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    • me podrias decir como contatar contigo? tengo exactamente el mismo problema despues de hacer el motor y usar el mismo arbol de levas que tu... que modificaste? la distribucion por cascada delante del motor? como? o el piñon debajo de la bomba inyectora?
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    • Saludos. Yo añadiria preguntar si sale humo de algun color por el escape, mirar si tira aire por el escape y si se nota que absorbe aire la admision. No sera el primero que se deja algun trapo en algun conducto o una cerveza en un cilindro de un v8 ( no, no fui yo) ¿Puede que el arbol de levas o la polea lleven distintas marcas y se haya mezclado piezas de un motor 10P y 15P y no se consiga una puesta a punto real?
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    • 31 Ene 2023 21:17
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    • A fecha de hoy, no hay publicación oficial de los resultados de la categoría Classic. Así qué mejor manera de cerrar éste mensaje, con las mejores imágenes de ésta insigne categoría. Es un poco más largo que los videos que hemos venido colgando, pero es un gran colofon. Y ya en el tiempo de descuento, me permito enmendar un error garrafallllllllllllllllllllllllllllll!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¡Que no salga de éste mensaje!!! y que al menos lo siguiente sirva como recompensa!! Aquí lo tenemos!!!!!! Buen viedo. Buen hilo. Mejor compañía. No os lo perdáis. Merece la pena. Nos vemos.
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    • Pufff, lo llevas claro el tirar el asiento hacia atrás. También tuve ese problema. Supongo que al Disco2, a pesar de tener la misma batalla que el RRC y el Disco 1 (100 pulgadas), para meter la maldita 3ª fila de asientos va todo más "encogido" dentro. El problema es que las guías están mal hechas. Te puedes aplastar contra el volante, pero hacia atrás retrocede muy muy poco. Al mío, para no hundirme tanto en el asiento y ser más cómodo, le reforcé el jergón del mismo asiento conductor (todo cedido estaba) y le cambié la espuma por una de Dacia, creo que Logan, que hubo que adaptar y meterle los laterales de la espuma de origen. Eso fue allá por el 2010. Un saludo En discoweb alguien le ha puesto asientos de Range, no recuerdo si P38 o classic, pero no es nada fácil
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    • 31 Ene 2023 12:04
    • Porqué el P38 merece un espacio en tu garaje
    • Llevo mirándome P38 en 4.0 manual o en 4,.6 auto desde 2002.... He probado más de 9, y cada uno estaba más zurrado que el otro. Ahora sí, mil veces más cómodo y más capaz que mi Disco 2 V8. No me da miedo la electrónica. Me da miedo que está "en un limbo", era la era pre-bmw (100% rover) con lo cual el problema es encontrar piezas tanto de carrocería como eléctricas/electrónicas una vez que -queden pocos -se usen menos -Y los que se rompan no los arreglen En ese momento es el momento en que el fabricante se pone cachondo descatalogando y dejándote en la estacada. Y claro, como hay pocos y quedan menos, no sale rentable ponerse a fabricar "de cero" módulos electrónicos o piezas de carrocería. Si en los USA lo siguen conservando quizá no todo está perdido. Y me sigo mirando cad aP38 que veo.... Merece un sitio en mi garaje? Sí Por qué? Porque es el últmo LAnd Rover "de siempre" al que le podías meter mano sin perder 14 horas en conseguir "ver" la pieza que hay que cambiar (léase Disco 3). Porque tiene unos butacones que ya querría cualquier basura de la producción actual -Porque es cómodo de narices a pesar de los mil ruidos de plástico barato en cada bache o en cada curva. -Y porque forma parte de la historia de LR en una época a la que a los ingenieros les daban bastante más carta blanca que ahora. Buen martes a todos
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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 22:58 #872580

Vamos a tener que hacer una concentración para degustar las tortillas, las migas y las morcillas.

Buenas noches,

Me parece muy buena idea, así la discusión estará realmente "fundamentada".

Un saludo.

