Últimos mensajes

    • Avatar de Jaime Sanroman Vazquez
    • Mandos calefacción IIIA
    • Hola, creo que montas este: www.camion-militar.com/spa/ite....html Son dos palancas para 3 cables. Una palanca abre y cierra el paso de aire frio y la otra palanca abre y cierra el paso de aire caliente y el grifo de calefacción a la vez, por eso esa palanca lleva dos cables. Generalmente, los cables se endurecen y se acaban rompiendo las palancas, que son un poco endebles, aparte que graduar todo para que queden bien, es bastante puñetero, por eso le han debido de hacer ese apaño con tres tiradores, que tampoco parece mala idea. Saludos.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / SERIES
    • 24 Feb 2024 21:47
    • Lo que conducimos cuando aparcamos el LR
    • de la serie 121 yo estuve diseñando la puerta en la oficina tècnca de la empresa donde trabjaba, por aquel entonces. hicimos maqueta de zona puerta para montar la puerta y realizar las pruebas tipo que nos pedía el receptor, mi primer viaje a madrid en la empresa fue para instruir a los operarios de mantenimoento de renfe y contratas la puerta pmr del civia, la puerta de acceso del civia, talgo s7, euskotren y alguno más
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 24 Feb 2024 21:34
    • Sacar Cajon trasero
    • Gracias, llevo algunos días tomándolo a ratos y precisamente estoy retirando los tornillos tras los asientos. El primero lo he partido tras haber desenroscado casi entero. El resto estan saliendo de maravilla.Para las luces me aconsejas algo ? Hay algún punto en que tengan un conector para no cortar el cable ? Si no lo tiene creo que lo más cómodo será cortar en el lugar más accesible y hacerle unas buenas conexiones protegidas
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / SERIES
    • 24 Feb 2024 08:45
    • Avatar de Álvarez Iglesias
    • TIRONES Y RALENTÍ INESTABLE EN MI RR P38 2.5
    • Buenas tardes. Prueba lo más simple: - Voltaje de batería uniforme cuando te esté sucediendo. - Retornos inyectores en correcto estado. - Cableado y conexión del inyector 4 pilotado. - Desconectar el caudalímetro maf (si lleva), el sensor map, el que va al filtro del diesel y andar con ello así aver que pasa. Otra prueba que puedes hacer cuando te esté pasando, es apagar el coche, desconectas el tubo que viene del del depósito y entra justo donde el filtro del diesel y das al contacto a la posición 2 (la de antes de arrancar). Debería salir diesel de forma uniforme y sin cortes, para así descartar que tengas problemas en aforador y circuito. (no se te olvide poner un recipiente para que caiga el diesel ahí). Y ya si dispones de un Nanocom (obligatorio para este vehículo) o que te lo conecte alguien de la zona, te metes en la centralita EDC y puedes ver los fallos que tengas, la calibración de la bomba, que vayan bién todos los sensores, los valores del potenciómetro del acelerador etc etc. Tengo que decir que amí de ciento en viento me hace algo igualito a lo tuyo, tanto a ralentí como en marcha, y he visto un fallo registrado FUEL FLOW VALUE OUT OF RANGE. Lo que todo indica al aforador, que nunca ha sido cambiado.
    • En: RANGE ROVER / Range Rover Classic + P38
    • 23 Feb 2024 21:56
    • Calar bomba Santana 2500DC
    • Hola Cudom, necesito información para poner la correa a mi 2500 DC que ha roto. No consigo cuadrar las marcas de los piñones con las carcasas. Siempre que trato de llevar la marca del árbol de levas a su sitio hay una válvula pisada del cilindro 1ppr lo que intuyo que las marcas no sirven?
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / SERIES
    • 23 Feb 2024 18:08
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

banner sanchez banner Eigastodox4    banner tombuctubanner storm4x4

  • Página:
  • 1

TEMA:

Como poner contacto solo?? 31 Oct 2022 21:49 #965936

Hola... Hoy fui a ver un free2 hse el cual casi seguro de la señal y me lo quede.

Me surgió.una duda... Lo apagué pulsando el botón..... Y lyego quise subir las ventanillas y no iban.... Saqué la llave.... La volví a introducir....hizo ruido pero las ventanas no iban y no encendian las los testigos del cuadro hasta k pulsé el boton d encendido....

Hay manera d dar contacto sin arrancar el motor??

Gracias

Enviado desde mi M2012K11G mediante Tapatalk
  • o_pendello
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 61
  • Gracias recibidas: 4

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Como poner contacto solo?? 31 Oct 2022 22:25 #965938

Buenas noches,

Yo creo que una vez sacada la "llave" las ventanillas se pueden subir si no abres ninguna puerta. O no recuerdo si era sin sacar la llave, pero con el coche apagado y son abrir ninguna puerta

Por otro lado, si cierras el coche y se ha quedado alguna ventanilla bajada las puedes subir con el mando, manteniendo pulsado el botón de cierre.

Respecto al arranque, si no pisas el freno no se activa el motor de arranque pero si se activa el sistema eléctrico.

Un saludo.

Enviado desde mi 2107113SG mediante Tapatalk

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Como poner contacto solo?? 31 Oct 2022 22:52 #965940

Ahhh vale.. ok... Muchas gracias

Enviado desde mi M2012K11G mediante Tapatalk
  • o_pendello
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 61
  • Gracias recibidas: 4

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Como poner contacto solo?? 01 Nov 2022 19:23 #965966

Hola, en el mio tienes un tiempo para cerrar las ventanillas desde que quitas el contacto
Respecto al contacto , lo puedes poner con la llave apretada , sin apretar el embrague ( que es cuando en el mio le da al arranque , no con el freno ) pulsando un tiempecito el boton y se pone el contacto y puedes activar todo lo eléctrico que quieras
Y , tal y como te ha dicho el compi, si aprietas de continuo cuando cierras el mando se cierran todas las ventanillas que estén abiertas y se pliegan los retrovisores laterales
Saludos
  • Sergi
  • Avatar de Sergi
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 782
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Como poner contacto solo?? 01 Nov 2022 20:43 #965972

Ok,. Muchas gracias....
Mañana voy a dar el ok,dar la señal....y me toca esperar a que le pinten las defensas y unos arañazos y hacerle una limpieza que al ser tido beige el interior... Estabs sucio....
Estoy ya deseando tenerlo .....a ver que tal sale.... Habrá que cruzar los dedos.....

Enviado desde mi M2012K11G mediante Tapatalk
  • o_pendello
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 61
  • Gracias recibidas: 4

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1