Últimos mensajes

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

banner sanchez banner Eigastodox4    banner tombuctubanner storm4x4

  • Página:
  • 1

TEMA:

Codificar llave de Disco II (td5) 06 May 2022 08:21 #961946

Hola a todos
Me he comprado una llave en Chinolandia para tener de repuesto y me hace falta codificarla. Le he puesto el espadín de una que tenía y tengo Nanocomn Evoluion, pero no tengo ni idea de programarla (solo se borrar los fallos). El otro día metiendo la llave y con el Nanocom conectado el coche arrancaba, pero sin Nanocom no arranca. Si es algo "sensible", osea que puede servir a los amigos de lo ajeno, lo hablamos por privado.
Salute
  • mikelots
  • Avatar de mikelots Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2099
  • Gracias recibidas: 19

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Codificar llave de Disco II (td5) 06 May 2022 11:33 #961980

Venga! A trastear con el Nanocom sin miedo, lo peor que puede pasar es que tengas que mandar el Discovery al desguace!
Puedes entrenarte con el emulador (emulator.nanocom-diagnostics.com/).
Entra en Discovery/Td5/Valeo BCU/Key Programming
(Yo no lo he hecho nunca ;)
El siguiente usuario dijo gracias: mikelots
  • Txakarro
  • Avatar de Txakarro
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 558
  • Gracias recibidas: 67

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Codificar llave de Disco II (td5) 01 Jun 2022 12:33 #962848

Hola
Dos cositas. ¿Nadie sabe como hacerlo? de verdad???
Segunda me ha llegado un mensaje via Tapatalk preguntando donde he comprado la llave. Lo hice en Aliesport, y me llegó bien.
Saludos
  • mikelots
  • Avatar de mikelots Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2099
  • Gracias recibidas: 19

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Codificar llave de Disco II (td5) 01 Jun 2022 18:20 #962861

Buenas! Por lo que he ido aprendiendo, que tuvieras el Nanocom conectado no influye. Pero sí puede que influya que tuvieras una llave antigua cerca y que te detectase el transponder de la antigua.
Yo compré una en Aliexpress y no he podido codificarla. Pero luego me compré una en fourby y lo hice a la primera.
Aquí tienes el vídeo donde explica:

Si tienes el transponder vacío, en las tiendas de copias de llaves suelen copiartelo desde una antigua y luego tú ya solo le programas como en el vídeo.
El siguiente usuario dijo gracias: JUANEITOR

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Codificar llave de Disco II (td5) 02 Jun 2022 14:17 #962887

Hola
Muchas gracias
Una cosa yo inglés poco. En el video borra una llave, las mias funcionan, osea que mejor si uso una que esté vacia??
Salute
  • mikelots
  • Avatar de mikelots Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2099
  • Gracias recibidas: 19

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Codificar llave de Disco II (td5) 02 Jun 2022 23:16 #962902

Si eso es.
Eman egurre!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Codificar llave de Disco II (td5) 04 Jun 2022 21:11 #962951

Hola, buenas tardes.
Si les sirve y, para evitar que me abran el coche con otra llave, lo que he hecho es codificar todas las posibilidades con las dos llaves que tengo.
Me explico: Key 1 y Key 2 con una llave y Key3 y Key 4 con la otra, así tenemos todos los código ocupados y no pueden meter otra llave. Me podrán clonar las mías pero no se queda ningún puerto libre
  • JUANEITOR
  • Avatar de JUANEITOR
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Registrado
  • Mensajes: 232
  • Gracias recibidas: 37

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Codificar llave de Disco II (td5) 12 Jun 2022 23:06 #963156

Hola Mikelots! Has conseguido codificar la llave? Te funciona bien?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Codificar llave de Disco II (td5) 13 Jun 2022 08:09 #963161

Hola
No he podido quedar con el compi que tiene el Nanocom y no he hecho nada. Cuando lo intenté os diré.
Salute
  • mikelots
  • Avatar de mikelots Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2099
  • Gracias recibidas: 19

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Codificar llave de Disco II (td5) 12 Oct 2023 21:25 #973409

Buenas tardes.
El pasado fin de semana perdi una de las llaves de mi Discovery TD5. Estuve toda esta semana intentando que me hicieran una copia de otra llave para tenerla de repuesto, pero tanto en tienda física como por internet me dijeron que no se podía hacer y todos me derivaban al servicio oficial Land Rover. Un desguace cerca de mi casa tenían una llave completa de otro Discovery TD5 al cual le conseguí colocar un espadín de la llave de mi TD5.
He aquí mi pregunta ¿hay alguna persona cerca de donde yo vivo en Galápagos (Guadalajara) con su Nanocom que me pudiera hacer la codificación del mando de la llave para que me funcione con mi TD5?
Daros las gracias de antemano y lo agradecería infinitamente.
Un saludo.
Adjuntos:
  • Charly_Guay
  • Avatar de Charly_Guay
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 2
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1