Últimos mensajes

    • Avatar de juanky
    • Re:Nanocom - Modos de inicio
    • Dos comentarios Juanky: 1) ya te han contestado, es como dice Txakarro: hay que dar un toque a la pantalla (o desenchufar / enchufar) 2) ojo con dejar la nanocom enchufada: aunque parezca apagada, consume batería y te puedes llevar un susto (me pasó; y me salvó la bateria secundaria)[/quote]Lo se Pedro. Hace no mucho me di cuenta en otro coche en el cual llevaba un obd2 bluetooth conectado constantemente y me quedé sin batería:( Enviado desde mi SM-N986B mediante Tapatalk
    • En: General / Consultas Land Rover en general
    • 16 Ene 2021 14:27
    • Avatar de XeVoRa64
    • Re:todo lo que hay que saber de un discovery td5
    • Aquí tienes a dos "ilustres" del Club que también son Venezolanos (Melchi y Mari). Seguro que escribe en este hilo en breve. Desde mi ignorancia te aconsejo: - Abrir la ECU y mirar si tiene aceite. Si es así tendrás que limpiar bien y cambiar un mazo de cables que no se porque pasan el aceite desde el motor a la ECU. Cambio recomendado cada 50.000 km - Colocar bloqueo central si no lo tuviera. - Si económicamente puedes compra una máquina de diagnosis (Nanocom). - Cambiar aceites de los grupos, transfer, y caja de cambio con MTF94. NUNCA CON OTRO. Y seguro que habrá muchos más consejos a continuación. Enviado desde mi SM-N986B mediante Tapatalk[/quote] Muy buen aporte de cosas a revisar, para los que estamos verdes aún en los Td5 y 4x4 en general. Ya que tengo otra cosa que mirar al mio cuando vaya a ver cual es la avería dichosa... En cuanto a la caja de cambios, el mio al ser automático, lleva DEXROM, el cual pretendo cambiar, junto con su filtro y junta del cárter del cambio, pero hasta no estar solucionado el tema del motor, no haré nada. En cuanto al bloqueo central, ¿Cómo se sabe si lo tiene instalado o no? ¿Qué beneficios aporta? Perdonar mi ignorancia... ¡Un saludo!
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 16 Ene 2021 11:13
    • Avatar de capi 110
    • Proxima Salida.....
    • Buenos días : Precisamente en Baleares no creo que esté la cosa para hacer salidas en grupo.... Habrá que esperar a que mejore la situación sanitaria. Un saludo : José Luis ( Ibiza ) Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
    • En: Foros Autonómicos / Baleares
    • 16 Ene 2021 10:28
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1

TEMA: Discovery td5 pita al cerrar

Discovery td5 pita al cerrar 28 Sep 2020 18:25 #939349

Buenas tardes, tengo un discovery td5 año 2001, el tema es que en la itv me mandaron cambiar la matricula trasera y una bombilla delantera que lucia poco. Hasta ahi todo bien, el tema que despues de cambiar la matricula y la clema que estaba dañada el coche pita cada vez que le cierras como si estuviera abierto, hemos mirado y un remache de la matricula toco la cerradura pero la hemos sacado y solo es plastico lo que toco no cableado, y la clema esta correcta lo unico que no es original pero no creo que influya o que si influye tuviera esa reaccion, imagino que saltaria fusible o no luciria pero no reaccionaria como puerta o capo abierto.
El caso que me estoy volviendo loco y no encuentro el fallo, si alguien le ha pasado algo parecido agradeceria la ayuda, un saludo y gracias de antemano
  • FRAN36
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 2
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Discovery td5 pita al cerrar 29 Sep 2020 06:50 #939367

Saludos.

Otro sin presentacion, vaya racha.
Te detecta alguna puerta abierta, quizas el capo motor.
  • Autoinvitado
  • Fuera de línea
  • Catedrático LR
  • Catedrático LR
    Registrado
  • Mensajes: 7641
  • Gracias recibidas: 195

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Discovery td5 pita al cerrar 29 Sep 2020 09:17 #939376

Buenos días, hace lo mismo que capo abierto, he leído en el libro de instruciones capítulo de cerraduras y alarmas que tiene funcion de faros encendidos 30 segundos si dejas pulsado el botón de cerrar del mando asi que voy a probar a poner la clema original y a ver si hay suerte.
Gracias por la ayuda.
  • FRAN36
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 2
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.063 segundos

 

Nuestros Colaboradores