Últimos mensajes

    • Pregunta de INCULTURA general
    • Buenas compañeros. @Telemaco4x4 como bien a dicho un compañero más arriba. El viscoso se le puede hacer el mantenimiento. Yo también se lo hice con un profesor que tenía un free también y quedó muy bien. Yo le cambió la pasta con los demás aceites de caja de cambios y diferencial entre 50/70 mil km y va perfecto. Es una pasta especial llamada polisimil 10.000. No es complicado pero hay que tener precisión a la hora de hacer lo agujeros al viscoso. Saludos. Enviado desde mi Redmi Note 8 Pro mediante Tapatalk
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / FREELANDER
    • 28 Ene 2023 20:12
    • Malas noticias
    • Saludos. No le conozco, pero le deseo lo mismo, que se recupere bien y pronto y que todo quede en un susto. Y bien hecho el guardar los detalles de lo que haya pasado.
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 28 Ene 2023 16:56
    • Avatar de Ber-Disco
    • Fuga Gasoil Td5
    • Hola 1 revisa las conexiones de la bomba de Combustible 2 la linea verde es un fallo comun debido al rozamiento entre el chasis y el deposito 3 bajar el deposito es mas trabajo se podria hacer sin bajarlo (pero si tienes medios es facil hay que quitar bomba de combutible, vaciar el deposito, desconectar manguera de llenado y respiradero del deposito y si no recuerdo mal 4 tornillos de esta forma puedes cambiar la linea que este rota y protejerlo mejor para evitar proximas fugas
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 28 Ene 2023 13:22
    • Avatar de Pere_63
    • Neumática tarda en subir
    • Hola de nuevo, Pues ahora me ha tocado ¡una vez más! la lotería de la p*ta suspensión neumática de mi D3 2.7 TDV6 (MY06). :angry: Esta mañana arranco y al poco de comenzar a andar (ni 100m) me salta el aviso "FALLO SUSPENSIÓN" y se enciende amarillo (= avería menor. Si fuera grave, se encendería en rojo) el testigo de suspensión neumática. Por si fuera un problema asociado al estado de la batería (que ya no anda muy fina, y menos con este frío), he parado del motor y sacado la llave cel contacto, he esperado un minuto y he vuelto a arrancar. Al cabo de pocos metros recorridos, vuelve a salir el fallo. Aun dando ese fallo, por probar le he dado al botón de subir a altura off-road y el coche subía, pero muy despacio, tanto que ha aparecido el mensaje "SUSPENSIÓN VEHÍCULO ELEVÁNDOSE LENTAMENTE", mientras oía claramente el compresor funcionando sin parar. Ha salido 2 veces el ese mensaje antes de que el coche llegara hasta la altura off-road, momento en que el compresor se ha parado. De momento descarto fugas en las balonas y sus respectivos bloques de válvulas, porque cómo utilizo poco el coche, para proteger la batería la desconecto en cuanto lo guardo en el garaje, y cuando lo vuelvo a coger al cabo de 3 o 4 días, está a la misma altura que lo dejé, porque sin la batería conectada ni siquiera puede hacer la autonivelación automática, que de normal hace que se baje. Lo que si he notado algunas veces es que nada más conectar la batería, el coche se baja, no sé si por autonivelación o porque el calderín esté vacío y al activarse las válvulas, el calderín tenga menos presión que las balonas y el aire fluya desde éstas hacia el calderín (creo recordar que en las conexiones entre el calderín y los bloques de válvulas de las balonas no hay válvulas antiretorno). Por todo lo anterior, ahora mismo sospecho de una fuga en el calderín o en su válvula de control (o bloque de vávulas del calderín), sin descartar tampoco un problema en el compresor (llevo el AMK, que me lo pusieron cuando hace años se estropeó el original Hitachi). Los bloques de válvulas delantero y trasero los desmonté hace tiempo para limpiar y lubricar, y con ello solucioné problemas de fugas en los mismos, pero ahora no creo que la cosa vaya por ahí porque, como ya he dicho, el coche no se baja al estar varios días parado. En cambio, al bloque de válvulas del compresor nunca le he metido mano y no sé si es complicado o hay que tener en cuenta algún algún detalle crucial. Agradecería que me dieseis vuestra opinión sobre el problema y el análisis que hago, así como cualquier información que me ayude a resolverlo. Gracias y saludos, Pere PD: dejo aquí el esquema de la suspensión neumática del D3, por si os sirve de inspiración.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Disco 3 y 4 + Range Rover Sport + L322
    • 27 Ene 2023 10:16
    • INEOS GRENADIER
    • Hola. Teóricamente el coche está en producción desde octubre del año pasado. En sus redes sociales anuncian que en breve entregarán los tres primeros en un lugar remoto del mundo para que sus dueños los lleven a sus casas. Con respecto al pick-up, a mí me parece feo como un calcetín sudao, pero es que no me guatan los pick-ups en general. Y me llama la atención la pegatina que indica que es un prototipo para EE.UU. y por eso lleva los intermitentes rojos. Podría ser indicativo de que ven más negocio allí con ese tipo de coche que en Europa. Un saludo.
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 26 Ene 2023 21:20
    • Avatar de Tombte
    • RRC 300 Tdi más que perezoso.
    • La EGR la,tengo anulada. Comprobaré la bomba de elevación y cambiaré los manguitos de admisión y turbo. También comprobaré que la transmisión gira fácil como indica AngelV8efi, aunque creo que tiene más que ver con la alimentación que con la transmisión pero está por comprobar. Ya os contaré.
    • En: RANGE ROVER / Range Rover Classic + P38
    • 26 Ene 2023 00:00
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

