Últimos mensajes

    • Avatar de Discoppito
    • Buscando un Disco 2 TD5
    • Buenos días: Yo tengo a la venta, con muy pocas ganas de venderlo, un Disco II TD5, de Mayo del 2004, 183000 Km, sin ninguna avería de motor hasta la fecha, la transfer nueva, cambiada a los 155000, Equipamiento extra: Winchy marca Ramsey 4000 con muy poco uso, con instalación para accionarlo desde el interior además del mando tradicional. Emisora Star con la instalación. Covertidor de 12V a 220 V (7OOW) Compresor de aire instalado (Actualmente averiado el compresor por rotura de una membrana) Techo recién tapizado Rejilla separadora del habitáculo/maletero Defensa trasera metálica de fabricación casera (No instalada) Neumáticos nuevos BF Goodrich All Terrain, colocados con 170000 Km Cajonera en el maletero. Algunos tiestos mas..... Precio 6000 Vivo en Puerto de Santa María (Cádiz), si estas interesado me puedes llamar al 667537868 y quedamos. Lo vendo para cambiarme a un hibrido de carretera, hace años que no piso el campo con el coche. Saludos
    • En: Foros Autonómicos / Cataluña
    • 05 Feb 2023 22:09
    • Cerradura portón trasero
    • Buenas tardes alguien podría mandarme fotos o manual de cómo va montada la cerradura trasera interior ya que cambie el plástico exterior que siempre se rompe y he desmontado todo el interior y no sé cómo colocar las varillas Gracias
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 05 Feb 2023 15:36
    • Cerradura portón trasero
    • Buenas tardes alguien podría mandarme fotos o manual de cómo va montada la cerradura trasera interior ya que cambie el plástico exterior que siempre se rompe y he desmontado todo el interior y no sé cómo colocar las varillas Gracias
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 05 Feb 2023 15:30
    • Avatar de Jam
    • Desesperado por arrancar
    • Por el escape en una ocasión salió algo de humo blanco pero nada más... Las culatas son 10P y las piezas casi todas nuevas menos los inyectores claro... Volví a calar de nuevo la distribución con los útiles y tenía varios mm de variación ya esta ok. Muchas gracias Saludos JAM
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 05 Feb 2023 15:06
    • Avatar de JUANEITOR
    • Regulacion inyectores Td5
    • Hola, buenos días. No tienes que hacer fuerza, solo que toque y volver una vuelta, comprobar que has colocado todos los inyectores en su sitio original y nos los has cambiado de sitio. en ese caso tendrás que entrar con diagnosis y comprobar. Es importante que los tornillos de los inyectores sean nuevos porque se estiran. www.clublandrovertt....s-td5
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 05 Feb 2023 14:02
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

banner Eigastodox4    banner tombuctubanner storm4x4

  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TEMA:

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 19 May 2017 22:00 #872405

Si es referente a mi opinion, te dire que sí, las he comido tres veces en toda mi vida.
La primera no lo recuerdo, la segunda fue en Escalona, si mal no recuerdo tampoco, y las ultimas aqui en Broto.
A lo mejor no tengo ni pu-ta idea, o es que soy muy poco exigente, pero a mi me gustaron, estaban buenas.
La pena es que sobrasen tantas y que terminasen en "la granja que teniamos al lado".....(es una suposicion, claro)
De esta salimos ardiendo!!!!
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3140
  • Gracias recibidas: 155

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 19 May 2017 22:23 #872407

Si es referente a mi opinion, te dire que sí, las he comido tres veces en toda mi vida.
La primera no lo recuerdo, la segunda fue en Escalona, si mal no recuerdo tampoco, y las ultimas aqui en Broto.
A lo mejor no tengo ni pu-ta idea, o es que soy muy poco exigente, pero a mi me gustaron, estaban buenas.
La pena es que sobrasen tantas y que terminasen en "la granja que teniamos al lado".....(es una suposicion, claro)

Buenas tardes,

No te lo tomes a pecho, no iba por ahí.
Cómo alguien dijo que diéramos opinión sobre las migas y vi que había opiniones buenas, dí la mía sin mirar quien la había dado.
No pasa nada, cada cual tiene su opinión.
Yo te puedo decir, que llevo muuuchas migas probadas, y son de las peores que he comido en mi vida.
Yo no tengo ni idea de hacerlas, las suelen hacer mi mujer o mi suegra, que las hace deliciosas.
A ver si alguna vez se da el caso y puedo invitarte a unas "migas en condiciones", me agradaría mucho, seguro que cambias de opinión de las del Nacional.
De todas formas, podemos discutirlo ampliamente dentro de poco y con unas cervezas delante, porque si no me equivoco, nos veremos en Tielve, ¿no?.

