Últimos mensajes

    • Avatar de tielve
    • Salida para el 18 de Agosto de 2019
    • Hola a tod@s!! Despues de la primera quincena de agosto estar de vacaciones y a esto le sumo el 16 y 17 de libranza, me toca por cuadrante, el 18 que comienzo a trabajar , ruta por la zona, vamos que ni el reintegro. Pasarlo en grande y ojala os junteis unos cuantos landys y encontreis barro, en otra nos veremos. saludos
    • En: Foros Autonómicos / Cantabria
    • 19 Jul 2019 16:42
    • Avatar de Checa160
    • Re:III Encuentro Otoñal · 1-2-3 de noviembre de 20...
    • Mi menda en principio, y por fin despues de varios intentos fallidos, irà a su primer encuentro land rover(aparte la quedada del club-seccion Galicia)... Pero al igual que Angel(Tarraco), estoy interesado en el tema servicios bàsicos, ya que pretendoir con mi señora y mi hijo de 4 años...por lo que el tema baño-ducha es algo importante de cara a ir de acampada(lo qie me gustaria) o de pension/motel/hotel(lo que tendría que hacer si no hay baños)... Quedo pendiente de infos y respuestas. Gracias!! Saudos Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • En: Eventos Próximos / Otoñal 2019
    • 19 Jul 2019 16:26
    • Plancha ajedrezada panel trasero
    • Hola a todos: Quiero poner plancha metálica ajedrezada para colocar una repisa para cocinar el el panel trasero de mis Disco 300 (algo así como lo que os adjunto en la foto) ¿Sabéis alguien si hay alguna empresa que lo comercializa y corte en las cercanías de Bilbao? Y a poder ser a un precio razonable, ya que he visto precios astronómicos en algunas empresas. Supongo que tendrá que ver también como los grosores etc. Si alguien a comprado y cortado este tipo de chapa en Bizkaia o cercanías os agradecería el dato. Lo he puesto aquí por ser el foro de Euskadi, pero si no es el lugar lo paso al general Muchas gracias de antemano. Y un cordial saludo.
    • En: Foros Autonómicos / Euskadi
    • 19 Jul 2019 14:47
    • TGV en 300 tdi
    • pues tras comerme la cabeza , inventos y soluciones caídas del cielo, noto que el turbo quiere empezar, pero ojo, me pongo a mirar compresión y de 25 q debería dar me dan el 1 y 4 cilindro 15. Asi que me invade la duda de si no funciona por que no va bien de compresión el motor, pero aun asi el coche arranca funciona y coge vueltas, peor el turbo sigue como "frenándose"
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 19 Jul 2019 10:38
    • RRc 200 TDi Despues de comprar
    • hola chic@s, pues os pongo los links de lo que he comprado, autoradio, 1din, Bluetooth, manos libres, pantalla tactil, la calidad es tirando a justa, el sonido se queda justo (también decir, que en mis otros coches tengo equipos de calidad, y quizás por eso lo veo muy justo) pero a su favor, decir que por menos de 40€, es un autoradio que cumple. https://www.amazon.es/gp/product/B07NXZTWDX/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o06_s00?ie=UTF8&psc=1 portamatriculas con camara integrada 24€, de momento cumple, la carcasa en si, es bastante resistente https://www.amazon.es/gp/product/B07K9SZQ15/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&psc=1 y el kit inhalambrico https://www.amazon.es/gp/product/B0747FXQW8/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 total de instalación unos 75€ (decir que el autoradio ta trae cámara, pero la vi con unos soportes muy mediocres y preferí instalar el portamatrículas.) un saludo
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Range Rover Classic + P38
    • 19 Jul 2019 03:12
    • turbo tgv para 300tdi
    • buenas noches,pues ando con el lio de montar un tgv al motor de mi disco 300 el cual lleva bomba de cabezal de 12mm modificada,intercooler de doble nucleo y actualmente turbo de serie hibridado y haciendo pocos de presion de 1,4bar. el coche con las ruedas 33" con transfer de defender sube como un tiro pero arriba muere por falta de aire..... por este motivo e decidido montar un tgv y mi duda es cual montar lo mas facil posible sobre colector de 200 por lo que os pido consejo a los que lo teneis este tema trillado..... se habla de montar el 2056,el 2256....cual dara mejor respuesta tanto enbajas como en altas? algun otro modelo? uno de estos hibridado? espero buestra opinion. un saludo
    • En: General / Consultas Land Rover en general
    • 18 Jul 2019 22:28

 

LogoCLRTTE

 

Cláusula de información general

El Club Land Rover Todo Terreno de España, con CIF G83692830, es una asociación sin ánimo de lucro que se constituyó en febrero de 2003 y que está inscrita en el registro del Ministerio del Interior con el nº 170717.

La sede social del Club está en la Vía Dos Castillas 33, Edificio Ática 4, 28224 de Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Dado que es un Club eminentemente con base en Internet, su sede social virtual es la página web www.clublandrovertt.org, con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Cláusula de exención de responsabilidad

Esta página web forma parte de los fines del Club, poniendo a disposición de cualquier persona interesada la información publicada por los socios del Club o por los usuarios registrados.

No obstante, es preciso puntualizar que el contenido que se ofrece es informativos y carece de efectos vinculantes para el Club, por lo que no asume ninguna responsabilida. Asimismo, podría no ser exhaustivo, exacto o actualizado.

 

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita como Socio, al registrarse o haciendo uso de los formularios en la web quedarán incorporados un fichero de datos, propiedad Club Land Rover Todo Terreno de España (CLRTTE), con CIF G83692830, con el fin de poderle cumplir con sus fines, realizar gestiones administrativas e informar de sus actividades o de temas que puedan ser de interés y estén relacionados con los fines del Club.

Los datos recogidos serán utilizados exclusivamente por parte del Club Land Rover Todo Terreno de España, para los fines anteriormente mencionados. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Los datos personales se conservaran a los efectos señalados mientras exista la finalidad para que fueran recabados o los interesados no manifiesten expresamente su intención de que sus datos no figuren en nuestros registros, salvo que concurran circunstancias legales que nos obliguen a mantenerlos durante el tiempo necesario.

Podrá indicarnos su intención de que sus datos sean eliminados, o en su caso ejercer los derechos que legalmente le correspondan en cualquier momento, cursando la debida solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por carta al domicilio social del Club.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Los usuarios tendrán garantizados los derechos recogidos en la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el CLRTTE está tratando datos personales que les conciernan o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El CLRTTE dejará de tratar los mismos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Empleo de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

El CLRTTE le informa que utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación en su página web. Si navega por la página web del CLRTTE sin cambiar su configuración, se considerará que está dispuesto a recibir las cookies que se detallan a continuación.

Tipos de cookies utiliza esta página web:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la web y usar las diferentes opciones o servicios que en ella existen como acceder a partes de acceso restringido. No permiten la localización de los usuarios ni su identificación en servidores de terceros.

El usuario tiene la opción de no aceptarlas e impedir la generación de cookies mediante la configuración de su navegador para bloquearlas. Sin embargo, el CLRTTE no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la plataforma.