banner Eigastodox4    banner tombuctubanner storm4x4

  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA:

Para que el próximo sea "perfecto" 25 May 2022 22:13 #962708

Si os animais, yo para la proxima que me pille a tiro, me apunto lo de las morcillas de Villarcayo.
Pero necesito un sitio donde mantenerlas refrigeradas hasta la cena del sabado.....
De esta salimos ardiendo!!!!
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Ausente
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3139
  • Gracias recibidas: 155

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 25 May 2022 22:49 #962709

Pues la idea de la cena entre todos y para todos me parece cojonuda , es más , yo me decanto por hacer un círculo con nuestros hierros, culos hacia adentro, tipo caravanas del oeste cuando los indios atacaban , y las mesas al centro , y con las luces que presumimos llevar en lo alto del culo de los hierros nos hacemos un alumbrado de cojones , cocina de embutidos , entremeses y barbacoa , yo llevo en el coche para hacer un poco de todo, y soy capaz de dar de comer a 15 o 20, cervezas incluidas. Y ni catering ni na de na. A ver a los de Galicia, Extremadura, Leoneses, Madrileños, Murcianos, Catalanes, Cántabros , Andaluces , Valencianos , Manchegos , Vascos , Asturianos , ..........en el mismo círculo sería la Ostia.
Para eso contad conmigo sin problema.
El siguiente usuario dijo gracias: MRx4
  • Trafor
  • Avatar de Trafor
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 785
  • Gracias recibidas: 80

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 26 May 2022 07:08 #962713

Lo veo !
Un remolque para el tinto, y otro para el blanco. Por lo menos ...


Apunta uno mas, de alta presión para los espumosos e indispensable en celebraciones de rigor
Mejor con DO Sant Sadurní d'Anoia ;)

La cena entre todos con gran hoguera y barbacoa mientras invocamos a brujas y duendes, gran comilona :88:
se enciende el fuego al atardecer.
y al terminar que entre la música, :music:
al final quemamos uno de los que aparcaron fuera :twisted:

Perdon que me he venido arriba, la emoción :oops:

Esto me apunto, conviene anunciar que se requiere/ofrece para no aparecer todos con un queso Manchego
El siguiente usuario dijo gracias: tietbolet

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por MRx4.