Un saludito.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2595
  • Gracias recibidas: 253

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 09:44 #872415

Si es referente a mi opinion, te dire que sí, las he comido tres veces en toda mi vida.
La primera no lo recuerdo, la segunda fue en Escalona, si mal no recuerdo tampoco, y las ultimas aqui en Broto.
A lo mejor no tengo ni pu-ta idea, o es que soy muy poco exigente, pero a mi me gustaron, estaban buenas.
La pena es que sobrasen tantas y que terminasen en "la granja que teniamos al lado".....(es una suposicion, claro)

Buenas tardes,

No te lo tomes a pecho, no iba por ahí.
Cómo alguien dijo que diéramos opinión sobre las migas y vi que había opiniones buenas, dí la mía sin mirar quien la había dado.
No pasa nada, cada cual tiene su opinión.
Yo te puedo decir, que llevo muuuchas migas probadas, y son de las peores que he comido en mi vida.
Yo no tengo ni idea de hacerlas, las suelen hacer mi mujer o mi suegra, que las hace deliciosas.
A ver si alguna vez se da el caso y puedo invitarte a unas "migas en condiciones", me agradaría mucho, seguro que cambias de opinión de las del Nacional.
De todas formas, podemos discutirlo ampliamente dentro de poco y con unas cervezas delante, porque si no me equivoco, nos veremos en Tielve, ¿no?.

Un saludito.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk


Las migas de este nacional (que yo no probé) eran al estilo murciano (migas de harina), que no tienen nada en común con las migas extremeñas o aragonesas que la mayoría conocemos.

Por si alguien quiere intentarlo:
javirecetas.hola.com...rina/
Hasta aquí hemos llegado. ¡Una eslinga, por favor!
  • Cuasimad
  • Avatar de Cuasimad
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2271
  • Gracias recibidas: 144

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 14:14 #872430

Hola, yo no pude quedarme a las migas, lo que si puedo decir es que yo me he criado con las migas de harina,  en almuñecar-Granada  es muy típico el día que llueve, hacerlas al medio día, pero eso sí,  las acompañamos con pescado frito, o asado.

No sabía que fueran Murcianas.

Un saludo.
Beetho
  • kiko
  • Avatar de kiko
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Delegado de Comunidad
  • Mensajes: 562
  • Gracias recibidas: 37

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 14:44 #872431

Si es referente a mi opinion, te dire que sí, las he comido tres veces en toda mi vida.
La primera no lo recuerdo, la segunda fue en Escalona, si mal no recuerdo tampoco, y las ultimas aqui en Broto.
A lo mejor no tengo ni pu-ta idea, o es que soy muy poco exigente, pero a mi me gustaron, estaban buenas.
La pena es que sobrasen tantas y que terminasen en "la granja que teniamos al lado".....(es una suposicion, claro)

Buenas tardes,

No te lo tomes a pecho, no iba por ahí.
Cómo alguien dijo que diéramos opinión sobre las migas y vi que había opiniones buenas, dí la mía sin mirar quien la había dado.
No pasa nada, cada cual tiene su opinión.
Yo te puedo decir, que llevo muuuchas migas probadas, y son de las peores que he comido en mi vida.
Yo no tengo ni idea de hacerlas, las suelen hacer mi mujer o mi suegra, que las hace deliciosas.
A ver si alguna vez se da el caso y puedo invitarte a unas "migas en condiciones", me agradaría mucho, seguro que cambias de opinión de las del Nacional.
De todas formas, podemos discutirlo ampliamente dentro de poco y con unas cervezas delante, porque si no me equivoco, nos veremos en Tielve, ¿no?.

Un saludito.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk


Las migas de este nacional (que yo no probé) eran al estilo murciano (migas de harina), que no tienen nada en común con las migas extremeñas o aragonesas que la mayoría conocemos.

Por si alguien quiere intentarlo:
javirecetas.hola.com...rina/


Buenos días,
Pues será eso.
No sólo he probado las extremeñas, también las manchegas, aragonesas, etc. Y realmente las prefiero, pero todo va en gustos.

A ver si opina algo algún murciano de cómo estaban.
Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2595
  • Gracias recibidas: 253

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 20:59 #872440

Las migas, murcianas o de donde fuesen eran malas.
pa vernos matao.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 22:17 #872446

Las migas, murcianas o de donde fuesen eran malas.

