Últimos mensajes

    • Correa del td5
    • Hola a todos, como seguro que ya lo habréis hecho y yo no, y ademas va en mal sitio os pido consejo. Me hace un ruido o me lo parece ( como a rodamiento picado ) por la correa del alternador, bomba agua, dirección, viscoso etc. Supongo que lleva un tensor que parece ser el que va debajo del alternador y bomba de vacio. Me suena a que la tuerca central es de rosca izda. ¿ Alguien me puede decir si sale asi o hay que sacar el viscoso y tiene algun chiste mas ?. Supongo que cuando quite la correa , podré comprobar si algún rod suena. El dichoso tensor, por lo que he visto desde arriba, no sé si llevará una corredera o algo que se le parezca. Gracias por las sugerencias y posiblemente me eviteis un rato de estar observando ( en el manual dice llave de 15 pero la tuerca que llevo es de menos ). Gracias.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 19 Nov 2019 17:59
    • Avatar de Apu
    • Taller de Elecnor en Pontevedra
    • Buenas tardes, He pregunto por whatsapp a los compañeros de la zona, me recomienda este: Arturauto S.l. - Seoane e Hijos Motor S.L Rúa San Antoniño, 4, 36191, Pontevedra 659 94 93 90 https://g.co/kgs/bjoxJQ Yo estoy en Ourense, aquí casi todos lo llevamos a este: Taller Mécanico Balbis 32900 San Cibrao das Viñas, Province of Ourense 988 40 55 54 https://goo.gl/maps/wmLq1NerkwnewFsD6 Saludos
    • En: Foros Autonómicos / Galicia
    • 19 Nov 2019 16:37
    • Avatar de Miguel Cantabria
    • Salida para el 15 de diciembre de 2019
    • Muy buenas Como en años anteriores los compañeros de la zona oriental organizan una escapada mañanera al monte y después comida de restaurante ahora que se acercan las fechas navideñas. En esta ocasión sera por la zona comprendida entre Renedo y Saron, así que tendremos barrito asegurado :P , la comida sera en Navajeda Venga ANIMARSE!!! Un saludo y nos vemos en el monte Miguel Pues nada si os apetece pasar una mañanuca entretenida de monte y algo de barro ¡¡ANIMO Y AL TORO!!! jejeje, vais dejando por aqui noticias y si ademas os aperece comer, apuntarme el numero de comensales para pasarle a Diego la previsión.
    • En: Foros Autonómicos / Cantabria
    • 19 Nov 2019 13:52
    • Avatar de Albertorubi
    • Anular egr tdv6 2.7
    • Según el año de tu coche, puedes anular electrónicamente, fisicamente o no puedes hacerlo, yo tengo el mio del 2007 anuladas fisicamente y electrónicamente. La anulación electrónica, necesitas algún especialista que te la anule con una herramienta de diagnosis modificando parámetros del coche, yo le hice una repro a 220CV me y anularon cuando cargaron la curva de potencia, después igualmente la anule fisicamente con las chapas que venden.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Disco 3 y 4 + Range Rover Sport + L322
    • 19 Nov 2019 13:21
    • Motor gasolina 2.0 mpi 136cv
    • ¿Un Disco con ese motor? Si es para cogerlo, tiene más interés histórico que desempeño mecánico. Según rezan los mentideros: Allá por los inicios de la década de los 90 y hasta mediados, estaba Land Rover en su máximo explendor haciendo ensaladilla rusa con todas las piezas que tenían en Solihull. Cogiendo motores y poniéndolos en todos los vehículos, evolucionando cajas de cambio a medida que se iban dando cuenta de qué se jodían, y compartiendo palieres en todos los modelos hasta que se quedaban sin stock. Por aquella época gloriosa (donde se decía 2.000 de súper y el amable señor que despachaba el combustible cogía el billete rojo de 2.000 pesetas y se lo metía en la riñonera de cuero) el fantástico V8 de Rover iba rugiendo en los Defender, Discoverys y Range Rover. El uso del Defender V8 era para llevar el pasto a las cabras montesas del monte. El del Range Rover V8 era llevar a los cazadores al monte que se cargaban las cabras. Y el Disco V8 para los carniceros que cogían las cabras del monte. Pronto se dieron cuenta que el V8 era demasiado gastón para el público objetivo, y debido a la demanda de taxistas y demás flotas que requerían un coche de consumo contenido, similar a los 2.5 TDi de la época, pero con un motor gasolina que estuviera por debajo de los 2.0 Litros para beneficiarse de las ventajas fiscales en determinados países para taxis, flotas y demás. Al final, la poca potencia que tenía (136 HP, similar a la del 2.TDi), pero con un consumo levemente superior y además en gasolina, mas lo que pesaba, mas de 2Tn hicieron que el pobre se ahogase en sus propios humos. Con el paso del tiempo, debido a que la mayoría fueron rápidamente a la báscula a venderse al peso como chatarra, las pocas unidades existentes hacen que sean más valoradas por el público en general debido a su escasez. Respecto a la fiabilidad del 2.0 MPi, pues supongo que siendo un 1.994 cm3 inyección de la época, no será muy complicado de mantener, siendo el primer factor a tener en cuenta el trato y mantenimiento que se le haya dado. :P
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Defender
    • 18 Nov 2019 22:52