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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 23 May 2017 13:58 #872609

Será complejo encontrar un punto geográfico donde dominen las tres modalidades... pero seguro que existe!!
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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 23 May 2017 14:42 #872613

A mí me molesta mucho, bastante, cada vez que hay una polémica, que se saque el tema de la gastronomía.
Aunque se haga con toda la buena voluntad del mundo, me parece una falta de respeto.
El problema está en la gente que crea la polémica, y resulta cansino utilizar ese recurso para que dejen de incordiar.

En éste caso, creo que la gastronomía, ha salido de forma expontánea.

¿A qué llamas "morcilla de verdad, no la de Burgos"?
[....]
Un saludo de un medio Burgalés, jeje.


Es que yo soy medio Granaino, je,je,je.
La morcilla de graná es muy típica y peculiar. Como sus migas.
Es de cebolla, y se come desde recién hecha, que es como está más rica, hasta un poco seca (2 a 3 semanas), porque se ha revenío y no te queda más remedio.  :-X

Pero siempre me gustó más la de Burgos.  ::) ::) ::) ::) ::)
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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 23 May 2017 16:09 #872623

Angel, por lo que a mi respecta, cuando recurro al tema gastronomico es cuando la discusion esta calentita y se ha avisado a los respectivos de que depongan su actitud.
No se si recordaras que hace un tiempo por un mensaje que no se detuvo a tiempo, hubo gente que abandonó el foro, resultando malo para todos, segun mi parecer. Como no me gustaria que esto se repitiera actuo de esta manera, pero en ningun caso pretendo faltar el respeto a nadie.
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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 23 May 2017 16:26 #872625

Aunque para ser sinceros, ojito con la morcilla de Villarcayo, que tambien es villa burgalesa y no tienen nada que ver las unas con las otras.
En el norte las morcillas son de arroz, pero claro.....puedo entender que haya gente a la que no le guste este tipo de morcilla.


Venga, a crear más polémica... en realidad en el norte las morcillas son de verdura, porque hay más norte al norte de Burgos, verdad? Y mejor que las de Villarcayo, las de Trespaderne, en la casa que está entrando en el pueblo a mano derecha desde el Valle de Losa, tiene un cartel amarillo que reza "Morcillas caseras"...
Insumiso de las conductas tan típicamente humanas. Llámame perro.

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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 23 May 2017 16:41 #872629

Nosotros el viernes fuimos a cenar al restaurante del hotel que estábamos hospedados, y cuando vimos el plan del sábado nos falto poco para levantarnos y irnos a cenar otra vez al mismo sitio por educación a todos nosotros "club" no lo hicimos, nos arrepentimos suerte que de vino no faltó y alegro la fiesta jejej.


Saludos
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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 23 May 2017 17:06 #872635



Yo con la comida tengo un gran problema, y es que me gusta todo, me como hasta los gusanos de las castañas y me gustan!. Pero ya sabía yo que había algo que no me gustaba, y mira por donde lo he encontrado, las migas murcianas. Y mira que se come bien en Murcia!.

Con el vino tengo otro gran problema, me gusta mucho el tinto, pero también me gusta mucho el blanco.

Loko, anteayer me comí una morcilla de Avila que estaba de muerte, en todos los sentidos. Esta mañana he terminado la digestión, pero estaba bunísima, era tipo a la de León sin pellejo y a la plancha. 
pa vernos matao.

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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 23 May 2017 17:26 #872638

Propongo actividad para el próximo nacional: concurso de migas y de morcillas.
Así, los que no las hemos probado todas podemos comparar con mas criterio!
Este post me da hambre!
(Cenamos mal, pero nos reímos mucho)

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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 23 May 2017 19:28 #872645

No se si recordaras que hace un tiempo por un mensaje que no se detuvo a tiempo, hubo gente que abandonó el foro, resultando malo para todos, segun mi parecer. Como no me gustaria que esto se repitiera actuo de esta manera, pero en ningun caso pretendo faltar el respeto a nadie.

CLARO que lo recuerdo. Y lo sufro, por la falta de aportaciones enriquecedoras.
El problema no es ni tuyo, ni mío, ni de la mayoría. Pero lo sufrimos Todos.
Los que se van, los que se quedan, y los que joden.