De cojones
Y lo de la cena una mala broma
Yo por más vueltas que le doy no entiendo nada
Pata empezar si yo contrato ese catering a la media hora de ver que el servicio es una puta mierda y la comida era peor lo pari todo y aunque que sea mando a alguien a por bocadillos o lo que sea a lis bares del pueblo pero esta gente ni cartas de disculpas ni ostias no cobran

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 22:20 #872447

Siento no ser políticamente correcto pero lo de la noche del sábado me resisto a llamarlo cena fue ....
Menos mal que teníamos muy buena gente alrededor y cosas interesantes de que hablar porque creo que podría haber sido peor

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 20 May 2017 22:57 #872450

Si es referente a mi opinion, te dire que sí, las he comido tres veces en toda mi vida.
La primera no lo recuerdo, la segunda fue en Escalona, si mal no recuerdo tampoco, y las ultimas aqui en Broto.
A lo mejor no tengo ni pu-ta idea, o es que soy muy poco exigente, pero a mi me gustaron, estaban buenas.
La pena es que sobrasen tantas y que terminasen en "la granja que teniamos al lado".....(es una suposicion, claro)

Buenas tardes,

No te lo tomes a pecho, no iba por ahí.
Cómo alguien dijo que diéramos opinión sobre las migas y vi que había opiniones buenas, dí la mía sin mirar quien la había dado.
No pasa nada, cada cual tiene su opinión.
Yo te puedo decir, que llevo muuuchas migas probadas, y son de las peores que he comido en mi vida.
Yo no tengo ni idea de hacerlas, las suelen hacer mi mujer o mi suegra, que las hace deliciosas.
A ver si alguna vez se da el caso y puedo invitarte a unas "migas en condiciones", me agradaría mucho, seguro que cambias de opinión de las del Nacional.
De todas formas, podemos discutirlo ampliamente dentro de poco y con unas cervezas delante, porque si no me equivoco, nos veremos en Tielve, ¿no?.

Un saludito.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk


Correcto, nos vemos en Tielve. Despues de escribir la respuesta me quede pensando en como o por donde se tomaria la respuesta que te di, porque no me lo he tomado como algo personal, aunque pueda parecerlo. No sera necesario discutir nada, pero si sera conveniente que busques la forma de demostrar que tu teoria es mejor que la mia preparando esas migas que dices..... :laugh: :laugh:
De esta salimos ardiendo!!!!
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3140
  • Gracias recibidas: 155

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 14:18 #872534

Hola, yo no pude quedarme a las migas, lo que si puedo decir es que yo me he criado con las migas de harina,  en almuñecar-Granada  es muy típico el día que llueve, hacerlas al medio día, pero eso sí,  las acompañamos con pescado frito, o asado.

No sabía que fueran Murcianas.

Un saludo.

En Almería también son de harina. Chorizo, morcilla y, sobre todo, pimiento frito a trozos no pueden faltar. Mi hermana las borda. Ha conseguido el punto que les daba mi madre, no te digo más!!
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • "Per ardua, ad astra!"
  • Mensajes: 2242
  • Gracias recibidas: 394

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 15:36 #872541

Yo las he comido en Almeria, y mi cuñado que estuvo en el Encuentro y es de allí, me dice que estaban buenas. Lógicamente el que nos las ha comido y se esperaba las Extremeñas pensaría que como migas estaban malas. De todas las maneras ya estamos en el punto en el que todo estaba malo, somos así, no es que a mi no me guste, sino que directamente esta malo, y no con esto estoy justificando en ningún momento la cena, pero ya la critica se nos va al desayuno.
Rafa en cuanto al Catering y extrapolandolo a tu sector si tu metes la pata arreglando un coche, que puede pasar, tienes la oportunidad de volverlo a arreglar, te trae el cliente el coche y ya esta. Si estos señores meten la pata ya no hay manera de arreglarlo y lo único que pueden hacer es regalarte otro evento y descontarte una parte de lo que has contratado. No creo que la gente se haga 700 km para hacer las cosas mal. A nosotros como Junta nos vale, sera que tenemos el listón a distinta altura que lo tenéis algunos.
Desde luego lo que mas nos apetece ahora mismo es contratar el catering para el año que viene, sobre eso si tendremos que hacer una reflexión, la forma tan distinta que tenemos cada uno de motivar al resto.

