Últimos mensajes

    • Avatar de tietbolet
    • Defender Puma 2.4 : Código de avería ¿desconocido?...
    • Muchas gracias Joan ! Yo también creo que son demasiado anchos, aunque están homologados y estéticamente le quedan tremendos … pero, claro … hay que moverlos. Aún puedo hacer un buen montón de quilómetros con ellos antes de que toque cambiarlos . Así que cuando llegue el momento, veré que hago : si repito o pongo alguna medida más estrecha y con más perfil, y que sea equivalente. Hoy he llegado a casa después de pasar el puente fuera . He hecho más de 2.000 km entre autovía, carretera y pistas diversas , sin ningún tipo de problema. Así que deduzco que al coche no le pasa nada, y va bien. Espero seguir disfrutándolo todo lo posible.
    • En: DEFENDER / Defender TD5 y TD4
    • 10 Dic 2023 22:29
    • Avatar de Tinerfeño
    • REGUL. NIVEL. INACTIVO 60K/h MAX
    • Vale, no entiendé correcto. Si la ECU responde y muestra los valores correctos no creo que es rota. Pero el es muy sensitivo del voltaje de alimentación. Y si hay un mensaje en el cuadro, ¿por qué no hay ningún código? ¿De que año el coche es?
    • En: RANGE ROVER / Range Rover L322
    • 10 Dic 2023 10:02
    • Avatar de Espectador
    • Trasmisión y escape.
    • De acuerdo con todo lo anterior. Oí en una película aquello de "busquemos caballos, y si no hay caballos, ya buscaremos cebras". Y por supuesto que agradeceremos mucho los resultados.
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 08 Dic 2023 20:37
    • Avatar de Espectador
    • INEOS GRENADIER
    • ¡Huy, huy, huy! se sabe que los viejos rockeros nunca mueren, pero si empezamos a cambiarnos de calzoncillos cada semana...¡malo, María! :lol: :lol: :lol:
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 08 Dic 2023 20:32
    • Presentarme al club land rover
    • Exacto el percutor gastado hace que la puerta se "vuelva" y haya que hacer otro intento. Pero lo que yo hice es llevarlo al sitio, y cierran con sólo hecharte en la puerta. Sin ningún impulso y ésto en un defensor es impensable. Estamos hechos a cuando algo no funciona se soluciona cambiando piezas y a veces es tan fácil y barato... Hasta el manual hace referencia a que viene engrasado de por vida y eso es absurdo. Con la calor, los lavados y uso la grasa es inexistente. Con lubricación y ajuste parece otro coche
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 08 Dic 2023 14:22
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

banner sanchez banner Eigastodox4    banner tombuctubanner storm4x4

  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA:

Para que el próximo sea "perfecto" 25 May 2022 22:13 #962708

Si os animais, yo para la proxima que me pille a tiro, me apunto lo de las morcillas de Villarcayo.
Pero necesito un sitio donde mantenerlas refrigeradas hasta la cena del sabado.....
De esta salimos ardiendo!!!!
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3206
  • Gracias recibidas: 170

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 25 May 2022 22:49 #962709

Pues la idea de la cena entre todos y para todos me parece cojonuda , es más , yo me decanto por hacer un círculo con nuestros hierros, culos hacia adentro, tipo caravanas del oeste cuando los indios atacaban , y las mesas al centro , y con las luces que presumimos llevar en lo alto del culo de los hierros nos hacemos un alumbrado de cojones , cocina de embutidos , entremeses y barbacoa , yo llevo en el coche para hacer un poco de todo, y soy capaz de dar de comer a 15 o 20, cervezas incluidas. Y ni catering ni na de na. A ver a los de Galicia, Extremadura, Leoneses, Madrileños, Murcianos, Catalanes, Cántabros , Andaluces , Valencianos , Manchegos , Vascos , Asturianos , ..........en el mismo círculo sería la Ostia.
Para eso contad conmigo sin problema.
El siguiente usuario dijo gracias: MRx4, Explorador
  • Trafor
  • Avatar de Trafor
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 785
  • Gracias recibidas: 81

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 26 May 2022 07:08 #962713

Lo veo !
Un remolque para el tinto, y otro para el blanco. Por lo menos ...


Apunta uno mas, de alta presión para los espumosos e indispensable en celebraciones de rigor
Mejor con DO Sant Sadurní d'Anoia ;)

La cena entre todos con gran hoguera y barbacoa mientras invocamos a brujas y duendes, gran comilona :88:
se enciende el fuego al atardecer.
y al terminar que entre la música, :music:
al final quemamos uno de los que aparcaron fuera :twisted:

Perdon que me he venido arriba, la emoción :oops:

Esto me apunto, conviene anunciar que se requiere/ofrece para no aparecer todos con un queso Manchego
El siguiente usuario dijo gracias: tietbolet

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 26 May 2022 09:44 #962720

Estuve pensando en el remolque para el cava, pero nunca he visto ninguno refrigerado … :) , si no existen, sería buena cosa inventar uno.
Suscribo el resto del post, a excepción de lo de quemar a uno de los que aparcan fuera :rolleyes: , no venir con un :lr: a los encuentros, ya es bastante penitencia.
A ver que nos encontramos para la próxima ocasión. Pero seguro que el festín será de los que marcan época :88: !
Toni

Defender 90 Td4
Range Rover Sport TDV6
LLEIDA

  • tietbolet
  • Avatar de tietbolet
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Chi va piano, va sano; chi va sano, va lontano.
  • Mensajes: 468
  • Gracias recibidas: 184

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 26 May 2022 17:13 #962732

Este remolque detrás del 110 de Gus y listo !
www.karcher-futuretech.com/es/....html
51' 80" - 03' D2 Td5 - 04' 110 Td5
WSAutomotive

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 05 Jun 2022 11:45 #962961

Pues la idea de la cena entre todos y para todos me parece cojonuda , es más , yo me decanto por hacer un círculo con nuestros hierros, culos hacia adentro, tipo caravanas del oeste cuando los indios atacaban , y las mesas al centro , y con las luces que presumimos llevar en lo alto del culo de los hierros nos hacemos un alumbrado de cojones , cocina de embutidos , entremeses y barbacoa , yo llevo en el coche para hacer un poco de todo, y soy capaz de dar de comer a 15 o 20, cervezas incluidas. Y ni catering ni na de na. A ver a los de Galicia, Extremadura, Leoneses, Madrileños, Murcianos, Catalanes, Cántabros , Andaluces , Valencianos , Manchegos , Vascos , Asturianos , ..........en el mismo círculo sería la Ostia.
Para eso contad conmigo sin problema.







otro que se no fue a clase el dia que dieron geografia de españa
creo que tambien hay socios en otra comunidades

chacho chacho

las papa arruga con mojo picon rica rica chach chacho
:music: :music: :music: :music: :music: :music: :birra: :birra:
El siguiente usuario dijo gracias: Espectador
  • canario1
  • Avatar de canario1
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 666
  • Gracias recibidas: 34

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 05 Jun 2022 12:51 #962963

Muy buenas
Todo lo propuesto está muy bien, pero no olvidemos que el inicio del hilo es por las "alergias". Enhorabuena a las personas que no padecen ninguna pero no olvidemos que es un tema muy serio y se juega con la salud e incluso la vida de una persona.
Por algo se incluye en las inscripciones para evitar riesgos. No es cuestión de ser más o menos "delicadito" en el paladar.
Gracias
El siguiente usuario dijo gracias: Spenyas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 05 Jun 2022 13:40 #962965

Ya sabes que hacemos de un entierro un chiste, y acabamos hablando de comilonas en cuanto el Pisuerga pase por Valladolid...¡pero tienes razón!.
"Embarcadme para cualquier punto más allá de Suez, donde lo mejor es igual que lo peor, donde no existen los Diez Mandamientos, y cualquier hombre puede alimentar sus pasiones." R. Kipling.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Catedrático LR
  • Catedrático LR
    Socio
  • Mensajes: 6480
  • Gracias recibidas: 1141

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 05 Jun 2022 20:07 #962970

Buenas.

En lo que respecta a las alergias, pese a que según la legislación española, todos los restaurantes deben tener una carta de alérgenos, te puedes encontrar por ejemplo, platos con mayonesa que no tienen marcado que lleven huevo, pasta normal sin que lleve marcado el gluten, y profesionales que no distinguen la alergia al huevo con el gluten.

De hecho, en un restaurante "especializado en alergias e intolerancias", le explicamos al personal que mi hijo tenía alergia bastante fuerte al ajo, a las papas y al huevo, y nos dijo "ah, es celiaco" :blink: . Pero después de explicarle que no, que mi hijo no tenía problemas con el gluten, solo con el huevo, las papas y el ajo, nos propuso hacerle una tortilla de papas.:???

Si esto es en un restaurante "especializado" en restaurantes normales te encuentras de todo.

Siento mucho que los foreros y socios del club que se dediquen a la restauración lean esto, pero es mi experiencia.

Hay profesionales que se preocupan y mucho de atendernos correctamente, pero es en el menor porcentaje de restaurantes a los que hemos ido.

Es un problema tan habitual que en ocasiones, nos vamos de algún restaurante donde notamos que los trabajadores no tienen mucho interés en atendernos correctamente. También hay restaurantes que directamente nos invitan a marcharnos. Afortunadamente, como he dicho, hay restaurantes donde se preocupan bastante por atendernos bien, y suele pasar que terminas comiendo en los mismos restaurantes para evitar problemas.

No es un problema puntual de un cáterin, es un problema que se presenta en la mayoría de restaurantes. La normativa es insuficiente y sobre todo ineficaz. Puede que me equivoque, y será así, pero como cliente, con que un restaurante tenga su carta de alérgenos, ya cumple, pese a que te puedan servir un plato que no lleve huevo (aparezca en su carta de alérgenos que no lleva huevo) con un huevo frito coronando el plato.

Al final son las personas que atienden el restaurante las que marcan la diferencia.

Entiendo perfectamente a aquellas personas que se han llevado su comida al encuentro, me he visto en esa misma situación.

Experiencias y anécdotas tenemos muchas, pero para que vean hasta que punto puede llegar el problema, les diré que en una ocasión pedimos churros para mi hijo, y cuando mi hijo fue a comérselos nos dijo que esos churros olían a huevo, hablamos con los responsables del restaurante y efectivamente, esos churros llevaban huevo. Ni estaban marcados en la carta de alérgenos, ni nadie del restaurante lo sabía (hasta que trajeron un envase delante de nosotros y leímos la composición).



Yo por mi parte, tengo intolerancia a la leche, al huevo, al trigo común y al maiz (al millo para canario1) , ¿qué puedo comer fuera? porque la gran mayoría de platos de cualquier restaurante tienen alguno de esos ingredientes. Y no solo eso, sino que vives continuamente leyendo la composición o los ingredientes de cualquier cosa que vas a comprar al supermercado, incluso cuando ya lo has comprado antes, porque hay veces que los fabricantes cambian los ingredientes de los productos que sueles comprar.

Con este comentario, solo quiero que la gente que no tiene ningún problema de alergias, pueda entender como es la situación en España y lo difícil que es para los afectados comer fuera de casa.

La variedad de alergias o intolerancias es tan larga que es muy complicado acertar para que cualquier persona con algún tipo de alergia o intolerancia pueda comer tranquilamente.

Hay incluso personas que tienen alergias, y es imposible detectarlas en las pruebas cutáneas o en sangre.

Saludos.
  • F.R.D.
  • Avatar de F.R.D.
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1754
  • Gracias recibidas: 126

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 05 Jun 2022 20:57 #962972

Pues que te inviten a marcharte es , seguro, la opción mas responsable. He asistido, con un cuadro grave de edema de glotis (vamos, que se estaba ahogando el desgraciado) a un chaval que, sabiendo que tiene alergia al ajo, estaba convencido por habérselo dicho algún ilustrado que "comiéndolo cocido no pasa nada". Los que no tenemos alergias alimentarias no solemos ser conscientes de la putada que es tenerlas. Y la enfermera de mi equipo no palmó hace menos de un año en Ibiza, de chiripa: pidió gazpacho andaluz. Llevaba aguacate, al que es alérgica. Originalidades de algunos...
"Embarcadme para cualquier punto más allá de Suez, donde lo mejor es igual que lo peor, donde no existen los Diez Mandamientos, y cualquier hombre puede alimentar sus pasiones." R. Kipling.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Catedrático LR
  • Catedrático LR
    Socio
  • Mensajes: 6480
  • Gracias recibidas: 1141

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Para que el próximo sea "perfecto" 10 Jun 2022 10:48 #963088

Buenas.

En lo que respecta a las alergias, pese a que según la legislación española, todos los restaurantes deben tener una carta de alérgenos, te puedes encontrar por ejemplo, platos con mayonesa que no tienen marcado que lleven huevo, pasta normal sin que lleve marcado el gluten, y profesionales que no distinguen la alergia al huevo con el gluten.

De hecho, en un restaurante "especializado en alergias e intolerancias", le explicamos al personal que mi hijo tenía alergia bastante fuerte al ajo, a las papas y al huevo, y nos dijo "ah, es celiaco" :blink: . Pero después de explicarle que no, que mi hijo no tenía problemas con el gluten, solo con el huevo, las papas y el ajo, nos propuso hacerle una tortilla de papas.:???

Si esto es en un restaurante "especializado" en restaurantes normales te encuentras de todo.

Siento mucho que los foreros y socios del club que se dediquen a la restauración lean esto, pero es mi experiencia.

Hay profesionales que se preocupan y mucho de atendernos correctamente, pero es en el menor porcentaje de restaurantes a los que hemos ido.

Es un problema tan habitual que en ocasiones, nos vamos de algún restaurante donde notamos que los trabajadores no tienen mucho interés en atendernos correctamente. También hay restaurantes que directamente nos invitan a marcharnos. Afortunadamente, como he dicho, hay restaurantes donde se preocupan bastante por atendernos bien, y suele pasar que terminas comiendo en los mismos restaurantes para evitar problemas.

No es un problema puntual de un cáterin, es un problema que se presenta en la mayoría de restaurantes. La normativa es insuficiente y sobre todo ineficaz. Puede que me equivoque, y será así, pero como cliente, con que un restaurante tenga su carta de alérgenos, ya cumple, pese a que te puedan servir un plato que no lleve huevo (aparezca en su carta de alérgenos que no lleva huevo) con un huevo frito coronando el plato.

Al final son las personas que atienden el restaurante las que marcan la diferencia.

Entiendo perfectamente a aquellas personas que se han llevado su comida al encuentro, me he visto en esa misma situación.

Experiencias y anécdotas tenemos muchas, pero para que vean hasta que punto puede llegar el problema, les diré que en una ocasión pedimos churros para mi hijo, y cuando mi hijo fue a comérselos nos dijo que esos churros olían a huevo, hablamos con los responsables del restaurante y efectivamente, esos churros llevaban huevo. Ni estaban marcados en la carta de alérgenos, ni nadie del restaurante lo sabía (hasta que trajeron un envase delante de nosotros y leímos la composición).



Yo por mi parte, tengo intolerancia a la leche, al huevo, al trigo común y al maiz (al millo para canario1) , ¿qué puedo comer fuera? porque la gran mayoría de platos de cualquier restaurante tienen alguno de esos ingredientes. Y no solo eso, sino que vives continuamente leyendo la composición o los ingredientes de cualquier cosa que vas a comprar al supermercado, incluso cuando ya lo has comprado antes, porque hay veces que los fabricantes cambian los ingredientes de los productos que sueles comprar.

Con este comentario, solo quiero que la gente que no tiene ningún problema de alergias, pueda entender como es la situación en España y lo difícil que es para los afectados comer fuera de casa.

La variedad de alergias o intolerancias es tan larga que es muy complicado acertar para que cualquier persona con algún tipo de alergia o intolerancia pueda comer tranquilamente.

Hay incluso personas que tienen alergias, y es imposible detectarlas en las pruebas cutáneas o en sangre.

Saludos.

Buenos días,
Todo esto que cuentas es real, depende de la Comunidad Autónoma, y me parece muy grave, pero...
Lo que yo quería decir, que tanto el Club, como nosotros, hemos pagado por un servicio; si dicho servicio, no se da en condiciones, "algo" tiene que pasar ¿no?.
Más que por el dinero, que también, es para que una empresa que se dedica al catering, ¡se ponga las pilas en estos temas!.

Un saludo
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2632
  • Gracias recibidas: 283

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 04 Abr 2023 08:51 #969705

Leia el hilo animado por el fuego sacro que se planteaba y al llegar a las alergias, ese caso extremo como se puede corregir?

Quizás solicitando el alérgico un menú especifico?

Pregunte a conocidos en el ámbito de la hostelería y me cuentan lo dificil que es satisfacer una demanda escasa y heterogénea

Opción 2
Por ejemplo, Que lleven su comida y la organización les reconozca una bonificación,
pero eso si, comamos juntos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
  • 2