Forum
NO PUEDO CON MI DEFENDER
HOLA A TODOS HE TERMINADO DE PREPARAR UN DEFENDER 110 TDI 300 Y LO HE DEJADO QUE NI DE FOTO, LLANTAS DE LUMINIO,CUBIERTAS MAXIS DE TACOS,MUELLES OLD MAN REFORZADOS,AMORTIGUADORES KONI,VOLANTE DEPORTIVO DE MADERA,SALPICADERO CON RELOJES,ASIENTOS DE PIEL DEPORTIVOS, CABRESTANTE DE 4500 KG,PINTADO EN COLOR NEGRO Y BAJOS EN PINTURA GRIS ANTICORROSION, BUENO MEJOR VERLO.
BUENO Y MI COMENTARIO ES POR QUE TENIA MUCHA ILUSION CON EL PERO ESTE FIN DE SEMANA LO HE PROBADO POR AUTOPISTA Y MI FAMILIA Y YO HEMOS DECIDIDO VENDERLO Y VOLVER A LO QUE TENIAMOS, SI ALGUIEN ESTA INTERESADO EN EL ENVIARME UN EMAIL Y OS ENVIOO FOTOS PARA QUE VEAIS COMO LO HE DEJADO.
debussy@ono.com
609604825
Hombre, por lo que yo leo, la preparación que le has hecho no es para probarlo por autopista, sal a el campo y verás como cambias de opinion
Saludos
LO SE PERO ANTES TENIA UN MERCEDES G IGUAL DE TODO Y NO ES LO MISMO, Y NO TE PUEDES IMAGINAR CON EL CARIÑO QUE LO HE HECHO TODO, EL COCHE ESTA PARA UNA EXPOSICION, PERO LO VENDO, MUCHAS GRACIAS.
SALUDOS
Hola, perdona, sólo curiosidad, ¿"De Bussy" es sólo un nick o estás emparentado con el compositor? Saludos.
LO SE PERO ANTES TENIA UN MERCEDES G IGUAL DE TODO Y NO ES LO MISMO, Y NO TE PUEDES IMAGINAR CON EL CARIÑO QUE LO HE HECHO TODO, EL COCHE ESTA PARA UNA EXPOSICION, PERO LO VENDO, MUCHAS GRACIAS.
SALUDOS
Pues no, no es lo mismo, ni para lo bueno, ni para lo malo...
de todos modos, si nos cuentas tu problema, igual tiene una solucion mejor que vender el coche a las primeras de cambio...
yo tengo un Defe 110 y por carretera va bastante bien, a pesar de llevar la tienda de techo...
Reza mucho, hijo, reza. Ya sabes que rezar es pedirle a Dios mercedes. Tu no tienes espíritu Land, ni Santana, es decir: No te picó el mismo bicho que a nosotros. Qué le vamos a hacer, como dicen en Cádiz, no tol mundo pué sé daquí.
MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA, PERO NO OS PODEIS IMAGINAR CON LA ILUSION QUE LO HE PREPARADO Y LO BONITO QUE LO HE DEJADO Y ME ESTA COMPLICANDO MUCHO POR QUE NO ES NORMAL QUE ANTES DE ESTRENARLO QUIERA VENDERLO, SI OS APETECE VERLO COMO ESTA ENVIARME UN EMAIL Y VERAS COMO HE INTENTADO DEJARLO LO MEJOR POSIBLE.
SALUDOS
Hola, perdona, sólo curiosidad, ¿"De Bussy" es sólo un nick o estás emparentado con el compositor? Saludos.
HOLA DE BUSSY ES UNA MARCA DE RELOJES SUIZOS, Y MI EMPRESA ES LA DISTRIBUIDORA PARA ESPAÑA Y PORTUGAL, NO SE SI CONOCES LA CARRERA SAHARAAVENTURA, PUES DE BUSSY ES EL CRONOMETRADOR OFICIAL.
www.debussy.es
debussy@ono.com
saludos
Pon una foto del defender por aquí que lo veamos todos.
COMO PUEDO PONER UNA FOTO , NO SE COMO SE HACE.
SALUDOS
Pues por lo menos envianos alguna, por ejemplo a mí tampocomeacuerdo@hotmail.com
Y a mi que me parece todo esto como una campaña de publicidad ???
se habla del coche pero no se ve, ni el coche, ni el precio ...
no sé, no sé... 🙄
Y a mi que me parece todo esto como una campaña de publicidad ???
se habla del coche pero no se ve, ni el coche, ni el precio ...
no sé, no sé... 🙄
HOLA BUENOS DIAS, MEGUSTA TU CONTESTACION PERO NO ES UNA BROMA, SI QUIERES ENVIAME TU CORREO Y TE ENVIO FOTOS DEL COCHE Y VERAS QUE LO HE HECHO CON MUCHO CARIÑO Y PENSANDO EN MI FAMILIA, Y POR ESO VERAS COMO LE HE QUITADO EL ASIENTO DE ATRAS Y LE HE PUESTO UNA PARA CADA NIÑO Y ASI IR MAS COMODOS, PUES EL ASIENTO TRASERO DEL DEFENDER ME PARECIA UN POCO ESPARTANO.
AQUI TIENES MI CORREO PARA QUE ME ENVIES TU DIRECCION Y SI LO VES.
SALUDOS
debussy@ono.com
609604825
Pues pon precio o algo. Y fotos.
Para colgar fotos--> Subelas a una pagina como www.imageshack.us o www.photobucket.com y la linea que te saldra de este tipo
la copias y la pegas en tu mensaje.