problemas con ecu d...

Avisos
Vaciar todo

problemas con ecu de motor freelander 2.5 v6

3 Respuestas
1 Usuarios
0 Reactions
904 Visitas
(@ivan.bt)
Respuestas: 4
Topic starter  

HOLA  A TODOS ALGUIEN PUEDE AYUDARME ...... ME ROBARON EL ECU DEL MOTOR DE MI FREELANDER AÑO 2003 2.5 V6 PETROL .....COMPRE UNO NUEVO PERO EL PROBLEMA ...NO ES EL MISMO ME DIERON DE OTRA VERSION Y NO ME QUIEREN DEVOLVER LA PIEZA NI CAMBIARLA LA COMPRE DE ANGLORECAMBIOS EL PROBLEMA ES QUE NO TENGO DINERO PARA COMPRAR LA OTRA ECU QUE ES MAS  CARA .TENGO EL MANUAL DE CIRCUITOS ELECTRICOS CREEN QUE PUEDA ADAPTARLOS O SERA DEMACIADO RIESGOSO POR FAVOR AYUDENME O SI ES QUE PUEDO CONSEGUIR UNA A MEDIO USO Q TAMBIEN ME DIJERON Q FUNCIONA O USTEDES ME AYUDEN A COSEGUIR ME DICEN Q ES VERCION  AMERICANA YO NO ENTIENDO  VIN:SALNY22202A367446  MI EMAIL:ibtharley@hotmail.com

(@JCalhau)
Respuestas: 2185

Nosotros aquí te podemos ayudar hasta cierto punto, creo que deberias solucionarlo con el vendedor.
Como mucho podemos averiguar la referencia de la ecu que le corresponde a tu coche.
De donde eres amigo ?
Jacques

(@ivan.bt)
Respuestas: 4
Topic starter  

hola  soy de santander el problema es que el vendedor no caepta cambios ni devoluciones ahora para comprar la ecu de motor me pidieron el numero de bastidor y yo estaba confiado en pieza , pues cuando me llego tuve una sorpresa entonces reclame pero fue envano .. ahora  lo que estaba pensando es lo siguiente tengo el manual  de los pines de la ecu q me vendieron .
mi proyecto es hacer coincidir todos los cables de la free  con el nuevo ecu 
otra cosa tb  me dijeron que hay que codificarla  .......... espero  opiniones  gracias 

ResponderCitar
Compartir: