Últimos mensajes

    • Avatar de tietbolet
    • Portugal, de norte a sur, en 4x4
    • Nosotros también os añoramos, esperamos disfrutar de vuestra presencia y compañía en el Otoñal … Tengo la agenda de octubre totalmente vacía … espero que no caiga en noviembre… :??? Por cierto B) : de los site coches, tres eran de tres parejas de cartageneros que viajan siempre juntas … Pijo …:lol: que hartón de reír ! Nos extrañó que no te conociesen …
    • En: Foros Autonómicos KDDs Viajes Rutas y Competición / Internacional
    • 19 May 2025 14:17
    • Avatar de Ibon
    • Biela rota en un 88 turbo
    • A ver... no quiero hacer de abogado del diablo pero.... el diagnóstico ha sido por ruido,golpeteo? Es que hace ya unos cuantos años, u mecánico me hizo ese mismo diagnóstico...pero al final resultó un inyector. Puede un pro lema de inyección causar una combustión defectuosa en el cilindro que se escuche parecido a un defecto de casquillo de biela. Lo primero, asegurarse de que no es eso, y lo segundo, sacar cárter y ver si efectívamente hay casquillos de biela dañados. Eso no cuesta mucho tiempo en el taller. Y una vez asegurados los daños valorar la reparación. Saludos,
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / SERIES
    • 18 May 2025 23:02
    • Avatar de Txakarro
    • PRDIDA DE REFRIGERANTE
    • Hola, yo he andado en líos similares, pero no te he entendido muy bien la explicación: doy por hecho que los 10 litros son de refrigerante, pero no me queda claro si lo rellenaste una vez, o en dos ocasiones. ¿No viste la luz roja de temperatura encendida en el cuadro, o notaste perdida de potencia antes de parar (reduce la entrada de gasoil como autoprotección)? Lo más importante es que no veas que el agua y el aceite se hayan mezclado (posible rotura de junta de culata). Si esto no ha pasado, lo siguiente sería algún manguito roto (seguiría perdiendo al rellenar), o que se haya jodido el termostato, quedándose cerrado. Si es alguna de estas dos últimos motivos, la reparación es muy sencilla, pero asegúrate de montar recambios originales. Lo que es raro es que haya subido tanto el nivel de aceite. ¿El nivel lo miras siempre a la misma temperatura? ¿Perdía antes del incidente, o comenzó después? ¡Suerte!
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 17 May 2025 22:54
    • Avatar de tietbolet
    • Presentación
    • Hola Nico, bienvenido ! Ese Disco Td5 merece que lo conozcamos … no nos hagas sufrir y súbenos algunas fotos ;) ! Nos puedes contar de dónde eres o por dónde te mueves, eso ayudará a que puedas contactar con compañeros cercanos. El foro es una gran herramienta, y todos debemos colaborar en mantenerlo y usarlo todo lo posible. Disfruta mucho de tu :lr: , sin duda son coches para disfrutar y descubrir. Salud :birra: !
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 16 May 2025 22:13
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

    banner sanchez banner Eigastodox4    banner tombuctu banner storm4x4

¡DESCUENTOS ESPECIALES PARA SOCIOS!

  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TEMA:

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 19 May 2017 22:00 #872405

Si es referente a mi opinion, te dire que sí, las he comido tres veces en toda mi vida.
La primera no lo recuerdo, la segunda fue en Escalona, si mal no recuerdo tampoco, y las ultimas aqui en Broto.
A lo mejor no tengo ni pu-ta idea, o es que soy muy poco exigente, pero a mi me gustaron, estaban buenas.
La pena es que sobrasen tantas y que terminasen en "la granja que teniamos al lado".....(es una suposicion, claro)
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3307
  • Gracias recibidas: 189

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 19 May 2017 22:23 #872407

Si es referente a mi opinion, te dire que sí, las he comido tres veces en toda mi vida.
La primera no lo recuerdo, la segunda fue en Escalona, si mal no recuerdo tampoco, y las ultimas aqui en Broto.
A lo mejor no tengo ni pu-ta idea, o es que soy muy poco exigente, pero a mi me gustaron, estaban buenas.
La pena es que sobrasen tantas y que terminasen en "la granja que teniamos al lado".....(es una suposicion, claro)

Buenas tardes,

No te lo tomes a pecho, no iba por ahí.
Cómo alguien dijo que diéramos opinión sobre las migas y vi que había opiniones buenas, dí la mía sin mirar quien la había dado.
No pasa nada, cada cual tiene su opinión.
Yo te puedo decir, que llevo muuuchas migas probadas, y son de las peores que he comido en mi vida.
Yo no tengo ni idea de hacerlas, las suelen hacer mi mujer o mi suegra, que las hace deliciosas.
A ver si alguna vez se da el caso y puedo invitarte a unas "migas en condiciones", me agradaría mucho, seguro que cambias de opinión de las del Nacional.
De todas formas, podemos discutirlo ampliamente dentro de poco y con unas cervezas delante, porque si no me equivoco, nos veremos en Tielve, ¿no?.