Para que el próximo sea "perfecto" 26 May 2022 09:44 #962720

Estuve pensando en el remolque para el cava, pero nunca he visto ninguno refrigerado … :) , si no existen, sería buena cosa inventar uno.
Suscribo el resto del post, a excepción de lo de quemar a uno de los que aparcan fuera :rolleyes: , no venir con un :lr: a los encuentros, ya es bastante penitencia.
A ver que nos encontramos para la próxima ocasión. Pero seguro que el festín será de los que marcan época :88: !
Toni
LLEIDA
  • tietbolet
  • Avatar de tietbolet
  • Ausente
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 293
  • Gracias recibidas: 115

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 26 May 2022 17:13 #962732

Este remolque detrás del 110 de Gus y listo !
www.karcher-futurete....html
51' 80" - 03' D2 Td5 - 04' 110 Td5
WSAutomotive

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 05 Jun 2022 11:45 #962961

Pues la idea de la cena entre todos y para todos me parece cojonuda , es más , yo me decanto por hacer un círculo con nuestros hierros, culos hacia adentro, tipo caravanas del oeste cuando los indios atacaban , y las mesas al centro , y con las luces que presumimos llevar en lo alto del culo de los hierros nos hacemos un alumbrado de cojones , cocina de embutidos , entremeses y barbacoa , yo llevo en el coche para hacer un poco de todo, y soy capaz de dar de comer a 15 o 20, cervezas incluidas. Y ni catering ni na de na. A ver a los de Galicia, Extremadura, Leoneses, Madrileños, Murcianos, Catalanes, Cántabros , Andaluces , Valencianos , Manchegos , Vascos , Asturianos , ..........en el mismo círculo sería la Ostia.
Para eso contad conmigo sin problema.







otro que se no fue a clase el dia que dieron geografia de españa
creo que tambien hay socios en otra comunidades

chacho chacho

las papa arruga con mojo picon rica rica chach chacho
:music: :music: :music: :music: :music: :music: :birra: :birra:
El siguiente usuario dijo gracias: Espectador
  • canario1
  • Avatar de canario1
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 666
  • Gracias recibidas: 34

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 05 Jun 2022 12:51 #962963

Muy buenas
Todo lo propuesto está muy bien, pero no olvidemos que el inicio del hilo es por las "alergias". Enhorabuena a las personas que no padecen ninguna pero no olvidemos que es un tema muy serio y se juega con la salud e incluso la vida de una persona.
Por algo se incluye en las inscripciones para evitar riesgos. No es cuestión de ser más o menos "delicadito" en el paladar.
Gracias
El siguiente usuario dijo gracias: Spenyas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 05 Jun 2022 13:40 #962965

Ya sabes que hacemos de un entierro un chiste, y acabamos hablando de comilonas en cuanto el Pisuerga pase por Valladolid...¡pero tienes razón!.
"Embarcadme para cualquier punto más allá de Suez, donde lo mejor es igual que lo peor, donde no existen los Diez Mandamientos, y cualquier hombre puede alimentar sus pasiones." R. Kipling.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Catedrático LR
  • Catedrático LR
    Socio
  • Mensajes: 6076
  • Gracias recibidas: 951

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Para que el próximo sea "perfecto" 05 Jun 2022 20:07 #962970

Buenas.

En lo que respecta a las alergias, pese a que según la legislación española, todos los restaurantes deben tener una carta de alérgenos, te puedes encontrar por ejemplo, platos con mayonesa que no tienen marcado que lleven huevo, pasta normal sin que lleve marcado el gluten, y profesionales que no distinguen la alergia al huevo con el gluten.

De hecho, en un restaurante "especializado en alergias e intolerancias", le explicamos al personal que mi hijo tenía alergia bastante fuerte al ajo, a las papas y al huevo, y nos dijo "ah, es celiaco" :blink: . Pero después de explicarle que no, que mi hijo no tenía problemas con el gluten, solo con el huevo, las papas y el ajo, nos propuso hacerle una tortilla de papas.:???

Si esto es en un restaurante "especializado" en restaurantes normales te encuentras de todo.

