Últimos mensajes

    • Avatar de Jaime Sanroman Vazquez
    • Mandos calefacción IIIA
    • Hola, creo que montas este: www.camion-militar.com/spa/ite....html Son dos palancas para 3 cables. Una palanca abre y cierra el paso de aire frio y la otra palanca abre y cierra el paso de aire caliente y el grifo de calefacción a la vez, por eso esa palanca lleva dos cables. Generalmente, los cables se endurecen y se acaban rompiendo las palancas, que son un poco endebles, aparte que graduar todo para que queden bien, es bastante puñetero, por eso le han debido de hacer ese apaño con tres tiradores, que tampoco parece mala idea. Saludos.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / SERIES
    • 24 Feb 2024 21:47
    • Lo que conducimos cuando aparcamos el LR
    • de la serie 121 yo estuve diseñando la puerta en la oficina tècnca de la empresa donde trabjaba, por aquel entonces. hicimos maqueta de zona puerta para montar la puerta y realizar las pruebas tipo que nos pedía el receptor, mi primer viaje a madrid en la empresa fue para instruir a los operarios de mantenimoento de renfe y contratas la puerta pmr del civia, la puerta de acceso del civia, talgo s7, euskotren y alguno más
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 24 Feb 2024 21:34
    • Sacar Cajon trasero
    • Gracias, llevo algunos días tomándolo a ratos y precisamente estoy retirando los tornillos tras los asientos. El primero lo he partido tras haber desenroscado casi entero. El resto estan saliendo de maravilla.Para las luces me aconsejas algo ? Hay algún punto en que tengan un conector para no cortar el cable ? Si no lo tiene creo que lo más cómodo será cortar en el lugar más accesible y hacerle unas buenas conexiones protegidas
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / SERIES
    • 24 Feb 2024 08:45
    • Avatar de Álvarez Iglesias
    • TIRONES Y RALENTÍ INESTABLE EN MI RR P38 2.5
    • Buenas tardes. Prueba lo más simple: - Voltaje de batería uniforme cuando te esté sucediendo. - Retornos inyectores en correcto estado. - Cableado y conexión del inyector 4 pilotado. - Desconectar el caudalímetro maf (si lleva), el sensor map, el que va al filtro del diesel y andar con ello así aver que pasa. Otra prueba que puedes hacer cuando te esté pasando, es apagar el coche, desconectas el tubo que viene del del depósito y entra justo donde el filtro del diesel y das al contacto a la posición 2 (la de antes de arrancar). Debería salir diesel de forma uniforme y sin cortes, para así descartar que tengas problemas en aforador y circuito. (no se te olvide poner un recipiente para que caiga el diesel ahí). Y ya si dispones de un Nanocom (obligatorio para este vehículo) o que te lo conecte alguien de la zona, te metes en la centralita EDC y puedes ver los fallos que tengas, la calibración de la bomba, que vayan bién todos los sensores, los valores del potenciómetro del acelerador etc etc. Tengo que decir que amí de ciento en viento me hace algo igualito a lo tuyo, tanto a ralentí como en marcha, y he visto un fallo registrado FUEL FLOW VALUE OUT OF RANGE. Lo que todo indica al aforador, que nunca ha sido cambiado.
    • En: RANGE ROVER / Range Rover Classic + P38
    • 23 Feb 2024 21:56
    • Calar bomba Santana 2500DC
    • Hola Cudom, necesito información para poner la correa a mi 2500 DC que ha roto. No consigo cuadrar las marcas de los piñones con las carcasas. Siempre que trato de llevar la marca del árbol de levas a su sitio hay una válvula pisada del cilindro 1ppr lo que intuyo que las marcas no sirven?
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / SERIES
    • 23 Feb 2024 18:08
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

banner sanchez banner Eigastodox4    banner tombuctubanner storm4x4

  • Página:
  • 1

TEMA:

Luces posc. Delanteras no funcionan 12 Feb 2024 19:29 #975648

Hola.. a ver si alguien me puede ayudar..

No me funcionan las luces de posicion delanteras...
Probé otras bombillas led y algunas no funcionan..y otras alumbran muy muy tenue....las bombillas las pruebo en otro sitio y funcionan bien..
Tengo una cosa rara....imagino que va ser tema de relé alguna centralita que esté tonta.....
Comprobando corriente en el portalamparas que no funciona resulta que me da..11.20v (la bateria da 12.60 es nueva de hace un mes....) y al poner quitar las luces permane igual..siempre 11.20.
Desconecté la bateria unos segundos y.... Vuelven a funcionar.
Pero al desconectar y conectar los faros y volver a poner las bombillas led(habia puesto unas halogenas para hacer pruebas) el derecho volvio a a fallar..

Enviado desde mi M2012K11G mediante Tapatalk
  • o_pendello
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 61
  • Gracias recibidas: 4

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Luces posc. Delanteras no funcionan 12 Feb 2024 23:04 #975652

Yo comprobaría la masa del faro que te falla. Si no me falla la memoria, mirando el portalámparas de frente, y dejando el terminal de la luz de cruce arriba, sería el terminal y cable de la derecha:

Si no es el problema, continuaría comprobando la caja de fusibles, puede ser que el fusible esté sulfatado, o requemado.

Aquí el problema que tenía en el mío:
Este archivo está oculto a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verlo.


Saludos.

Este mensaje tiene un archivo adjunto.
Por favor iniciar sesión o registrarse para verlo.

El siguiente usuario dijo gracias: o_pendello
  • F.R.D.
  • Avatar de F.R.D.
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1772
  • Gracias recibidas: 131

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Luces posc. Delanteras no funcionan 13 Feb 2024 12:41 #975660

Yo comprobaría la masa del faro que te falla. Si no me falla la memoria, mirando el portalámparas de frente, y dejando el terminal de la luz de cruce arriba, sería el terminal y cable de la derecha:

Si no es el problema, continuaría comprobando la caja de fusibles, puede ser que el fusible esté sulfatado, o requemado.

Aquí el problema que tenía en el mío:
Este archivo está oculto a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verlo.


Saludos.

Ok...fusible...pues no encuentro ninguno especifico de luces de posicion delanteras,tengo de largas,de los motores de nivelación,de los motores del AFS,pero nada mas,y es una cosa rara,por que como dije,cuando no funcionan,el cable positivo,esta dando 11.2v,lo comprobé el conector del faro y lo mismo,11.2.y la masa la coge del portalamparas del intermitente,y este funciona perfecto.
Al quitar y poner bateria se soluciona,por lo que me huele a relé o centralita.....

Tengo los esquemas electricos,a ver si los imprimo y los veo bien por que en el movil.es dificil verlos bien

Gracias

Enviado desde mi M2012K11G mediante Tapatalk
  • o_pendello
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 61
  • Gracias recibidas: 4

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1