Últimos mensajes

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1

TEMA: Re:Nanocom - Modos de inicio

Nanocom - Modos de inicio 27 Oct 2020 00:36 #940610

Hola;

Tengo dudas sobre los diferentes modos en los que se puede iniciar el Nanocom. Para los que no lo saben, se hace desde Pantalla Inicial>Nanocom>Setup>Startup Settings.
En el caso del Disco TD5, yo anteriormente activé la opción TD5INST.APP, muy practica, ya que al encender la unidad, entra directamente en modo instrumentos. He tenido problemas con la unidad, de momento he conseguido que vuelva a funcionar reinstalando el Firmware (v1.35), pero ya no aparece la opción de instrumentos. ¿Sabe alguien como recuperarla, si es que se puede?
Veo otra serie de modos (AS10, BECM, D2AGB, D2SRS, DISCOACE, EAS), pero en ningún lugar he visto para qué sirven y cómo funcionan, ¿alguien sabe donde se puede consultar, o puede explicarlo?
No sé si puede ser "peligroso" probar a ciegas...

Saludos!
  • Txakarro
  • Avatar de Txakarro Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 320
  • Gracias recibidas: 30

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Txakarro.

Nanocom - Modos de inicio 11 Ene 2021 16:17 #943906

Buenas Txakarro,
No sé si habrás solucionado el tema. Yo también andaba loco con no poder encontrar el modo td5inst.app
Al final ha resultado ser que debo tener unos dedacos tan gordos que era incapaz de darle a la flechita verde que permite bajar en el menú para seleccionar los distintos modos del “startup setup”.
Si buscas un boli con punta metálica o similar, utilizándolo para pulsar la flechita conseguirás bajar hasta la opción que buscas!
Un saludo!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Nanocom - Modos de inicio 11 Ene 2021 19:21 #943917

Hola;
Sí, el problema era parecido al tuyo, pero más que por dedacos, en mi caso es porque parece que la pantalla ha perdido sensibilidad, y hace caso cuando quiere.
Se me olvidó comentar la solución, pero insistiendo ahí abajo estaba oculto el dichoso td5inst.app...
  • Txakarro
  • Avatar de Txakarro Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 320
  • Gracias recibidas: 30

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Nanocom - Modos de inicio 13 Ene 2021 08:27 #943972

Pues otra cuestión al respecto. Creo recordar que si el nanocom está enchufado y pones el contacto, se encendía automáticamente. Si eso es así el mio no lo hace. Me lo podéis aclarar??

Enviado desde mi SM-N986B mediante Tapatalk
  • juanky
  • Avatar de juanky
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Socio
  • Mensajes: 4028
  • Gracias recibidas: 193

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Nanocom - Modos de inicio 13 Ene 2021 12:41 #943988

No se enciende solo, creo que no es posible. Lo que hace con ese módulo es que con un solo toque en la pantalla, entra directamente en el modo instrumentos.
  • Txakarro
  • Avatar de Txakarro Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 320
  • Gracias recibidas: 30

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Nanocom - Modos de inicio 15 Ene 2021 09:18 #944063

juanky escribió: Pues otra cuestión al respecto. Creo recordar que si el nanocom está enchufado y pones el contacto, se encendía automáticamente. Si eso es así el mio no lo hace. Me lo podéis aclarar??


Dos comentarios Juanky:

1) ya te han contestado, es como dice Txakarro: hay que dar un toque a la pantalla (o desenchufar / enchufar)
2) ojo con dejar la nanocom enchufada: aunque parezca apagada, consume batería y te puedes llevar un susto (me pasó; y me salvó la bateria secundaria)
  • Kepilla
  • Avatar de Kepilla
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 410
  • Gracias recibidas: 49

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Re:Nanocom - Modos de inicio 16 Ene 2021 14:27 #944127

Kepilla escribió:

juanky escribió: Pues otra cuestión al respecto. Creo recordar que si el nanocom está enchufado y pones el contacto, se encendía automáticamente. Si eso es así el mio no lo hace. Me lo podéis aclarar??


Dos comentarios Juanky:

1) ya te han contestado, es como dice Txakarro: hay que dar un toque a la pantalla (o desenchufar / enchufar)
2) ojo con dejar la nanocom enchufada: aunque parezca apagada, consume batería y te puedes llevar un susto (me pasó; y me salvó la bateria secundaria)

Lo se Pedro. Hace no mucho me di cuenta en otro coche en el cual llevaba un obd2 bluetooth conectado constantemente y me quedé sin batería:(

Enviado desde mi SM-N986B mediante Tapatalk
  • juanky
  • Avatar de juanky
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Socio
  • Mensajes: 4028
  • Gracias recibidas: 193

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.156 segundos

 

Nuestros Colaboradores