Siento mucho que los foreros y socios del club que se dediquen a la restauración lean esto, pero es mi experiencia.

Hay profesionales que se preocupan y mucho de atendernos correctamente, pero es en el menor porcentaje de restaurantes a los que hemos ido.

Es un problema tan habitual que en ocasiones, nos vamos de algún restaurante donde notamos que los trabajadores no tienen mucho interés en atendernos correctamente. También hay restaurantes que directamente nos invitan a marcharnos. Afortunadamente, como he dicho, hay restaurantes donde se preocupan bastante por atendernos bien, y suele pasar que terminas comiendo en los mismos restaurantes para evitar problemas.

No es un problema puntual de un cáterin, es un problema que se presenta en la mayoría de restaurantes. La normativa es insuficiente y sobre todo ineficaz. Puede que me equivoque, y será así, pero como cliente, con que un restaurante tenga su carta de alérgenos, ya cumple, pese a que te puedan servir un plato que no lleve huevo (aparezca en su carta de alérgenos que no lleva huevo) con un huevo frito coronando el plato.

Al final son las personas que atienden el restaurante las que marcan la diferencia.

Entiendo perfectamente a aquellas personas que se han llevado su comida al encuentro, me he visto en esa misma situación.

Experiencias y anécdotas tenemos muchas, pero para que vean hasta que punto puede llegar el problema, les diré que en una ocasión pedimos churros para mi hijo, y cuando mi hijo fue a comérselos nos dijo que esos churros olían a huevo, hablamos con los responsables del restaurante y efectivamente, esos churros llevaban huevo. Ni estaban marcados en la carta de alérgenos, ni nadie del restaurante lo sabía (hasta que trajeron un envase delante de nosotros y leímos la composición).



Yo por mi parte, tengo intolerancia a la leche, al huevo, al trigo común y al maiz (al millo para canario1) , ¿qué puedo comer fuera? porque la gran mayoría de platos de cualquier restaurante tienen alguno de esos ingredientes. Y no solo eso, sino que vives continuamente leyendo la composición o los ingredientes de cualquier cosa que vas a comprar al supermercado, incluso cuando ya lo has comprado antes, porque hay veces que los fabricantes cambian los ingredientes de los productos que sueles comprar.

Con este comentario, solo quiero que la gente que no tiene ningún problema de alergias, pueda entender como es la situación en España y lo difícil que es para los afectados comer fuera de casa.

La variedad de alergias o intolerancias es tan larga que es muy complicado acertar para que cualquier persona con algún tipo de alergia o intolerancia pueda comer tranquilamente.

Hay incluso personas que tienen alergias, y es imposible detectarlas en las pruebas cutáneas o en sangre.

Saludos.
  • F.R.D.
  • Avatar de F.R.D.
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1741
  • Gracias recibidas: 121

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por F.R.D..

Para que el próximo sea "perfecto" 05 Jun 2022 20:57 #962972

Pues que te inviten a marcharte es , seguro, la opción mas responsable. He asistido, con un cuadro grave de edema de glotis (vamos, que se estaba ahogando el desgraciado) a un chaval que, sabiendo que tiene alergia al ajo, estaba convencido por habérselo dicho algún ilustrado que "comiéndolo cocido no pasa nada". Los que no tenemos alergias alimentarias no solemos ser conscientes de la putada que es tenerlas. Y la enfermera de mi equipo no palmó hace menos de un año en Ibiza, de chiripa: pidió gazpacho andaluz. Llevaba aguacate, al que es alérgica. Originalidades de algunos...
"Embarcadme para cualquier punto más allá de Suez, donde lo mejor es igual que lo peor, donde no existen los Diez Mandamientos, y cualquier hombre puede alimentar sus pasiones." R. Kipling.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Catedrático LR
  • Catedrático LR
    Socio
  • Mensajes: 6076
  • Gracias recibidas: 951

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Espectador.

Re:Para que el próximo sea "perfecto" 10 Jun 2022 10:48 #963088

Buenas.

