Últimos mensajes

    • Avatar de JUANEITOR
    • CAMBIO DE MOTORES 6 MESES DESPUES....EN SERIO??
    • Yo no tengo claro que no se atrevan con el 1.5 de 3 cilindros y con un motor eléctrico de 100 c.v. como han montado en el LR Discovery Sport. Saca 300CV y cumple la normativa con creces (no como la microhibridación que hablan). El problema importante es que, en vez de hacer máquinas eficientes, han de hacer máquinas que cumplan la legislación. Entonces, como se ha demostrado, hecha la ley, hecha la trampa. También están los intereses empresarialses ¿Nadie se ha dado cuenta, por ejemplo que Bosch y PSA patentaron el sistema anticontaminación euro 5, seis meses antes de que fuera de obligado cumplimiento en Europa tener instalados los filtros FAP? curioso ¿verdad? Así que, en mi caso, mi TD5 solo tiene EGR y con un bote de spray Liqui Molly cada 2 años se queda limpio como una patena y a tirar kilómetros. Luego me acusan de que es una "bomba ecológica" así que lo he arreglado con una pegatina, como los de la DGT... :evil: :evil: :evil:
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Nuevo Defender
    • 24 Jun 2021 15:19
    • Avatar de JUANEITOR
    • Arnes inyectores td5
    • Y con la junta y el tornillo parecido, mientras tires de Victor Reinz, Ajusa, Mahle... marcas de calidad equivalente a origen, sin problema, y al tornillo una limpieza y un Loctite 270 y lo tienes hecho. Lo malo es cuando la gente va para Bripart, Allmakes y equivalentes que dan mas problemas de los que solucionan.[/quote] Otro ejemplo son los kits de reparación https://x8r.co.uk/land-rover-td5-mk2-ii-discovery-defender-diesel-fuel-pressure-regulator-repair.html Este kit lleva la válvula Bosch, lo que te ahorras es que tienes que trabajar más no que el producto sea de peor calidad. Estos kits vienen de perlas a los que somos "manitas" y podemos hacer las cosas en casa. No nos preocupa perder unas horas en desmontar, limpiar, montar y aprender si así nos ahorramos cerca de 100 euros y tenemos el problema resuelto
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 24 Jun 2021 14:53
    • Presentación desde Alcalá de Henares
    • Buenas tardes señores, me presento. Me llamo Miguel Angel y desde hace un mes tengo un Freelander 2 SD4 SE Aut de 190 CV. Me daba un poco de miedo la electrónica pero, que demonios! me encanta el coche. Ahora tengo 68 tacos y si no me da mucho martirio, será el definitivo. A medida que lo conozca un poco más, ya me pasaré por aquí para comentar alguna cosa o para encontrar ayuda de gente que esté más bragada en el Free. Sin otro particular, reciban un afectuosos saludo y hasta la próxima.
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 24 Jun 2021 14:48
    • Avatar de JUANEITOR
    • Tres amigos esquema eléctrico Módulo ABS y valores...
    • Hola, buenos días. He estado comprobando las resistencias que hay en el modulador del ABS, los valores sin pulsar son 3.000 OHM, pulsando uno son 2.000 OHM y pulsando los dos son 1.000 OHM, y entonces me sale la duda ¿Dónde está la resistencia de 1.000 OHM que falta? ¿puede ser que el conector negro lleve una resistencia integrada? Si lo puenteamos según el video que anda por Youtube, (cable ge/gn que va del pin 6 de la BCU al pin 9 del modulador), la BCU recibirá una señal diferente de la que tiene que recibir ya que tendrá 2 resistencias en serie y una en paralelo, en vez de 3 resistencias en serie. En este caso los valores serían sin pulsar 666 OHM, pulsando uno 500 OHM y pulsando los dos 1.000 OHM. Por otro lado, si sacamos el negativo a masa, derivamos el cable sw/gr (que va desde la bcu (pin 3) al modulador (pin 8 )) a masa, cosa que tampoco está diseñado para ello. Creo que el alguno de los elementos del ABS, el TC o la suspensión no va a funcionar correctamente si se hace el Bypass. ¿Me estoy rayando mucho o tiene sentido? Saludos
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 24 Jun 2021 12:58
    • Avatar de Espectador
    • Diferenciales de los 4x4
    • Cógete una cerveza cuando sea la hora. Siéntate en el rincón mas fresco de tu casa. Piensa muchas veces: "Es mi Santo. Que le jodan el día a otro"...y felicidades ;)
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 24 Jun 2021 12:29
    • Goteo aceite
    • Haber ; Quitar pasador 21 tuerca 20 arandela 19 reten 18 y sacar brida .Quitar brida ( ygual cuesta un poquito sacarla porque fuerza el reten 18 ) . Soltar las seis tuercas con sus arandelas grover , y retirar la tapa 10 , y en esa tapa va montado el reten, ( FRC-1780 ) lo golpeas con un destornillador u otro objeto , limpias piezas bien , colocas el nuevo reten FRC1780 y pones nuevo el reten 18 con la junta 12 . el reten 18 al colocarlo fijate en este detalle ; es estriado igual que la brida , pues coloca las estrias para que coincidan con las estrias de la brida para que haga buen cierre y no pierda valvulina IMPORTANTE ) . Apretas la tuerca 20 bien preta colocas pasador ,pones la trasmision hechas valvuliana a la reductora y a disfrutar . PDT; La junta 12 si eres fino la puedes hacer tú ,porque suelta no la vas a encontrar , el reten FR1780 si que lo hay , lo puedes buscar por internet poniendo en el buscador . Nó necesitas ningun util para cambiar ese reten. Espero haberteayudado . Un saludo.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Series
    • 24 Jun 2021 11:15
    • Sin tracción trasera
    • Bueno, pues ya está solucionado el problema. He llevado el coche a un taller del Polígono de Raos en Cantabria , llamado DAYTO MOTOR, y desde el principio han visto el problema. Si del diferencial delantero no se mandaba fuerza al eje de transmisión o cardan o como lo queráis llamar, esta claro que el problema no hay que buscarle ni en el Haldex ni en el diferencial trasero, aunque después habrá que revisarlos para la buena marcha del negocio. La pieza rota era la manga de transmisión, os pongo la referencia para que lo veáis en internet (LR061606). El dentado interior estaba totalmente desgastado y algunos dientes rotos. Os diré que para pedir la pieza en la "casa" ha sido poco menos que imposible y sin ninguna garantía de que llegase, ni del tiempo que podía tardar, por lo que optaron por otra opción que desconozco pero que vino del RU. También os diré que una vez montada la pieza y comprobado que el árbol de transmisión giraba y las ruedas traseras hacían su función, se procedió a revisar el Haldex, el cual en vez de líquido hidráulico parece que tenía barro. Cambiaron el liquido y limpiaron el filtro que quedó perfecto (Los de la casa que vayan a robar a otro con un filtro nuevo) y ya de paso le cambié el aceite del diferencial trasero. Ahora solo espero que comience la temporada de caza y poder disfrutar de nuevo de mi Freelander. Un saludo.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Freelander
    • 24 Jun 2021 08:14
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1