Un saludito.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2711
  • Gracias recibidas: 320

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 09:44 #872415

Si es referente a mi opinion, te dire que sí, las he comido tres veces en toda mi vida.
La primera no lo recuerdo, la segunda fue en Escalona, si mal no recuerdo tampoco, y las ultimas aqui en Broto.
A lo mejor no tengo ni pu-ta idea, o es que soy muy poco exigente, pero a mi me gustaron, estaban buenas.
La pena es que sobrasen tantas y que terminasen en "la granja que teniamos al lado".....(es una suposicion, claro)

Buenas tardes,

No te lo tomes a pecho, no iba por ahí.
Cómo alguien dijo que diéramos opinión sobre las migas y vi que había opiniones buenas, dí la mía sin mirar quien la había dado.
No pasa nada, cada cual tiene su opinión.
Yo te puedo decir, que llevo muuuchas migas probadas, y son de las peores que he comido en mi vida.
Yo no tengo ni idea de hacerlas, las suelen hacer mi mujer o mi suegra, que las hace deliciosas.
A ver si alguna vez se da el caso y puedo invitarte a unas "migas en condiciones", me agradaría mucho, seguro que cambias de opinión de las del Nacional.
De todas formas, podemos discutirlo ampliamente dentro de poco y con unas cervezas delante, porque si no me equivoco, nos veremos en Tielve, ¿no?.

Un saludito.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk


Las migas de este nacional (que yo no probé) eran al estilo murciano (migas de harina), que no tienen nada en común con las migas extremeñas o aragonesas que la mayoría conocemos.

Por si alguien quiere intentarlo:
javirecetas.hola.com/migas-de-harina/
  • Cuasimad
  • Avatar de Cuasimad
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Registrado
  • Mensajes: 2292
  • Gracias recibidas: 154

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 14:14 #872430

Hola, yo no pude quedarme a las migas, lo que si puedo decir es que yo me he criado con las migas de harina,  en almuñecar-Granada  es muy típico el día que llueve, hacerlas al medio día, pero eso sí,  las acompañamos con pescado frito, o asado.

No sabía que fueran Murcianas.

Un saludo.
  • kiko
  • Avatar de kiko
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 592
  • Gracias recibidas: 50

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 14:44 #872431

Si es referente a mi opinion, te dire que sí, las he comido tres veces en toda mi vida.
La primera no lo recuerdo, la segunda fue en Escalona, si mal no recuerdo tampoco, y las ultimas aqui en Broto.
A lo mejor no tengo ni pu-ta idea, o es que soy muy poco exigente, pero a mi me gustaron, estaban buenas.
La pena es que sobrasen tantas y que terminasen en "la granja que teniamos al lado".....(es una suposicion, claro)

Buenas tardes,

No te lo tomes a pecho, no iba por ahí.
Cómo alguien dijo que diéramos opinión sobre las migas y vi que había opiniones buenas, dí la mía sin mirar quien la había dado.
No pasa nada, cada cual tiene su opinión.
Yo te puedo decir, que llevo muuuchas migas probadas, y son de las peores que he comido en mi vida.
Yo no tengo ni idea de hacerlas, las suelen hacer mi mujer o mi suegra, que las hace deliciosas.
A ver si alguna vez se da el caso y puedo invitarte a unas "migas en condiciones", me agradaría mucho, seguro que cambias de opinión de las del Nacional.
De todas formas, podemos discutirlo ampliamente dentro de poco y con unas cervezas delante, porque si no me equivoco, nos veremos en Tielve, ¿no?.

Un saludito.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk


Las migas de este nacional (que yo no probé) eran al estilo murciano (migas de harina), que no tienen nada en común con las migas extremeñas o aragonesas que la mayoría conocemos.

Por si alguien quiere intentarlo:
javirecetas.hola.com/migas-de-harina/


Buenos días,
Pues será eso.
No sólo he probado las extremeñas, también las manchegas, aragonesas, etc. Y realmente las prefiero, pero todo va en gustos.

