Avisos
Vaciar todo

Esto huele a estafa, no?

31 Respuestas
9 Usuarios
0 Reactions
1,602 Visitas
(@Soler)
Registrado: hace 18 años
Respuestas: 4756
 

y... como te timan? despues de darte el coche?, al decir que estas interesado?... la verdad es que si lo sabeis explicarlo porque tanto tramite para sacarte una direccion no lo veo yo el como...

Roger, vamos, me extraña que digas esto, que tu eres perro viejo y creo que, como, comunmente se dice, tienes los huevos más que pelaos.



   
ResponderCitar
(@rpodio)
Dr. LandRovero Socio
Registrado: hace 23 años
Respuestas: 5337
 

si, pero es que de entrada no piden nada... total responder el mail por ponerlos a prueba tampoco cuesta nada... aunque ya esperemos que sea un timo, tambien cuantos mas datos tengamos mas facil sera denunciarlo, no?



   
ResponderCitar
(@trepador)
Registrado: hace 17 años
Respuestas: 2868
 

Comento mi caso. Hace un mes me interesé en una Harley, todo muy bien pero como yo ya no me peino los rizos, le comente que cogía el avión y me presentaba con el dinero, ya que la vuelta la realizaría en la moto.
Esta persona intento las mil excusas para mandarla por agencia, ya que no podía estar en la transación, etc.
Como mi decisión era acudir y hacer la operación en persona, el fulano, me dejo de contestar, hasta hoy.
Estafa 100x100.



   
ResponderCitar
(@juanico)
Registrado: hace 16 años
Respuestas: 122
 

Cualquier anuncio escrito en ''APACHE''es falso,estoy casi seguro al 1000%1000...

-Tu quieres que el coche?...Yo estamos fuera de pais...tu mandáme que una paga señal...

Que si...este un bonito caballo razas Frisón,que hijo de champions...etc,etc...

Haz la prueba,pidele dos o tres fotos y publicalas aquí,seguro que alguno habremos visto ese coche,por que las fotos las pillan de la red ;D

Saludos.



   
ResponderCitar
(@Made in Solihull)
Registrado: hace 18 años
Respuestas: 2668
 

Como Jacques descubre es "gabacho" (ademàs de lo que cita Jac, :(fijo) y (portable) refiriendose al movil.

Ponemos en "San Google" en "Gabacho": A vendre Land Rover Defender 2007 4500€.....y no nos sale el mismo...pero "Voilà" : una pagina de "Cholloooos"......Claro hay que saber que lo que buscamos vale realmente de 21000 para arriba y que nadie regala nada ni en tiempos de crisis.....pero "creer" es gratis:

http://www.webmycar.com/zonecar/webacar.nsf/annonces-auto?openform&start=196&count=15&cat=VENTE%20VEHICULE%24LAND%20ROVER%24Defender



   
ResponderCitar
 qtz
(@qtz)
Registrado: hace 18 años
Respuestas: 505
 

estafa....

con lamisma formula.....

pues eso...
pidele una foto que se vea la matricula y pidele tambien el nº bastidor....

a ue no te lo da....



   
ResponderCitar
(@invernizas)
Registrado: hace 16 años
Respuestas: 150
 

Si tienes un inglés medio llama y escucha el acento. Es inglés con aroma a camello, a arena, a morito. Y lo peor es que no se cansan de intentarlo ¡que pesados¡



   
ResponderCitar
(@Lepiland)
Registrado: hace 16 años
Respuestas: 1393
 

Hay cantidad de personajes que se lo inventan todo.

Una de las ultimas son anuncios de regalos y chollos de todo tipo. Venta de casas a precio irrisorio, coches, regalo de mascotas etc. etc.

Llamas a un telefono y te aparece un contastador que te pasa de una opcion a otra o te hace esperar, con una musiquilla, para que aparezca una telefonista no virtual. Al final te cansas.

Luego al recibir la factura del telefono te das cuenta de que era un telefono de cobro revertido (tipo 902 cre recordar). Como no te han "robado" mas que unas decenas de euros no haces denuncia. Y asi van viviendo a costa de los demas.

Ni tan solo han de estar al otro lado del hilo.

Solo han de publicar chollos en todo tipo de paginas de anuncios gratuitos. Cuantos mas mejor.

Alfons



   
ResponderCitar
(@villanueva)
Registrado: hace 17 años
Respuestas: 342
 

No deja de ser...meramente..un "reclamo."

De todas formas, creo que ....el Sr.vendedor, a conseguido:
-Que se hablara de su anuncio
-Que la gente se interesara...por él.
-Que hubiese polemica.
-Recalcar su posible venta.
-Un vendedor,aprovechado de la situacion de internet...

(estafa...por ahora no es...a lo mejor..intento de timo.)
saludos.
-



   
ResponderCitar
(@gtcarrera)
Entendido en LR Socio
Registrado: hace 17 años
Respuestas: 1692
 

Estos días, he estado buscando un utilitario pequeño y me he cansado de llamar a números que no correspondían a ningún cliente o correos que jamás llega la contestación.

Qué pasa??? la gente se aburre o que.  >:(



   
ResponderCitar
(@rocinante4x4)
Iniciado en LR Socio
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 718
 

Ademas el precio no tiene sentido,con esos Km casi exactos,vi  hace una semana en una feria de 2ª mano un def td4 del 2007,en buen estado y pedian 12500 E,el precio que te dan es de risa.



   
ResponderCitar
(@rocinante4x4)
Iniciado en LR Socio
Registrado: hace 12 años
Respuestas: 718
 

Otro ejemplo tengo una amigo que me que vende un P 307 2.0 hdi del 2006 con 1500000 km por 4000 e,casi lo mismo que tu def,los giris no regalan Land Rover  ;D ;D ;D



   
ResponderCitar
(@carlosbeldia)
Entendido en LR Registered
Registrado: hace 18 años
Respuestas: 880
 

Eso es una estafa que hacen colombianos en Europa y USA, ya con eso han robado todo lo que quieran. Hace un par de años ingresaron a Latinoamérica y ya he sabido de 2 estafas en Perú y otras dos en Argentina. Acá en Colombia lo hacen con Discos y Twingos hasta donde he podido ver. Siempre es con el mismo cuento del viaje al extranjero, la escritura mal hecha, etc...... les dejo un link en nuestro foro:

http://www.legionlandrover.com/phpbb3/viewtopic.php?f=28&t=9682



   
ResponderCitar
 nick
(@nick)
Registrado: hace 16 años
Respuestas: 361
 

Pueden pasar varias cosas:

que te quiera vender un coche
o que quiera tus datos para alguna cosa (buena o mala) ¿te arriesgarías?

saludos



   
ResponderCitar
naranja mecanica
(@naranja-mecanica)
Iniciado en LR Socio
Registrado: hace 20 años
Respuestas: 805
 

desde luego que mal pensados sois.... a mi estos anuncios, los de la teletienda y los de adivinar tu fututro me encantan....casi lo mismo que cuando bajas a marruecos y te venden "autenticos" tesoros de ambar.....
en fin, la gente se busca la vida....pero las cosas valen lo que valen, y no habria este tipo de timos si no hubiese compradores codiciosos, lo flipante es que si siguen erre que erre es porque les ira relativamente bien, no????



   
ResponderCitar
Página 2 / 3
Compartir: