Últimos mensajes

    • Avatar de thundra
    • VENDO Llantas originales Discovery td5
    • Vendo cuatro llantas originales de Discovery td5 usadas, aluminio, 7x16 y una de acero. Ubicación: San Pedro del Pinatar, Murcia. Contacto: MªDolores , privados por el foro o Precio: 250€ las cinco
    • En: Particulares / Piezas
    • 24 Mar 2019 20:09
    • Brico reparación banqueta asiento conductor 300tdi...
    • Muy buenas a todos: Refloto el tema para comentar mi experiencia, basada en la reparación del forero Fer que me ha venido de perlas. Una vez desmontado el mullido, que es tan sencillo como soltar las piezas de plástico que sujetan la tela desde debajo, se accede al elástico roto y se retira. Aprovechando los enganches que lleva este elástico con su varilla he confeccionado una tela del mismo tamaño aprovechando unos pantalones de trabajo, la tela es resistente y con cierta elasticidad. Sólo he tenido que dar un par de cosidos a cada lado dejando espacio para pasar las varillas que después se fijan con una especie de clips metálicos y muy resistentes al chasis del asiento mediante unos orificios ya preparados. El único cuidado que he necesitado ha sido respetar las medidas de la tela y la posición de los clips, que además son diferentes según su posición. El resultado me gusta, la tela ha quedado completamente tensa aunque no esté sentado y al sentarme no llego a las barras transversales del chasis. En esta primera imagen se aprecia los diferentes clips y su posición, los de la derecha corresponden a la parte del asiento que se une al respaldo. En esta segunda imagen se ve la pieza de tela terminada, con las varillas y los clips en su sitio, junto a la pieza vieja para tirar que he utilizado para medir el tamaño y la posición de cada clip. El acabado no es ninguna virguería pero cumple su función perfectamente, me he ahorrado dale un pespunte que sujete los bordes aunque al dejar la tela sobrante queda consistente y sin riesgo de que se deshilache. Espero que os sea útil. Yo estuve cosiendo un rato mientras veía una peli, pero si alguien tiene máquina (o conoce a alguien que se lo haga a máquina) son cinco minutos.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 24 Mar 2019 19:35
    • Nuevo Disco 200tdi y con algunas dudas.
    • Buenas tardes compañeros. Hace poco he presentado en el apartado correspondiente el disco 200tdi que he adquirido. Es del año 93 con 225.000km por lo que a priori anda en la flor de la vida. Esta semana voy a empezar a ponerme con él, poco a poco. Y tengo un par de dudas, ya que soy novato de la marca. El coche lo noto con muy poca potencia. Se que no es una maquina, y menos de carretera. Pero a ver si alguno podeis darme datos mas reales de como debe ir, para ver si de verdad estoy falto de potencia o no. Yo no he sido capaz de pasar de 3300rpm en 3º. Aunque es cierto que habia algo de subida. Entre las 1500 y las 2000 el motor está muerto, incluso en primera como haya subida. Y por ultimo en la ITV dio 1,90 de opacidad, sin embargo en la maquina detectó el corte de inyeccion a 3400 rpm. Lo cual ni siquiera se si es exacto o esa maquina mide lo que quiere de rpm. Me dejó con la mosca detras de la oreja de que hayan cerrado el paso en la bomba para dar menos humo, o algo similar. ¿Que opinais vosotros? ¿Como puedo comprobar esto? Y por ultimo, estoy dudando que aceite ponerle. Yo suelo echar 10w40 sintetico a todos los coches que tengo. Pero no se si será demasiado fino para este motor. ¿Cual es el que mas recomendais? Un saludo a todos
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 24 Mar 2019 18:25
    • Me presento con un Disco 200 [Chatarra inside]
    • Muchas gracias por la bienvenida! De momento empezaré por aceite y filtros, asi como limpieza al circuito de refrigeracion y cambio del anticongelante que no se ve muy allá. En principio el resto de liquidos solo comprobaré nivel, ya que las valvulinas y el ATF de la caja tienen dos años. Si al comprobar niveles veo algo sucio o raro, pues ya si cambio los demas liquidos. Lo que si voy a revisar de primeras es el turbo y sus manguitos, así como la bomba inyectora. Porque lo noto muy muy falto de fuerza. Vale que no sea el rey del asfalto jajajaj pero hombre, no deberia quedarse muerto en tercera. Me da la sensacion de que la bomba está mal ajustada o cerrado su paso para que diese menos humos en la ITV porque tampoco sube mucho de vueltas, no lo paso de 3300 rpm por mas que pise en 2º o 3º. No se si tendé que ajustarla, de momento me estoy informando a ver como compruebo todo esto
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 24 Mar 2019 18:12
    • Avatar de Espectador
    • Vibraciones en la dirección, Defe Td5.