A ver si opina algo algún murciano de cómo estaban.
Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2711
  • Gracias recibidas: 320

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 20:59 #872440

Las migas, murcianas o de donde fuesen eran malas.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 22:17 #872446

Las migas, murcianas o de donde fuesen eran malas.

De cojones
Y lo de la cena una mala broma
Yo por más vueltas que le doy no entiendo nada
Pata empezar si yo contrato ese catering a la media hora de ver que el servicio es una puta mierda y la comida era peor lo pari todo y aunque que sea mando a alguien a por bocadillos o lo que sea a lis bares del pueblo pero esta gente ni cartas de disculpas ni ostias no cobran
  • RVE
  • Avatar de RVE
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Registrado
  • Mensajes: 3749
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 22:20 #872447

Siento no ser políticamente correcto pero lo de la noche del sábado me resisto a llamarlo cena fue ....
Menos mal que teníamos muy buena gente alrededor y cosas interesantes de que hablar porque creo que podría haber sido peor
  • RVE
  • Avatar de RVE
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Registrado
  • Mensajes: 3749
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 22:57 #872450

Si es referente a mi opinion, te dire que sí, las he comido tres veces en toda mi vida.
La primera no lo recuerdo, la segunda fue en Escalona, si mal no recuerdo tampoco, y las ultimas aqui en Broto.
A lo mejor no tengo ni pu-ta idea, o es que soy muy poco exigente, pero a mi me gustaron, estaban buenas.
La pena es que sobrasen tantas y que terminasen en "la granja que teniamos al lado".....(es una suposicion, claro)

Buenas tardes,

No te lo tomes a pecho, no iba por ahí.
Cómo alguien dijo que diéramos opinión sobre las migas y vi que había opiniones buenas, dí la mía sin mirar quien la había dado.
No pasa nada, cada cual tiene su opinión.
Yo te puedo decir, que llevo muuuchas migas probadas, y son de las peores que he comido en mi vida.
Yo no tengo ni idea de hacerlas, las suelen hacer mi mujer o mi suegra, que las hace deliciosas.
A ver si alguna vez se da el caso y puedo invitarte a unas "migas en condiciones", me agradaría mucho, seguro que cambias de opinión de las del Nacional.
De todas formas, podemos discutirlo ampliamente dentro de poco y con unas cervezas delante, porque si no me equivoco, nos veremos en Tielve, ¿no?.

Un saludito.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk


Correcto, nos vemos en Tielve. Despues de escribir la respuesta me quede pensando en como o por donde se tomaria la respuesta que te di, porque no me lo he tomado como algo personal, aunque pueda parecerlo. No sera necesario discutir nada, pero si sera conveniente que busques la forma de demostrar que tu teoria es mejor que la mia preparando esas migas que dices..... :laugh: :laugh:
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3307
  • Gracias recibidas: 189

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 14:18 #872534

Hola, yo no pude quedarme a las migas, lo que si puedo decir es que yo me he criado con las migas de harina,  en almuñecar-Granada  es muy típico el día que llueve, hacerlas al medio día, pero eso sí,  las acompañamos con pescado frito, o asado.

No sabía que fueran Murcianas.

Un saludo.

En Almería también son de harina. Chorizo, morcilla y, sobre todo, pimiento frito a trozos no pueden faltar. Mi hermana las borda. Ha conseguido el punto que les daba mi madre, no te digo más!!
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2648
  • Gracias recibidas: 570

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 15:36 #872541

Yo las he comido en Almeria, y mi cuñado que estuvo en el Encuentro y es de allí, me dice que estaban buenas. Lógicamente el que nos las ha comido y se esperaba las Extremeñas pensaría que como migas estaban malas. De todas las maneras ya estamos en el punto en el que todo estaba malo, somos así, no es que a mi no me guste, sino que directamente esta malo, y no con esto estoy justificando en ningún momento la cena, pero ya la critica se nos va al desayuno.
Rafa en cuanto al Catering y extrapolandolo a tu sector si tu metes la pata arreglando un coche, que puede pasar, tienes la oportunidad de volverlo a arreglar, te trae el cliente el coche y ya esta. Si estos señores meten la pata ya no hay manera de arreglarlo y lo único que pueden hacer es regalarte otro evento y descontarte una parte de lo que has contratado. No creo que la gente se haga 700 km para hacer las cosas mal. A nosotros como Junta nos vale, sera que tenemos el listón a distinta altura que lo tenéis algunos.
Desde luego lo que mas nos apetece ahora mismo es contratar el catering para el año que viene, sobre eso si tendremos que hacer una reflexión, la forma tan distinta que tenemos cada uno de motivar al resto.

Un saludo a todos
  • DIRECTIVA
  • Avatar de DIRECTIVA Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Socio
  • Mensajes: 2207
  • Gracias recibidas: 423

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 16:12 #872543

Yo las he comido en Almeria, y mi cuñado que estuvo en el Encuentro y es de allí, me dice que estaban buenas. Lógicamente el que nos las ha comido y se esperaba las Extremeñas pensaría que como migas estaban malas. De todas las maneras ya estamos en el punto en el que todo estaba malo, somos así, no es que a mi no me guste, sino que directamente esta malo, y no con esto estoy justificando en ningún momento la cena, pero ya la critica se nos va al desayuno.
Rafa en cuanto al Catering y extrapolandolo a tu sector si tu metes la pata arreglando un coche, que puede pasar, tienes la oportunidad de volverlo a arreglar, te trae el cliente el coche y ya esta. Si estos señores meten la pata ya no hay manera de arreglarlo y lo único que pueden hacer es regalarte otro evento y descontarte una parte de lo que has contratado. No creo que la gente se haga 700 km para hacer las cosas mal. A nosotros como Junta nos vale, sera que tenemos el listón a distinta altura que lo tenéis algunos.
Desde luego lo que mas nos apetece ahora mismo es contratar el catering para el año que viene, sobre eso si tendremos que hacer una reflexión, la forma tan distinta que tenemos cada uno de motivar al resto.

Un saludo a todos

Buenas tardes,

No quería crear polémica al respecto, simplemente era una opinión y veo que desacertada. Lo siento.

Aunque mi referencia no sean solamente las migas extremeñas, olvidaos de mis comentarios anteriores, rectifico.

Las migas murcianas no me gustan.

Ahora tiene que opinar alguien que coma habitualmente migas murcianas, por ejemplo alguien de allí. Para ver si realmente estaban buenas

Un saludo

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2711
  • Gracias recibidas: 320

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:00 #872553


Rectifico yo también, las migas murcianas tampoco me gustan, y así lo dije allí mismo dejando mi plato casi entero.

De todos modos viajo mucho a Murcia, tierra donde se come muy bien y muy variado. En cuanto pise tierras murcianas pediré unas buenas migas locales y compararé con las del nacional.

 

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:10 #872555

Hola, yo no pude quedarme a las migas, lo que si puedo decir es que yo me he criado con las migas de harina,  en almuñecar-Granada  es muy típico el día que llueve, hacerlas al medio día, pero eso sí,  las acompañamos con pescado frito, o asado.

No sabía que fueran Murcianas.

Un saludo.


Es que las migas de VERDAD, son las de las Alpujarras. Granada en general.
Chorizo, longaniza y morcilla (la de verdad, no la de Burgos), y el vino ese que resucita un muerto.
También jureles, sardinas y cazón si hay.
Y de postre pues algún chumbo, si es época (nunca los probé ;))

Lo que pasa que la publicidad se las llevan otras, como las de Extremadura. (ahora resulta que son de Murcia también)
Es como si a un Tata, le llamas Land Rover.
Pues eso.

Lamento el Off Topic, pero no me he podido aguantar.

P.D: ¡qué fría está el agua de Almuñecar!  ;D


  • AngelV8efi
  • Avatar de AngelV8efi
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2596
  • Gracias recibidas: 352

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:25 #872557

Hola, yo no pude quedarme a las migas, lo que si puedo decir es que yo me he criado con las migas de harina,  en almuñecar-Granada  es muy típico el día que llueve, hacerlas al medio día, pero eso sí,  las acompañamos con pescado frito, o asado.

No sabía que fueran Murcianas.

Un saludo.


Es que las migas de VERDAD, son las de las Alpujarras. Granada en general.
Chorizo, longaniza y morcilla (la de verdad, no la de Burgos), y el vino ese que resucita un muerto.
También jureles, sardinas y cazón si hay.
Y de postre pues algún chumbo, si es época (nunca los probé ;))

Lo que pasa que la publicidad se las llevan otras, como las de Extremadura. (ahora resulta que son de Murcia también)
Es como si a un Tata, le llamas Land Rover.
Pues eso.

Lamento el Off Topic, pero no me he podido aguantar.

P.D: ¡qué fría está el agua de Almuñecar!  ;D


Buenas tardes,
Lo de "migas de VERDAD", lo dirás de coña ¿no?, ¿qué pasa que el resto no son migas?: es.wikipedia.org/wiki/Migas?wp...sfla1
Una pequeña pregunta.
¿A qué llamas "morcilla de verdad, no la de Burgos"?
A ver si ahora solo hay una morcilla en el mundo y todas son copia: es.wikipedia.org/wiki/Morcilla...sfla1

Lo siento, no quería seguir con la "polémica",  pero lo de "morcilla de verdad, no la de Burgos" me ha llegado al alma.

Un saludo de un medio Burgalés, jeje.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2711
  • Gracias recibidas: 320

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:30 #872558

Os voy a cerrar el hilo, me lo estáis poniendo perdido de migas.
  • Cuasimad
  • Avatar de Cuasimad
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Registrado
  • Mensajes: 2292
  • Gracias recibidas: 154

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:35 #872559

Os voy a cerrar el hilo, me lo estáis poniendo perdido de migas.

Buenas tardes,

Para una vez que realmente discutimos sobre comida y no sobre la directiva, lo mal o lo bien que va el club, sobre lo divino y lo humano, etc.
No lo cierres, que luego lo dejamos todo recogido y limpio, te lo prometo.

Además no llegará la sangre al río, sino a la morcilla, jeje.

Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2711
  • Gracias recibidas: 320

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:48 #872561

Si pasas por Tíjola (Almería), busca la tocinería del "Hinojo", en la plaza del Ayuntamiento (sólo hay ésa). Si vas un sábado, pide una morcilla "del jueves". No sé si és mejor o peor que otras pero, si pasas por allí, haz una parada y lo comentamos!!
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2648
  • Gracias recibidas: 570

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:50 #872563

Ahora si que la hemos liao......
O sea que migas migas, las hay de distintos procederes y distintos artes culinarios......
Pues yo me ratifico, a mi si me gustaron. Pero esto es como todo. No me gusta el ultimo discovery, pero me encanta el primero.
Y lo de las morcillas de Burgos, cuidao!!!
Aunque para ser sinceros, ojito con la morcilla de Villarcayo, que tambien es villa burgalesa y no tienen nada que ver las unas con las otras.
En el norte las morcillas son de arroz, pero claro.....puedo entender que haya gente a la que no le guste este tipo de morcilla.
Tendremos que hacer algun dia en algun nacional un monton de morcillas asadas de este precioso pueblo en donde vivo, a ver que opinais......

Bueno, unas imagenes valen poco mas que unas palabras. Pero el caso es que ya estan en practicamente todos los mercadonas del pais.

embutidosrios.es/
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3307
  • Gracias recibidas: 189

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:53 #872564


Si pasas por Tíjola (Almería), busca la tocinería del "Hinojo", en la plaza del Ayuntamiento (sólo hay ésa). Si vas un sábado, pide una morcilla "del jueves". No sé si és mejor o peor que otras pero, si pasas por allí, haz una parada y lo comentamos!!


Buenas tardes,

Si pasas por Sedano, vete a la carnicería de Nacho, solo existe esa y el pueblo no es muy grande.
Le compras las morcillas que tiene, si no se le han acabado, las juntamos con las que tu me dices y comparamos.
No se si serán mejor o peor, pero nos vamos a poner de morcillas, jeje.

Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2711
  • Gracias recibidas: 320

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:55 #872565

Conozco el sitio y esa carniceria. Menudo pueblo.....ni un solo bar donde poder tomar un café. :'(
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3307
  • Gracias recibidas: 189

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:59 #872566

Conozco el sitio y esa carniceria. Menudo pueblo.....ni un solo bar donde poder tomar un café. :'(

Buenas tardes,
Sí hombre está el molino.

Ten en cuenta que estás en una de las zonas más despobladas de España.
Pero siempre te puedes acercar a Tubilla del Agua que hay dos o tres bares depende de la época, te recomiendo el de Fran, dile que vas de mi parte. Y para comer en el de "los Dalton" , y no está lejos. .
O al "Muñecas" de Covanera, que siempre está abierto.

Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2711
  • Gracias recibidas: 320

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 21:06 #872568

Lo hablamos en Tielve. Aqui el tema tiene su "miga" y nos salimos por la tangente.
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3307
  • Gracias recibidas: 189

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 21:10 #872570

Lo hablamos en Tielve. Aqui el tema tiene su "miga" y nos salimos por la tangente.

Buenas tardes,
Cierto, además nos hemos, mejor dicho: "me he", salido del tema principal del hilo, cosa que siempre recrimino.

Perdón.

Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2711
  • Gracias recibidas: 320

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 22:26 #872578

Vamos a tener que hacer una concentración para degustar las tortillas, las migas y las morcillas.
Delegado CyL
  • adventurista
  • Avatar de adventurista
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 4393
  • Gracias recibidas: 545

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3