A mí con el vino, me pasa lo mismo, me gusta todo. Hasta el malo. Pero trato beber Ribera.
Aunque confieso que las migas granainas están mas ricas con un vino peleón.  ::)

Sería buena idea hacer una desgustación de morcillas. Lo podemos poner en el rastro landy, al menos, iría gente.  ;D
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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 23 May 2017 22:47 #872660

Hola,

Muy cierto hay migas de muchos tipos, al igual que morcillas y vinos....

Yo en Almuñécar,  las migas son de semola de trigo y las acompañamos de pescado, aunque alguna vez las acompañamos con morcilla, chorizo, longaniza y tocino.... eso hacemos si el mar está agitado y no podemos pescar.

La morcilla es de cebolla y está muy buena....

Todo esto lo regamos con un vino cortijero que según el cortijero que lo haga así sabe..... algunos son muy buenos y lo mejor es que cero química tan sólo uvas...de la zona.

Y si el agua está fría con el poniente pero con un día de Levante se pone muy templada.... y hay veces que está tan limpia y  cristalina que puedes ver el fondo del Mediterráneo...  Almuñécar  ( antigua Sexi)....

Así que en la próxima quedada haré unas migas que quitaran el sentido....

Un saludo
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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 24 May 2017 09:44 #872687

Loko, anteayer me comí una morcilla de Avila que estaba de muerte, en todos los sentidos. Esta mañana he terminado la digestión, pero estaba bunísima, era tipo a la de León sin pellejo y a la plancha.


La morcilla que está buena, está buena de lo que sea...

En cuanto pueda, y a los que pueda, les haré llegar morcilla de Mungia, es sencillamente espectacular.
Insumiso de las conductas tan típicamente humanas. Llámame perro.

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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 24 May 2017 10:02 #872690

La mejor morcilla es la que hago yo, de cebolla, de arroz o sin una cosa ni la otra, que se lo pregunten a quien sea de mi pueblo, Riba-roja d'Ebre en la provincia de Tarragona, provincia poco conocida por sus morcillas, sobretodo comparando con Burgos. Aunque en la zona de Tortosa se hacen muchas, las llaman baldanas, de cebolla o de arroz


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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 24 May 2017 10:11 #872691

La que hago yo, aunque sea de Tarragona, será medio granadina, ahora he releido que la de Granada se come desde recien hecha hasta de dos o tres semanas, la mia tambien.
El dia que la hago me ponen el pregón por la megafonía del ayuntamiento y recien hecha calentita, vuela!!!


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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 24 May 2017 10:42 #872696

Buenos días,

¡La que he liado!

Como culpable del follón, pido que volvamos al tema del hilo y si queréis abrimos un hilo sobre morcillas, migas y demás "manducas".

Perdón.

Un saludo.

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Última Edición: por gonzo1963.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 24 May 2017 20:10 #872733

Hola,

Muy cierto hay migas de muchos tipos, al igual que morcillas y vinos....

Yo en Almuñécar,  las migas son de semola de trigo y las acompañamos de pescado, aunque alguna vez las acompañamos con morcilla, chorizo, longaniza y tocino.... eso hacemos si el mar está agitado y no podemos pescar.

La morcilla es de cebolla y está muy buena....

Todo esto lo regamos con un vino cortijero que según el cortijero que lo haga así sabe..... algunos son muy buenos y lo mejor es que cero química tan sólo uvas...de la zona.

Y si el agua está fría con el poniente pero con un día de Levante se pone muy templada.... y hay veces que está tan limpia y  cristalina que puedes ver el fondo del Mediterráneo...  Almuñécar  ( antigua Sexi)....

Así que en la próxima quedada haré unas migas que quitaran el sentido....

Un saludo

Creo que ya tenemos el primer cursillo del próximo Nacional: las migas!
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CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 26 May 2017 08:13 #872844

Es mejor un desayuno a "la catalana" embutido pan con tomate y un poco de carne a la brasa, yo paso de migas murcianas jajajaj


Saludos
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