Últimos mensajes

    • Avatar de Demonio Rojo
    • Discovery 300 tdi
    • Hola yo tengo un 300 del 98 y es así, media iluminacion arriba en los pilares y la otra en el paragolpes, pero siendo de la misma epoca un amigo tenia un 300 automatico igualito al tuyo y en ese modelo las luces estaban duplicadas, se iluminaba tanto el paragolpes como los pilares en cierta luces, intermitente y posición, cero recordar......por cierto enhorabuena por el coche, es precioso y si no lo quieres me lo dices...jajajaja....disfrutalo muchos años...
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 05 Ago 2020 06:44
    • No funciona el compresor del aire acondicionado de...
    • Buenas noches a todos, después de recorrer 250 kilómetros sin parar, noto que el aire no sale frío, lo apago, espero 5 minutos y lo vuelvo a arrancar, sigue igual, me quedaban 70 kilómetros para llegar a casa así que bajé las ventanillas, al llegar al garaje con el coche en punto muerto, arranco el A/A y veo que el compresor no arranca, gira la polea pero no embraga, le conecto el torque le hago un diagnóstico de fallos y no me sale nada, lo aparco, lo paro y espero 10 minutos, lo arranco y pongo el A/A, sigue igual, he buscado por el foro y no encuentro nada, a ver si a alguien le ha sucedido lo mismo y como lo ha solucionado. Muchas gracias de antemano y felices vacaciones.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Freelander
    • 05 Ago 2020 01:29
    • Avatar de Espectador
    • por fin !!!
    • El color...yo no me lo hubiera comprado así nunca, pero pintar bien un coche de este tamaño, de un color distinto al que trae de fábrica, si cuesta menos de cinco o seismil euros es que es una chapucilla...y tampoco es verde manzana, es un color frecuente en automoción. Todo lo mas un juego de ruedas mas campero para excursiones muy bestias, y después vuelta al porte de señor que tiene el coche, que tiene y tendrá cara de bueno le pongas lo que le pongas. Como Emilio Aragón vestido de Capitan Sparrow :lol: La tienda se quita y se pone, lo demás...es cierto que el campo arranca lo que sobra, pero éso ocurre solo de vez en cuando. Es que da un poco de rabia que te dejes llevar por el momento y hagas cosas que después no te convenzan, que nos ha pasado a muchos, cuando ya no tiene remedio. Por cierto, Jaén, para los de Cartagena, es Norte :lol: ;)
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 04 Ago 2020 17:53
    • cambiar el sistema de frenos
    • Buenas tardes a todos, tengo un land rover 88 del 74 con el sistema de frenos simple, lleva el deposito de latón y cada vez que voy a pasar la ITV (cada 6 meses) tengo que hacer una fuerza sobrenatural al pedal para poder pasar.El otro día pasando por un desguace, vi un 109, entre y tenia todo lo necesario para poder poner servofreno en mi land rover, el depresor, el pedal con el servo, el repartidor de freno, colector de admision, etc. lo estoy limpiando todo para ponerlo en mi land rover pero me entra una duda, el depresor lleva algún tipo de lubricante interior para su mantenimiento o esta sellado para no tocar nada y otra cosa me faltan los tubos de goma que van del depresor al servo, los del desguace estaban rajados y estoy mirando pero no los encuentro,alguien sabe la referencia para poder pedirlos, un saludo.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Series
    • 04 Ago 2020 17:23
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1

TEMA: Alarma, mando o vete a saber

Alarma, mando o vete a saber 27 Jul 2020 19:58 #936912

Tras meter el disco2 en un túnel de lavado, al llegar a casa no me funcionaba el mando a distancia del coche y lo cerré con la llave, Al día siguiente al intentar abrir con el mando sigue sin funcionar.
He metido el código EKA, he cambiado las pilas a los 2 mandos y sigue igual. También he probado a reprogramar los mandos a través del contacto y lo mismo.
Tengo amigos con el nanocom y puedo anular el bloqueo de motor, pero me quedaré sin mando a distancia, supongo.

¿Alguien tiene alguna sugerencia para solucionar el problema?.
Gracias
Saludos
Gustavo
  • gmartin
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 64
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Alarma, mando o vete a saber 28 Jul 2020 09:43 #936936

con el nanocom no te anulan el inimo del motor, y si la BCU está cerrada, con el nanocom no podrán hacer nada. Al abrir con la llave te salta la alarma?

Si no salta busca a ver que le falta corriente a la BCU.
pa vernos matao.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Alarma, mando o vete a saber 29 Jul 2020 08:15 #936965

La alarma salta cuando intento arrancarlo. Ahora, tras meter el codigo EKA esta desbloqueado, supongo.

Gracias
  • gmartin
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 64
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.078 segundos

 

Nuestros Colaboradores