    • Un land rover te mantiene en forma cuerpo y mente ;)[/quote] Pero te ayuda a ir al Infierno, de tanto blasfemar...:lol:[/quote] Edito: instalé barras nuevas con sus correspondientes rótulas, y se pudo hacer un alineado de dirección en condiciones, quedando el volante recto y la dirección precisa y cómoda, pero.... Dejó de vibrar y apareció un puntito duro en la segunda vuelta a izquierda, que requería un tironcito de volante de vez en cuando. Como el acero es duro, pero no eterno, y menos si es LadRover, empezó a tirar aceite, mas cuanto menos atranque...hasta dejar de atrancarse y cantar directamente a caja de dirección rota. Le voy a hacer caso a Trafor, aprovechando que me dan dos años de garantía con una reparada...y a ver qué pasa.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Defender
    • 24 Mar 2019 14:41
    • TGV en 300 tdi
    • Buenas tardes, que tal funciona ese turbo en los 300?damos por echo que ganamos bajos, pero y en altos? A cuanto lo haceis soplar? Llevo el de origen hibridado pero quiero probar un tgv. Saludos Enviado desde mi FIG-LX1 mediante Tapatalk
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 24 Mar 2019 14:16
    • Anular egr motor 15P
    • Seguí las instrucciones d un amigo y es lo q hice, sellé el enfriador d gases por el lado izquierdo mirando d frente el motor con la chapita metálica y eliminé egr, no toqué nada mas y todo perfecto, muchas gracias compi!!!! Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 24 Mar 2019 12:47
    • P38 Amortiguacion Sustituir por muelles
    • Llevo un kit de transformación a muelles,creo que terrafirma,pero no lo se seguro.A parte que hacen tope muy a menudo,supongo que por la poca altura del coche y lo blandos que son,,cuando en carretera supero los 110 aprox empiezo a notar un rebote de la carroceria como si estuviese pisando una linea grabada para no dormirse que hay en las carreteras, para no irse al arcén .Y suponiendo que son los amortiguadores, pues aprovechar para levantarlo un poquito..
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Range Rover Classic + P38
    • 24 Mar 2019 08:23
    • Avatar de adventurista
    • Ayuda Range Rover Supercharged 2005
    • 2000 € por ese coche es un precio muy atractivo peeeerooo, como bien dice MRx4, es un coche caro y por tanto todo lo que le rodea tambien. Esos 2000€ a las malas los puedes recuperar, o casi recuperar, vendiendolo por piezas y entonces seria buena oportuniad para lanzarse a por el, siempre y cuando seas manitas y seas tu el que pone su tiempo para ponerlo en marcha. Si en cambio te lo tienen que hacer......... Piensa que las averias electricas muchas veces son puñeteras de encontrar y requieren tiempo, y el tiempo no es gratis. Un coche con tanta electronica y bien remojado va a dar problemas seguro, y mas cuando ademas de agua tiene lodo. Si te gusta tener el coche perfecto puede ser una ruina pero si por el contrario quieres un coche para meterte por campo y te da igual que no funcione la tv, los asientos calefactables, el climatizador..... entonces te puede valer.
    • En: General / Consultas Land Rover en general
    • 23 Mar 2019 20:57
    • Ballesta
    • Quizas pasa por quitar una hoja de las 4 que tiene o sacarle flecha.. en cuando pueda pongo una foto mad clara! Ppr el momento estoy con lo electrico, lo siguiente sera tema a ver cual es la mejor opcion! Muchas gracias, descarto gemelas ya!!
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Series
    • 22 Mar 2019 22:00
    • Avatar de lunasol111
    • direccion
    • Mañana voy al desguace a por una dirección eléctrica, cuando tenga un rato y me lie con ella prometo minibrico. Mi coche es un Serie III pero con mamparo de Serie II, creo que facilitará las cosas. :whistle: :whistle: ;) Un saludo.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Series
    • 22 Mar 2019 20:26
    • Avatar de juanky
    • SRS luz del airbag
    • Oscar, yo tengo el mismo fallo y no viene del carrete. Viene del conector que hay bajo el volante. Quito la batería, espero 10-15 min, desconecto y conecto, y listo!!! No se si ese conector se podría quitar para evitar el fallo. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote] El fallo es de falta o corto del negativo del anillo. Al quitar batería, reseteas la unidad del SRS,por eso se quita el fallo. A menos, que el conector amarillo de debajo del volante no haga bien contacto. Si lo dejas quitado, aparte de darte fallo, no funciona nada del relacionado con los airbag y pretensores de cinturon.[/quote] No sabía que se borraba el error soltando la batería. Respecto al conectar me refería a quitar el conector y empalmar los cables. Ahí lo dejo. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 22 Mar 2019 19:21
    • Avatar de gonzo1963
    • ¡¡Enlaces muertos de nuevo!!
    • Solucionado... excepto los que se pusieron esta mañana, que cambio parte de la URL y por eso fallan. Los anteriores funcionan... Saludos[/quote]Buenas de nuevo, Luego lo compruebo desde el ordenador. Muchas gracias por tu curro. Un saludo Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
    • En: ZONA EXCLUSIVA SOCIOS / La web
    • 22 Mar 2019 14:40

Cláusula de información general

El Club Land Rover Todo Terreno de España, con CIF G83692830, es una asociación sin ánimo de lucro que se constituyó en febrero de 2003 y que está inscrita en el registro del Ministerio del Interior con el nº 170717.

La sede social del Club está en la Vía Dos Castillas 33, Edificio Ática 4, 28224 de Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Dado que es un Club eminentemente con base en Internet, su sede social virtual es la página web www.clublandrovertt.org, con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Cláusula de exención de responsabilidad

Esta página web forma parte de los fines del Club, poniendo a disposición de cualquier persona interesada la información publicada por los socios del Club o por los usuarios registrados.

No obstante, es preciso puntualizar que el contenido que se ofrece es informativos y carece de efectos vinculantes para el Club, por lo que no asume ninguna responsabilida. Asimismo, podría no ser exhaustivo, exacto o actualizado.

 

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita como Socio, al registrarse o haciendo uso de los formularios en la web quedarán incorporados un fichero de datos, propiedad Club Land Rover Todo Terreno de España (CLRTTE), con CIF G83692830, con el fin de poderle cumplir con sus fines, realizar gestiones administrativas e informar de sus actividades o de temas que puedan ser de interés y estén relacionados con los fines del Club.

Los datos recogidos serán utilizados exclusivamente por parte de la Fundación de los Ferrocarriles Españoles, para los fines anteriormente mencionados. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Los datos personales se conservaran a los efectos señalados mientras exista la finalidad para que fueran recabados o los interesados no manifiesten expresamente su intención de que sus datos no figuren en nuestros registros, salvo que concurran circunstancias legales que nos obliguen a mantenerlos durante el tiempo necesario.

Podrá indicarnos su intención de que sus datos sean eliminados, o en su caso ejercer los derechos que legalmente le correspondan en cualquier momento, cursando la debida solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por carta al domicilio social del Club.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Los usuarios tendrán garantizados los derechos recogidos en la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el CLRTTE está tratando datos personales que les conciernan o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El CLRTTE dejará de tratar los mismos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Empleo de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

El CLRTTE le informa que utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación en su página web. Si navega por la página web del CLRTTE sin cambiar su configuración, se considerará que está dispuesto a recibir las cookies que se detallan a continuación.

Tipos de cookies utiliza esta página web:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la web y usar las diferentes opciones o servicios que en ella existen como acceder a partes de acceso restringido. No permiten la localización de los usuarios ni su identificación en servidores de terceros.

El usuario tiene la opción de no aceptarlas e impedir la generación de cookies mediante la configuración de su navegador para bloquearlas. Sin embargo, el CLRTTE no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la plataforma.