Un saludo a todos


DIRECTIVA - Club Land Rover Todo Terreno España
  • DIRECTIVA
  • Avatar de DIRECTIVA Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Socio
  • Mensajes: 2149
  • Gracias recibidas: 240

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 16:12 #872543

Yo las he comido en Almeria, y mi cuñado que estuvo en el Encuentro y es de allí, me dice que estaban buenas. Lógicamente el que nos las ha comido y se esperaba las Extremeñas pensaría que como migas estaban malas. De todas las maneras ya estamos en el punto en el que todo estaba malo, somos así, no es que a mi no me guste, sino que directamente esta malo, y no con esto estoy justificando en ningún momento la cena, pero ya la critica se nos va al desayuno.
Rafa en cuanto al Catering y extrapolandolo a tu sector si tu metes la pata arreglando un coche, que puede pasar, tienes la oportunidad de volverlo a arreglar, te trae el cliente el coche y ya esta. Si estos señores meten la pata ya no hay manera de arreglarlo y lo único que pueden hacer es regalarte otro evento y descontarte una parte de lo que has contratado. No creo que la gente se haga 700 km para hacer las cosas mal. A nosotros como Junta nos vale, sera que tenemos el listón a distinta altura que lo tenéis algunos.
Desde luego lo que mas nos apetece ahora mismo es contratar el catering para el año que viene, sobre eso si tendremos que hacer una reflexión, la forma tan distinta que tenemos cada uno de motivar al resto.

Un saludo a todos

Buenas tardes,

No quería crear polémica al respecto, simplemente era una opinión y veo que desacertada. Lo siento.

Aunque mi referencia no sean solamente las migas extremeñas, olvidaos de mis comentarios anteriores, rectifico.

Las migas murcianas no me gustan.

Ahora tiene que opinar alguien que coma habitualmente migas murcianas, por ejemplo alguien de allí. Para ver si realmente estaban buenas

Un saludo

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2595
  • Gracias recibidas: 253

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:00 #872553


Rectifico yo también, las migas murcianas tampoco me gustan, y así lo dije allí mismo dejando mi plato casi entero.

De todos modos viajo mucho a Murcia, tierra donde se come muy bien y muy variado. En cuanto pise tierras murcianas pediré unas buenas migas locales y compararé con las del nacional.

 
pa vernos matao.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:10 #872555

Hola, yo no pude quedarme a las migas, lo que si puedo decir es que yo me he criado con las migas de harina,  en almuñecar-Granada  es muy típico el día que llueve, hacerlas al medio día, pero eso sí,  las acompañamos con pescado frito, o asado.

No sabía que fueran Murcianas.

Un saludo.


Es que las migas de VERDAD, son las de las Alpujarras. Granada en general.
Chorizo, longaniza y morcilla (la de verdad, no la de Burgos), y el vino ese que resucita un muerto.
También jureles, sardinas y cazón si hay.
Y de postre pues algún chumbo, si es época (nunca los probé ;))

Lo que pasa que la publicidad se las llevan otras, como las de Extremadura. (ahora resulta que son de Murcia también)
Es como si a un Tata, le llamas Land Rover.
Pues eso.

Lamento el Off Topic, pero no me he podido aguantar.

P.D: ¡qué fría está el agua de Almuñecar!  ;D


  • AngelV8efi
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2081
  • Gracias recibidas: 207

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:25 #872557

Hola, yo no pude quedarme a las migas, lo que si puedo decir es que yo me he criado con las migas de harina,  en almuñecar-Granada  es muy típico el día que llueve, hacerlas al medio día, pero eso sí,  las acompañamos con pescado frito, o asado.

No sabía que fueran Murcianas.

Un saludo.


Es que las migas de VERDAD, son las de las Alpujarras. Granada en general.
Chorizo, longaniza y morcilla (la de verdad, no la de Burgos), y el vino ese que resucita un muerto.
También jureles, sardinas y cazón si hay.
Y de postre pues algún chumbo, si es época (nunca los probé ;))

Lo que pasa que la publicidad se las llevan otras, como las de Extremadura. (ahora resulta que son de Murcia también)
Es como si a un Tata, le llamas Land Rover.
Pues eso.

Lamento el Off Topic, pero no me he podido aguantar.

P.D: ¡qué fría está el agua de Almuñecar!  ;D


Buenas tardes,
Lo de "migas de VERDAD", lo dirás de coña ¿no?, ¿qué pasa que el resto no son migas?: es.wikipedia.org/wik...sfla1
Una pequeña pregunta.
¿A qué llamas "morcilla de verdad, no la de Burgos"?
A ver si ahora solo hay una morcilla en el mundo y todas son copia: es.wikipedia.org/wik...sfla1

Lo siento, no quería seguir con la "polémica",  pero lo de "morcilla de verdad, no la de Burgos" me ha llegado al alma.

Un saludo de un medio Burgalés, jeje.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2595
  • Gracias recibidas: 253

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:30 #872558

Os voy a cerrar el hilo, me lo estáis poniendo perdido de migas.
Hasta aquí hemos llegado. ¡Una eslinga, por favor!
  • Cuasimad
  • Avatar de Cuasimad
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2271
  • Gracias recibidas: 144

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:35 #872559

Os voy a cerrar el hilo, me lo estáis poniendo perdido de migas.

Buenas tardes,

Para una vez que realmente discutimos sobre comida y no sobre la directiva, lo mal o lo bien que va el club, sobre lo divino y lo humano, etc.
No lo cierres, que luego lo dejamos todo recogido y limpio, te lo prometo.

Además no llegará la sangre al río, sino a la morcilla, jeje.

Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2595
  • Gracias recibidas: 253

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:48 #872561

Si pasas por Tíjola (Almería), busca la tocinería del "Hinojo", en la plaza del Ayuntamiento (sólo hay ésa). Si vas un sábado, pide una morcilla "del jueves". No sé si és mejor o peor que otras pero, si pasas por allí, haz una parada y lo comentamos!!
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • "Per ardua, ad astra!"
  • Mensajes: 2242
  • Gracias recibidas: 394

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:50 #872563

Ahora si que la hemos liao......
O sea que migas migas, las hay de distintos procederes y distintos artes culinarios......
Pues yo me ratifico, a mi si me gustaron. Pero esto es como todo. No me gusta el ultimo discovery, pero me encanta el primero.
Y lo de las morcillas de Burgos, cuidao!!!
Aunque para ser sinceros, ojito con la morcilla de Villarcayo, que tambien es villa burgalesa y no tienen nada que ver las unas con las otras.
En el norte las morcillas son de arroz, pero claro.....puedo entender que haya gente a la que no le guste este tipo de morcilla.
Tendremos que hacer algun dia en algun nacional un monton de morcillas asadas de este precioso pueblo en donde vivo, a ver que opinais......

Bueno, unas imagenes valen poco mas que unas palabras. Pero el caso es que ya estan en practicamente todos los mercadonas del pais.

embutidosrios.es/
De esta salimos ardiendo!!!!
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3140
  • Gracias recibidas: 155

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por telemaco4x4.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:53 #872564


Si pasas por Tíjola (Almería), busca la tocinería del "Hinojo", en la plaza del Ayuntamiento (sólo hay ésa). Si vas un sábado, pide una morcilla "del jueves". No sé si és mejor o peor que otras pero, si pasas por allí, haz una parada y lo comentamos!!


Buenas tardes,

Si pasas por Sedano, vete a la carnicería de Nacho, solo existe esa y el pueblo no es muy grande.
Le compras las morcillas que tiene, si no se le han acabado, las juntamos con las que tu me dices y comparamos.
No se si serán mejor o peor, pero nos vamos a poner de morcillas, jeje.

Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2595
  • Gracias recibidas: 253

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:55 #872565

Conozco el sitio y esa carniceria. Menudo pueblo.....ni un solo bar donde poder tomar un café. :'(
De esta salimos ardiendo!!!!
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3140
  • Gracias recibidas: 155

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 20:59 #872566

Conozco el sitio y esa carniceria. Menudo pueblo.....ni un solo bar donde poder tomar un café. :'(

Buenas tardes,
Sí hombre está el molino.

Ten en cuenta que estás en una de las zonas más despobladas de España.
Pero siempre te puedes acercar a Tubilla del Agua que hay dos o tres bares depende de la época, te recomiendo el de Fran, dile que vas de mi parte. Y para comer en el de "los Dalton" , y no está lejos. .
O al "Muñecas" de Covanera, que siempre está abierto.

Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2595
  • Gracias recibidas: 253

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 21:06 #872568

Lo hablamos en Tielve. Aqui el tema tiene su "miga" y nos salimos por la tangente.
De esta salimos ardiendo!!!!
  • telemaco4x4
  • Avatar de telemaco4x4
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3140
  • Gracias recibidas: 155

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 21:10 #872570

Lo hablamos en Tielve. Aqui el tema tiene su "miga" y nos salimos por la tangente.

Buenas tardes,
Cierto, además nos hemos, mejor dicho: "me he", salido del tema principal del hilo, cosa que siempre recrimino.

Perdón.

Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Patrocionador
  • Patrocionador
    Socio
  • Mensajes: 2595
  • Gracias recibidas: 253

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CARTA GESSPORTALBA (CATERING) 22 May 2017 22:26 #872578

Vamos a tener que hacer una concentración para degustar las tortillas, las migas y las morcillas.
Delegado CyL
  • adventurista
  • Avatar de adventurista
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Delegado de Comunidad
  • Mensajes: 4076
  • Gracias recibidas: 441

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3