 

LogoCLRTTE

 

Cláusula de información general

El Club Land Rover Todo Terreno de España, con CIF G83692830, es una asociación sin ánimo de lucro que se constituyó en febrero de 2003 y que está inscrita en el registro del Ministerio del Interior con el nº 170717.

La sede social del Club está en la Vía Dos Castillas 33, Edificio Ática 4, 28224 de Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Dado que es un Club eminentemente con base en Internet, su sede social virtual es la página web www.clublandrovertt.org, con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Cláusula de exención de responsabilidad

Esta página web forma parte de los fines del Club, poniendo a disposición de cualquier persona interesada la información publicada por los socios del Club o por los usuarios registrados.

No obstante, es preciso puntualizar que el contenido que se ofrece es informativos y carece de efectos vinculantes para el Club, por lo que no asume ninguna responsabilida. Asimismo, podría no ser exhaustivo, exacto o actualizado.

 

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita como Socio, al registrarse o haciendo uso de los formularios en la web quedarán incorporados un fichero de datos, propiedad Club Land Rover Todo Terreno de España (CLRTTE), con CIF G83692830, con el fin de poderle cumplir con sus fines, realizar gestiones administrativas e informar de sus actividades o de temas que puedan ser de interés y estén relacionados con los fines del Club.

Los datos recogidos serán utilizados exclusivamente por parte del Club Land Rover Todo Terreno de España, para los fines anteriormente mencionados. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Los datos personales se conservaran a los efectos señalados mientras exista la finalidad para que fueran recabados o los interesados no manifiesten expresamente su intención de que sus datos no figuren en nuestros registros, salvo que concurran circunstancias legales que nos obliguen a mantenerlos durante el tiempo necesario.

Podrá indicarnos su intención de que sus datos sean eliminados, o en su caso ejercer los derechos que legalmente le correspondan en cualquier momento, cursando la debida solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por carta al domicilio social del Club.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Los usuarios tendrán garantizados los derechos recogidos en la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el CLRTTE está tratando datos personales que les conciernan o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El CLRTTE dejará de tratar los mismos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Empleo de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

El CLRTTE le informa que utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación en su página web. Si navega por la página web del CLRTTE sin cambiar su configuración, se considerará que está dispuesto a recibir las cookies que se detallan a continuación.

Tipos de cookies utiliza esta página web:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la web y usar las diferentes opciones o servicios que en ella existen como acceder a partes de acceso restringido. No permiten la localización de los usuarios ni su identificación en servidores de terceros.

El usuario tiene la opción de no aceptarlas e impedir la generación de cookies mediante la configuración de su navegador para bloquearlas. Sin embargo, el CLRTTE no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la plataforma.