TEMA: Busca Instalar WI-FI al coche

Instalar WI-FI al coche 04 Jun 2021 23:30 #949184

Bueno pues en el proceso de camperización me he quedado atascado en la parte eléctrica, me ha enganchado y meto más y más cosas, estoy en un punto que meto medidores de voltajes, termostato por si sube la temperatura de la centralita casera que he instalado y salte un ventilador... la cuestión es, en este vayvén de aparatos la última locura que se me ha ocurrido es meterle wifi, buscar un módem apropiado, que vaya con tarjeta (incluso varias a la vez y de varios piases) para tener siempre wifi en el coche.

Se puede hacer, me han dicho, la cuestión es cómo. He buscado por el foro y no he visto nada ¿alguien se ha lanzado a meterle módem al coche?

Spoiler: este es el tinglado de cables que tengo a modo de "centralita"
Adjuntos:
  • Pablo S.
  • Avatar de Pablo S. Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 67
  • Gracias recibidas: 8

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Instalar WI-FI al coche 04 Jun 2021 23:33 #949185

Pablo S. escribió: Bueno pues en el proceso de camperización me he quedado atascado en la parte eléctrica, me ha enganchado y meto más y más cosas, estoy en un punto que meto medidores de voltajes, termostato por si sube la temperatura de la centralita casera que he instalado y salte un ventilador... la cuestión es, en este vayvén de aparatos la última locura que se me ha ocurrido es meterle wifi, buscar un módem apropiado, que vaya con tarjeta (incluso varias a la vez y de varios piases) para tener siempre wifi en el coche.

Se puede hacer, me han dicho, la cuestión es cómo. He buscado por el foro y no he visto nada ¿alguien se ha lanzado a meterle módem al coche?

Spoiler: este es el tinglado de cables que tengo a modo de "centralita"

Yo tengo Movistar car por 3€ al mes con 10 GB . 0 complicaciones, va pinchado en el OBD
Disco II TD5
Ex RR 300Tdi
Ex RR 3.5V8

  • Peke
  • Avatar de Peke
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1366
  • Gracias recibidas: 61

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Instalar WI-FI al coche 04 Jun 2021 23:38 #949186

Peke escribió:

Pablo S. escribió: Bueno pues en el proceso de camperización me he quedado atascado en la parte eléctrica, me ha enganchado y meto más y más cosas, estoy en un punto que meto medidores de voltajes, termostato por si sube la temperatura de la centralita casera que he instalado y salte un ventilador... la cuestión es, en este vayvén de aparatos la última locura que se me ha ocurrido es meterle wifi, buscar un módem apropiado, que vaya con tarjeta (incluso varias a la vez y de varios piases) para tener siempre wifi en el coche.

Se puede hacer, me han dicho, la cuestión es cómo. He buscado por el foro y no he visto nada ¿alguien se ha lanzado a meterle módem al coche?

Spoiler: este es el tinglado de cables que tengo a modo de "centralita"

Yo tengo Movistar car por 3€ al mes con 10 GB . 0 complicaciones, va pinchado en el OBD


Gracias, lo he estado mirando, la cuestión es tener wifi fuera del territorio nacional. Movistar car específicamente dice que sólo aquí
  • Pablo S.
  • Avatar de Pablo S. Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 67
  • Gracias recibidas: 8

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Re:Instalar WI-FI al coche 05 Jun 2021 00:37 #949187

Buenas noches,
Se me ocurre...
¿Por qué no contratas una tarifa de datos ilimitada que cubra el extranjero, pones la SIM en cualquier móvil, y pones ese móvil en modo "zona WiFi"?

Así la tendrías.

Un saludo



Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Moderador Global
  • Moderador Global
    Socio
  • Mensajes: 2507
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 197

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

Busca Instalar WI-FI al coche 05 Jun 2021 17:22 #949208

Busca router wifi portatil multisim en google.
Yo los he utilizado en algún viaje y van bastante bien y te permiten conectar varios equipos al wifi.
  • Chmeee
  • Avatar de Chmeee
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 441
  • Gracias recibidas: 2

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Chmeee.

Re:Re:Instalar WI-FI al coche 06 Jun 2021 00:04 #949217

gonzo1963 escribió: Buenas noches,
Se me ocurre...
¿Por qué no contratas una tarifa de datos ilimitada que cubra el extranjero, pones la SIM en cualquier móvil, y pones ese móvil en modo "zona WiFi"?

Así la tendrías.

Un saludo



Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk


Es una opción que no había barajado pero que he descartado, necesitamos nuestros teléfonos, la opción de hacer un viaje largo por las áfricas sólo es viable siguiendo conectados con nuestro número al trabajo. Aunque me has abierto una puerta a otra opción: hacer eso mismo con un móvil desfasado/gama baja cuya única función sea esa.
GRacias
  • Pablo S.
  • Avatar de Pablo S. Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 67
  • Gracias recibidas: 8

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Busca Instalar WI-FI al coche 06 Jun 2021 00:05 #949218

Chmeee escribió: Busca router wifi portatil multisim en google.
Yo los he utilizado en algún viaje y van bastante bien y te permiten conectar varios equipos al wifi.

Esa es una buena opción, ¿hay alguno específico para coche? (que no sea el de movistar)
  • Pablo S.
  • Avatar de Pablo S. Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 67
  • Gracias recibidas: 8

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Busca Instalar WI-FI al coche 06 Jun 2021 08:13 #949222

Routers WIFI hay mil, no son 'de coche' pero funcionan perfectamente. En cada frontera compras una nueva tarjeta, y a tirar millas

www.amazon.es/TP-Lin...r=8-6
  • Kepilla
  • Avatar de Kepilla
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 432
  • Gracias recibidas: 55

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Instalar WI-FI al coche 06 Jun 2021 11:02 #949228

Y una ventaja añadida es que si duermes en hotel o te separas del coche te puedes llevar tu zona wifi contigo
  • Chmeee
  • Avatar de Chmeee
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 441
  • Gracias recibidas: 2

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Busca Instalar WI-FI al coche 11 Jun 2021 00:41 #949352

Kepilla escribió: Routers WIFI hay mil, no son 'de coche' pero funcionan perfectamente. En cada frontera compras una nueva tarjeta, y a tirar millas

www.amazon.es/TP-Lin...r=8-6

Qué bueno, además por USB, me lo apunto...
  • Pablo S.
  • Avatar de Pablo S. Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 67
  • Gracias recibidas: 8

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1

 

Nuestros Colaboradores