En lo que respecta a las alergias, pese a que según la legislación española, todos los restaurantes deben tener una carta de alérgenos, te puedes encontrar por ejemplo, platos con mayonesa que no tienen marcado que lleven huevo, pasta normal sin que lleve marcado el gluten, y profesionales que no distinguen la alergia al huevo con el gluten.

De hecho, en un restaurante "especializado en alergias e intolerancias", le explicamos al personal que mi hijo tenía alergia bastante fuerte al ajo, a las papas y al huevo, y nos dijo "ah, es celiaco" :blink: . Pero después de explicarle que no, que mi hijo no tenía problemas con el gluten, solo con el huevo, las papas y el ajo, nos propuso hacerle una tortilla de papas.:???

Si esto es en un restaurante "especializado" en restaurantes normales te encuentras de todo.

Siento mucho que los foreros y socios del club que se dediquen a la restauración lean esto, pero es mi experiencia.

Hay profesionales que se preocupan y mucho de atendernos correctamente, pero es en el menor porcentaje de restaurantes a los que hemos ido.

Es un problema tan habitual que en ocasiones, nos vamos de algún restaurante donde notamos que los trabajadores no tienen mucho interés en atendernos correctamente. También hay restaurantes que directamente nos invitan a marcharnos. Afortunadamente, como he dicho, hay restaurantes donde se preocupan bastante por atendernos bien, y suele pasar que terminas comiendo en los mismos restaurantes para evitar problemas.

No es un problema puntual de un cáterin, es un problema que se presenta en la mayoría de restaurantes. La normativa es insuficiente y sobre todo ineficaz. Puede que me equivoque, y será así, pero como cliente, con que un restaurante tenga su carta de alérgenos, ya cumple, pese a que te puedan servir un plato que no lleve huevo (aparezca en su carta de alérgenos que no lleva huevo) con un huevo frito coronando el plato.

Al final son las personas que atienden el restaurante las que marcan la diferencia.

Entiendo perfectamente a aquellas personas que se han llevado su comida al encuentro, me he visto en esa misma situación.

Experiencias y anécdotas tenemos muchas, pero para que vean hasta que punto puede llegar el problema, les diré que en una ocasión pedimos churros para mi hijo, y cuando mi hijo fue a comérselos nos dijo que esos churros olían a huevo, hablamos con los responsables del restaurante y efectivamente, esos churros llevaban huevo. Ni estaban marcados en la carta de alérgenos, ni nadie del restaurante lo sabía (hasta que trajeron un envase delante de nosotros y leímos la composición).



Yo por mi parte, tengo intolerancia a la leche, al huevo, al trigo común y al maiz (al millo para canario1) , ¿qué puedo comer fuera? porque la gran mayoría de platos de cualquier restaurante tienen alguno de esos ingredientes. Y no solo eso, sino que vives continuamente leyendo la composición o los ingredientes de cualquier cosa que vas a comprar al supermercado, incluso cuando ya lo has comprado antes, porque hay veces que los fabricantes cambian los ingredientes de los productos que sueles comprar.

Con este comentario, solo quiero que la gente que no tiene ningún problema de alergias, pueda entender como es la situación en España y lo difícil que es para los afectados comer fuera de casa.

La variedad de alergias o intolerancias es tan larga que es muy complicado acertar para que cualquier persona con algún tipo de alergia o intolerancia pueda comer tranquilamente.

Hay incluso personas que tienen alergias, y es imposible detectarlas en las pruebas cutáneas o en sangre.

Saludos.

Buenos días,
Todo esto que cuentas es real, depende de la Comunidad Autónoma, y me parece muy grave, pero...
Lo que yo quería decir, que tanto el Club, como nosotros, hemos pagado por un servicio; si dicho servicio, no se da en condiciones, "algo" tiene que pasar ¿no?.
Más que por el dinero, que también, es para que una empresa que se dedica al catering, ¡se ponga las pilas en estos temas!.

Un saludo
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2595
  • Gracias recibidas: 253

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
  • 2