario.

Podrá indicarnos su intención de que sus datos sean eliminados, o en su caso ejercer los derechos que legalmente le correspondan en cualquier momento, cursando la debida solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por carta al domicilio social del Club.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Los usuarios tendrán garantizados los derechos recogidos en la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el CLRTTE está tratando datos personales que les conciernan o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El CLRTTE dejará de tratar los mismos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Empleo de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

El CLRTTE le informa que utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación en su página web. Si navega por la página web del CLRTTE sin cambiar su configuración, se considerará que está dispuesto a recibir las cookies que se detallan a continuación.

Tipos de cookies utiliza esta página web:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la web y usar las diferentes opciones o servicios que en ella existen como acceder a partes de acceso restringido. No permiten la localización de los usuarios ni su identificación en servidores de terceros.

El usuario tiene la opción de no aceptarlas e impedir la generación de cookies mediante la configuración de su navegador para bloquearlas. Sin embargo, el CLRTTE no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la plataforma.