Últimos mensajes

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1

TEMA: td4

td4 31 May 2011 00:54 #508637

Hola...

El miercoles cogí el td4 que le tenia echado el ojo desde hace poco..

buen trasto...  (comparado con el ligero..)
buenos bajos...
comodidad....
6 vel...

enfin..  me gusta mucho.

pero..

el domingo volviendo de una ruta en monte..  algo de barro...
venía por autovia a 120 y el motor se paró..  (pararse-pararse no..  dejo de acelerar) no iva..  y a los dos segundos noté la aguja de temperatura que iva hacia arriba (en dos segundos subió de lo normal al rojo) O sea, el motor se autoprotegió..  pero lo raro fué que yendo 120 perdiendo velocidad mas o menos cuando llegó a unos 60km/h la aguja de temperatura volvió a bajar A LA MISMA VELOCIDAD DE A LA QUE SUBIÓ!!!! y el motor de nuevo en marcha sin más..
???

me volvió a pasar lo mismo a los diez minutos mas o menos..  (motor sin nada de fuerza,temperatura arriba..  temperatura abajo y motor en marcha otra vez..) y ahí paré en un área para revisar..    agua bién..  no estaba hirviendo ni nada..  aceite bién...    y poco mas...

hoy otra vez en autovia me ha vuelto a pasar lo mismo...... :-[ :-[

alguien me podria dar alguna pista de a qué se debe??

quitando eso el cacharro es una maravilla..


saludos!!
  • qtz
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 507
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

td4 31 May 2011 07:50 #508654

Puede ser una cosa tan simple como el termostato

Un saludo
  • Cuatropatas
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 760
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

td4 14 Ene 2019 08:02 #914050

Buenas! Me está pasando esto mismo en un td5, ¿cómo solucionaste el tema?
Gracias de antemano y ráfagas!
  • Peraclites
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Registrado
  • Mensajes: 409
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Peraclites.

td4 15 Ene 2019 21:36 #914161

Tiene pinta de ser autoproteccion.
Revisa el radiador que no esté muy lleno de barro.
El siguiente usuario dijo gracias: Peraclites

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

td4 12 Mar 2019 17:51 #917243

A mi me paso lo mismo, empecé por lo más barato, termostato, luego radiador que lo tenia un poco tocado y finalmente cambié junta de culata, y se solucionó el problema. a partir de aquí llevo un reloj de temperatura para para poder controlar.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.057 segundos

 

Nuestros Colaboradores