Avisos
Vaciar todo

MEJORAS DEFENDER 90 TD

2 Respuestas
1 Usuarios
0 Reactions
602 Visitas
(@pegata1968)
Respuestas: 331
Topic starter  

YA HE VENDIDO MI LR 88 Y EL VIERNES RECOJO EL DEFENDER 90 TD DEL 1997.YA PONDRE UNA FOTO,PERO ESTA PELAO,SEGUN SE COMPRO EN SU MOMENTO.DE MOTOR ESTA IMPECABLE YA QUE TIENE 85.000 KM Y REVISADO SIEMPRE EN LA CASA.EL QUE LO LLEVABA EN LA EPMRESA ERA MUY CUIDADSO. AHORA QUIERO PREPARALO UN POCO.MI PREGUNTA ES¿ QUE ME RECOMENDAIS HACER? ¿POR QUE ORDEN? ¿DONDE COMPRAR EL MATERIAL?, NO SE A MI SE ME OCURRE POR LO QUE LEI EN EL FORO ELEVARLO +4,SNORKEL,WINCHI...PERO NO SE QUE MATERIAL COMPRAR PARA UNA MEJOR RELACION CALIDAD /PRECIO.TAMPOCO LE QUIERO METER LO MEJOR DEL MERCADO YA QUE LO UASRE PARA BAJAR A MARRUECOS 1 VEZ Y PARA HACER PISTAS POR ASTURIAS...Y PA PRESUMIR...DE ECHO ESTOY MIRANDO EL TEMA DEL VINILO DE LOS ALEMANES (VER EN EL FORO NEGRO..PERO MATE).GRACIAS

(@jesus.ph)
Respuestas: 27

Hola chicos, hace un tiempo me compre un DEFENDER110 nuevo, un capricho y ya sabeis hay que poner cositas (según ahoro dos € ya los estoy gastando) bueno al asunto.
Me montaron un cabrestante el cual no se probo (entiendo que cuando te llaman para recojer el coche y te dan la factura que por cierto page el coche esta terminado y el aparato funcionando) salgo por el monte y me encuentro otro coche atascado. "jejeje por fin probare mi cabrestante" de eso nada de nada no funciona, le saque de hay tirando e inventando.
El lunes me paso por el taller lo dejo para ver que pasa y el viernes lo recojo, a los 10 km se para, sale humo de la bateria el borne - se a desecho y los cables estan irviendo, lo logro arrancar pero cuando quito el negativo se para, llamo al "profesional" taller donde montaron el cableestante y la contestacion es la siguiente YO NO EH TOCADO LA BATERIA, DEJALO HAY QUE EL LUNES LE ECHO UN VISTAZO. Lo tengo en la casa donde lo compre para que me digan que hizo el "profesional" y darle ese informe a un abogado.
CUIDADO CON LOS TALLERES, ya os contare que pasa.

Saludos,

Por cierto el taller TS3 de Telde Gran Canaria "profesionales"

Compartir: